PresseKat - Opaque Confiserie stellt Weihnachtsprodukte vor.

Opaque Confiserie stellt Weihnachtsprodukte vor.

ID: 130041

Weihnachten mit der Opaque Confiserie

(firmenpresse) - Die Opaque Confiserie, in München längst ein Begriff für moderne Confiserie-Kunst, stellt am 21.11.2009 Pralinen, Schokoladen und Geschenkideen zu Weihnachten vor. Von 14.00 bis 19.30 Uhr zeigen Confiseur Thomas Schmid und seine Partnerin Ivana Stork die neusten Kreationen der Opaque Confiserie: Erlesene Schweizer Schokoladen und feinster Nougat aus dem Piemont, vereint zu kleinen Kunstwerken. Pralinen mit faszinierenden handgemalten Dekoren, die wie Edelsteine funkeln. Köstliche Rum-Cassis-Pralinen mit dunkler Zartbitter-Schokolade, indonesische Schokolade mit Tonka-Bohnen und Olivenöl-Orange-Trüffeln ohne Zusatz von Sahne oder Milch warten auf Kenner und Genießer. Dazu zeigt Opaque auch traumhafte Lebkuchenhäuser, feine Schokoladenkekse und verführerische Foirees mit weihnachtlichem Charakter. Die Opaque Confiserie lädt Liebhaber feiner Schokolade zu einem Besuch und einer kleinen Verkostung in die Confiserie in der Holzstraße 5 ein und verspricht einen genussreichen Nachmittag.



Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Die Opaque Confiserie stellt in reiner Handarbeit feinste Pralinen vorwiegend aus den Schokoladen und Rohstoffen des renommierten Schweizer Erzeugers Felchlin her.

Thomas Schmid, gelernter Bäcker, Konditor, Patissier und Confiseur war als Chef in bekannten Häusern, u.a. in der Schweiz, Kanada und der Karibik, und auf großen Kreuzfahrtschiffen tätig. Zu seiner umfassenden Ausbildung gehören alle Elemente der klassischen Confiseriekunst.

Einige Stationen seiner Karriere: Ausbildung beim damaligen Europameister der Konditoren. Ausbildung zum Patissier im 5-Sterne-Hotel Arosa in der Schweiz. Weiterbildung vor allem in der Schweiz, z.B. in der Züricher Zuckerschule Willy Pfund. Confiseur in einem 5-Sterne-Hotel in Kanada. Chef-Patissier auf dem Kreuzfahrtschiff SS Norway. Konditoreien Rischart uns Kreutzkamm in München.

Gemeinsam mit Ivana Stork, die für Gestaltung und Marketing zuständig ist, entwickelt er die Pralinen der Opaque Confiserie.



Leseranfragen:

Opaque Confiserie
Holzstraße 5, 80469 München
Telefon 089 20 32 51 62
Fax 089 20 32 51 62
Mobil 0172 9006522
www.opaque-confiserie.de
stork(at)opaque-confiserie.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Das beste Bier Ihrer Region - Biersommelier Stephan Dück sucht die besten Biere Deutschlands Ofengold versüßt den Winter
Bereitgestellt von Benutzer: opaque
Datum: 25.10.2009 - 19:29 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 130041
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Ivana Stork
Stadt:

München


Telefon: 089 20325163

Kategorie:

Nahrung- und Genussmittel


Meldungsart: Produktinformation
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 25.10.2009
Anmerkungen:
Veröffentlichung nur mit Quellennachweis

Diese Pressemitteilung wurde bisher 0 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Opaque Confiserie stellt Weihnachtsprodukte vor."
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Opaque Confiserie (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Confiserie Opaque jetzt in der Münchner Schrannenhalle ...

München, 17. Juli 2014. Die Münchner Innenstadt ist um ein Highlight reicher. Ab sofort residiert die hiesige Pralinenmanufaktur Opaque in der Schrannenhalle in direkter Nachbarschaft zum weltberühmten Viktualienmarkt. Auf dem bisherigen Marktstan ...

Alle Meldungen von Opaque Confiserie