PresseKat - Star-Auflauf zu Silvester 2009 im Restaurant VLET in Hamburg / Exklusive Silvester-Gala zum Jahreswe

Star-Auflauf zu Silvester 2009 im Restaurant VLET in Hamburg / Exklusive Silvester-Gala zum Jahreswechsel

ID: 129650

Dieter Bohlen, Franz Beckenbauer, Boris Becker, Eros Ramazotti, Robbie Williams, Gary Barlow...sie alle sind am Silvesterabend 2009 zu Gast im Restaurant VLET in der Hamburger Speicherstadt.

(firmenpresse) - Wer es geschafft hat, all diese Stars an einem Abend zusammen zu bringen? Michael Birkenfeld!

Der europaweit bekannte Stimmenimitator, Moderator und Sänger begeistert die Gäste des VLET am 31. Dezember 2009 mit einer beeindruckenden Darbietung aus seinem Show-Repertoire. VLET-Küchenchef Thomas Sampl serviert dazu an diesem Abend ein glamouröses Sieben-Gänge-Menü, inkl. Aperitif, Wasser und Kaffee.

Michael Birkenfeld wurde im Oktober 1990 von TV-Legende Rudi Carrell entdeckt und ist inzwischen längst zum Synonym für Stimmenimitation der Spitzenklasse avanciert. Die "Vielstimmen-Waffe", wie ihn die Presse weithin nennt, wurde u.a. mit dem "Ägidius Award" im Jahr 2003 als bester Imitator Europas ausgezeichnet und erhielt zudem für seine Leistungen als Entertainer im Jahr 2000 den "Fachmedienpreis" als Entertainer des Jahres in Deutschland. Über 70 Stimmen hat Birkenfeld in seinem Repertoire, egal ob Politik, Musik oder Sport.

Das "Silvester deluxe"-Event mit Michael Birkenfeld beginnt am 31. Dezember 2009 um 19.30 Uhr im Restaurant VLET, Am Sandtorkai 23/24, in der Hamburger Speicherstadt.

Tickets zum Preis von € 139,00 pro Person sind online bei der Partneragentur Nord Event unter www.nordevent-shop.de oder telefonisch unter 040-200064-105 erhältlich.



Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Mit dem VLET eröffnete 2008 das erste Feinschmecker-Restaurant in Hamburgs historischer Speicherstadt und eine der Top-Adressen für moderne norddeutsche Küche.
In einem stilvoll restaurierten Speicher gelegen, genießen Besucher hier ein einmaliges Ambiente aus roten Backsteinen, offenen Stahlträgern und gewölbter Decke. Besonderer Blickfang ist die von innen beleuchtete Bar aus grünem Glas.
Diese Verbindung von Tradition und Moderne spiegelt sich auch in den Menüs wieder. Unter Leitung von Küchenchef Thomas Sampl, der sich u.a. im Restaurant „Apples“ des Park Hyatt Hamburg einen Namen gemacht hat, wird im VLET norddeutsche Küche neu interpretiert.
Vom frischen Wildkräutersalat, über luftgetrocknetes Spanferkel, zarte Maispoularde, edle Jacobsmuscheln bis hin zu fruchtigen Sorbetvariationen schreibt das VLET-Team regelmäßig neue Erfolgsrezepte. A und O ist dabei die Zusammenarbeit mit ausgesuchten regionalen Herstellern, die Verwendung feldfrischer Zutaten und der Mut zu raffinierten Kreationen.
Während Feinschmecker mittags aus einer Lunchkarte mit ausgesuchten Vorspeisen, Hauptgängen und Desserts wählen, wartet abends eine exquisite Menükarte auf den anspruchsvollen Gaumen. Besonderer Leckerbissen für Berufstätige ist der wöchentlich wechselnde Business Lunch. Eine umfangreiche Weinkarte rundet das ausgezeichnete Angebot ab.


Das VLET bietet Platz für 100 Personen und ist von Montag bis Samstag zwischen 12 und 15 Uhr sowie 18 und 24 Uhr (Samstag nur Abendbetrieb) geöffnet. Telefonische Reservierungen sind unter 040-334753750 möglich.
Feinschmecker können darüber hinaus Seite an Seite mit dem Küchenchef den Kochlöffel schwingen, exklusive Veranstaltungen für Großgruppen buchen oder Silvester-Specials im VLET genießen.



PresseKontakt / Agentur:

Frauke Müller
VLET Speicherstadt Gastronomie GmbH
Tel.: 040-200064-151
E-Mail: frauke.mueller(at)vlet.de
www.vlet.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Mieten Sie alles für Ihre Weihnachtsfeier Festliche Geschenkideen rund um schönes Wohnen
Bereitgestellt von Benutzer: Marciniak
Datum: 23.10.2009 - 10:23 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 129650
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:

Kategorie:

Weihnachten


Meldungsart: Unternehmensinformation
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 23.10.2009

Diese Pressemitteilung wurde bisher 0 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Star-Auflauf zu Silvester 2009 im Restaurant VLET in Hamburg / Exklusive Silvester-Gala zum Jahreswechsel"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Nord Event GmbH & VLET Speicherstadt Gastronomie GmbH (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Getrockneter Schweinehals und Knabberhanf mit Schokolade ...

Der Küchenchef des VLET, Thomas Sampl, hat die Produkte für die Feinkosttheke persönlich ausgewählt und verfolgt hier seine Philosophie, mehrheitlich regionale Produkte für seine Kochkunst zu verwenden, konsequent weiter. Neben bekannten Wurst- ...

Alle Meldungen von Nord Event GmbH & VLET Speicherstadt Gastronomie GmbH