(ots) - La-Maison-du-Pain zu Deutsch "Haus des Brotes",
- ist ein hochwertiges Back- und Bistrokonzept mit einer Melange aus
Boulangerie, Pâtisserie und Brasserie und dem Charme provenzalisch
eingerichteter Backstuben sowie durch und durch französischem
Ambiente. Alle Spezialitäten werden nach original französischen
Rezepturen über den gesamten Tag frisch angeboten. Gäste beschreiben
das Besuchserlebnis bei La Maison du Pain wie einen Kurzurlaub in
Frankreich.
Das etablierte Konzept besteht bereits seit über neun Jahren im
Rhein-Main-Gebiet mit Filialen in Wiesbaden, Mainz, MTZ-Sulzbach
sowie drei frequentierten Lagen in Frankfurt. Zwei der bestehenden
Standorte, nämlich Bockenheimer Landstrasse und Schweizer Strasse in
Frankfurt gehen bereits im August 2015 an langjährige Mitarbeiter,
die beide Standorte als Franchisepartner übernehmen und weiterführen.
La Maison du Pain plant innert der nächsten drei Jahre insgesamt
20 weitere Standorte in Deutschland zusammen mit Franchisepartnern zu
eröffnen.
Seit Dezember 2013 gehört La Maison du Pain dem
schweizerisch-deutschen Doppelbürger Bernd Steiner. Er hat sich mit
der Ausbreitung der Marke zum Ziel gesetzt, das französische
Lebensgefühl neu zu erwecken und das Speisen- und Backwarensortiment
mit frischen Ideen und neuen Produkten zu erweitern.
"Wir glauben an die Einzigartigkeit des Konzepts. Wir finden an
allen Ecken Deutschland asiatische oder italienische
Restaurantkonzepte. La-Maison-du-Pain differenziert sich von
herkömmlichen Gastronomiekonzepte durch Qualität der Produkte sowie
der einzigartigen Ambiente. Das Haus des Brotes - lädt Gäste zu
Verweilen ein, während im Hintergrund französische Chansons zu hören
sind und sich dabei der Duft von frischen Backwaren verbreitet", so
der in der Systemgastronomie erfahrene Geschäftsführer Stephan Otte.
Pressekontakt:
Bernd Steiner
La Maison Du Pain
Berner Straße 109
60437 Frankfurt am Main
steiner(at)lamaisondupain.com
www.lamaisondupain.de