Dieter Bohlen, Franz Beckenbauer, Boris Becker, Eros Ramazotti, Robbie Williams, Gary Barlow...sie alle sind am Silvesterabend 2009 zu Gast im Restaurant VLET in der Hamburger Speicherstadt.
(firmenpresse) - Wer es geschafft hat, all diese Stars an einem Abend zusammen zu bringen? Michael Birkenfeld!
Der europaweit bekannte Stimmenimitator, Moderator und Sänger begeistert die Gäste des VLET am 31. Dezember 2009 mit einer beeindruckenden Darbietung aus seinem Show-Repertoire. VLET-Küchenchef Thomas Sampl serviert dazu an diesem Abend ein glamouröses Sieben-Gänge-Menü, inkl. Aperitif, Wasser und Kaffee.
Michael Birkenfeld wurde im Oktober 1990 von TV-Legende Rudi Carrell entdeckt und ist inzwischen längst zum Synonym für Stimmenimitation der Spitzenklasse avanciert. Die "Vielstimmen-Waffe", wie ihn die Presse weithin nennt, wurde u.a. mit dem "Ägidius Award" im Jahr 2003 als bester Imitator Europas ausgezeichnet und erhielt zudem für seine Leistungen als Entertainer im Jahr 2000 den "Fachmedienpreis" als Entertainer des Jahres in Deutschland. Über 70 Stimmen hat Birkenfeld in seinem Repertoire, egal ob Politik, Musik oder Sport.
Das "Silvester deluxe"-Event mit Michael Birkenfeld beginnt am 31. Dezember 2009 um 19.30 Uhr im Restaurant VLET, Am Sandtorkai 23/24, in der Hamburger Speicherstadt.
Tickets zum Preis von € 139,00 pro Person sind online bei der Partneragentur Nord Event unter www.nordevent-shop.de oder telefonisch unter 040-200064-105 erhältlich.
Mit dem VLET eröffnete 2008 das erste Feinschmecker-Restaurant in Hamburgs historischer Speicherstadt und eine der Top-Adressen für moderne norddeutsche Küche.
In einem stilvoll restaurierten Speicher gelegen, genießen Besucher hier ein einmaliges Ambiente aus roten Backsteinen, offenen Stahlträgern und gewölbter Decke. Besonderer Blickfang ist die von innen beleuchtete Bar aus grünem Glas.
Diese Verbindung von Tradition und Moderne spiegelt sich auch in den Menüs wieder. Unter Leitung von Küchenchef Thomas Sampl, der sich u.a. im Restaurant „Apples“ des Park Hyatt Hamburg einen Namen gemacht hat, wird im VLET norddeutsche Küche neu interpretiert.
Vom frischen Wildkräutersalat, über luftgetrocknetes Spanferkel, zarte Maispoularde, edle Jacobsmuscheln bis hin zu fruchtigen Sorbetvariationen schreibt das VLET-Team regelmäßig neue Erfolgsrezepte. A und O ist dabei die Zusammenarbeit mit ausgesuchten regionalen Herstellern, die Verwendung feldfrischer Zutaten und der Mut zu raffinierten Kreationen.
Während Feinschmecker mittags aus einer Lunchkarte mit ausgesuchten Vorspeisen, Hauptgängen und Desserts wählen, wartet abends eine exquisite Menükarte auf den anspruchsvollen Gaumen. Besonderer Leckerbissen für Berufstätige ist der wöchentlich wechselnde Business Lunch. Eine umfangreiche Weinkarte rundet das ausgezeichnete Angebot ab.
Das VLET bietet Platz für 100 Personen und ist von Montag bis Samstag zwischen 12 und 15 Uhr sowie 18 und 24 Uhr (Samstag nur Abendbetrieb) geöffnet. Telefonische Reservierungen sind unter 040-334753750 möglich.
Feinschmecker können darüber hinaus Seite an Seite mit dem Küchenchef den Kochlöffel schwingen, exklusive Veranstaltungen für Großgruppen buchen oder Silvester-Specials im VLET genießen.
Frauke Müller
VLET Speicherstadt Gastronomie GmbH
Tel.: 040-200064-151
E-Mail: frauke.mueller(at)vlet.de
www.vlet.de