(ots) -
- Premiere: Neues Gourmet-Event an Bord
- Bekannte Produzenten wie Otto Gourmet und Véronique Witzigmann
stellen sich vor
- Live-Auftritt von Roger Cicero & Big Band
MS EUROPA 2 präsentiert sich am 19. Juli 2016 im Hamburger Hafen
kulinarisch von einer ganz neuen Seite. Hapag-Lloyd Cruises und DER
FEINSCHMECKER, das internationale Gourmet-Journal mit Sitz in
Hamburg, veranstalten erstmalig die Eventnacht "Perfection2Taste". In
luxuriös-legerem Ambiente der EUROPA 2 bieten Experten aus ganz
Europa Gaumenfreuden für Gourmets. Krönenden Abschluss des Abends
bilden der Auftritt von Roger Cicero & Big Band und ein eigens
kreiertes Feuerwerk.
Eine kulinarische Meile auf dem Pool-Deck der EUROPA 2 lädt
Kulinarik-Fans zum Flanieren und Probieren ein. Profis aus den
verschiedensten gastronomischen Bereichen wie Wein, Käse, Olivenöl,
Fleisch und vielem mehr informieren im Rahmen von "Perfection2Taste"
über die Herkunft ihrer Produkte und darüber, mit welcher Sorgfalt
und Qualität die Auswahl und Herstellung erfolgt. Unter den
Teilnehmern befinden sich einige der renommiertesten Produzenten,
Partner und Lieferanten des Luxusschiffes wie Otto Gourmet, Bos Food,
Gin Sul oder Véronique Witzigmann. Kohl aus Italien produzieren
köstliche Bergapfelsäfte, die natürlich an Deck gekostet werden
können. Einige der von DER FEINSCHMECKER mit den WINE AWARDS
ausgezeichneten Winzerpersönlichkeiten stellen sich ebenso auf der
EUROPA 2 vor wie Dönnhoff, der Gewinner des Riesling Cup. Für Gäste,
die sich für Portwein begeistern, bietet sich mit Symington aus
Portugal ein perfekter Gesprächspartner. Außerdem können die Besucher
die Olivenöl-Produkte verkosten, die von der Redaktion des
Gourmet-Journals mit dem OLIO-Award honoriert wurden. Aber auch süße
Köstlichkeiten kommen nicht zu kurz, wenn Die Patisserie aus Hamburg
ihre Backwerke und Kyl 21 Eis aus Berlin präsentieren.
Neben spannenden Gesprächen in ungezwungener Atmosphäre, erwartet
die Besucher die Gelegenheit, das Schiff zu erleben, z.B. während des
erstklassigen Dinners in einem der sieben Restaurants an Bord. Für
diesen kulinarischen Höhepunkt des Abends kreiert der Küchenchef der
EUROPA 2 ein eigenes Menü mit den Produkten, die auf der Flaniermeile
vorgestellt werden. Während des Gourmet-Events begeistert der
deutsche Pop- und Jazzmusiker Roger Cicero als Live-Act das Publikum.
Bei einem exklusiven Auftritt an Bord präsentiert der
Ausnahmekünstler gemeinsam mit seiner Big Band Soul und Swing. Ein
extra konzipiertes Feuerwerk beschließt die ereignisreiche Eventnacht
im Hamburger Hafen, die allen Besuchern und Teilnehmern in Erinnerung
bleiben wird: kulinarisch und musikalisch.
Die Eventnacht "Perfection2Taste" mit Ãœbernachtung an Bord der
EUROPA 2 ist ab 693 Euro pro Person buchbar.
Teilnehmende Produzenten
Altonaer Kaviar Import Haus
Bos Food (Trüffel)
Lakrids von Johan Bülow (Lakritz)
Fattoria Corzano e Paterno (Pecorino aus der Toskana)
Weingut Dönnhoff (Gewinner FEINSCHMECKER Riesling Cup 2015)
Gin Sul
Kohl (Bergapfelsäfte)
Kyl 21 (Eis am Stiel)
Otto Gourmet (Fleisch)
Die Patisserie (französische Backwaren)
Symington Family Estates (Portwein)
Véronique Witzigmann (Fruchtaufstriche)
Gewinner der FEINSCHMECKER-Olio Awards 2016
Gewinner der FEINSCHMECKER-WINE AWARDS 2016
Informationen zu Hapag-Lloyd Cruises unter www.hl-cruises.de -
Aktuelle Pressemeldungen sowie Bildmaterial unter
www.hl-cruises.de/presse - PASSAGEN.tv unter
http://www.hl-cruises.de/passagentv/ - PASSAGEN Blog unter
www.hl-cruises.de/blog
Pressekontakt:
Negar Etminan, Leiterin Unternehmenskommunikation, Hapag-Lloyd
Cruises, Tel: +49 040 307030-391, E-Mail: presse(at)hl-cruises.com