Champignons lassen sich vielseitig verwenden: Braten, dünsten, schmoren, grillen, frittieren oder füllen - in Suppen, Saucen als warme Beilage oder in Salaten. Kein Wunder also, dass hierzulande im Jahr 140.000 Tonnen der Pilze auf den heimischen Tellern landen. Für alle, die wohlschmeckende Champignons in höchster Qualität erwarten, bietet Bonduelle ab Oktober ein neues Champignons-Sortiment.
(firmenpresse) - Champignons lassen sich vielseitig verwenden: Braten, dünsten, schmoren, grillen, frittieren oder füllen - in Suppen, Saucen als warme Beilage oder in Salaten. Kein Wunder also, dass hierzulande im Jahr 140.000 Tonnen der Pilze auf den heimischen Tellern landen. Für alle, die wohlschmeckende Champignons in höchster Qualität erwarten, bietet Bonduelle ab Oktober ein neues Champignons-Sortiment: Mit den drei Sorten „Ganze Köpfe“, „Minis“ und „Gourmet-Scheiben“ überzeugen Bonduelle Champignons durch Bissfestigkeit, intensiven, natürlichen Geschmack und Top-Qualität. Denn alle Bonduelle Champignons werden als „Feinste Auslese“ angeboten und bestehen aus sorgfältig ausgewählter Rohware in bewährter Bonduelle Qualität.
Das Bonduelle Champignons-Trio für Pfannengerichte, Salate & Co.
Mit den neuen Bonduelle Champignons gibt es nun für jedes Gericht das perfekte Angebot in der passenden Größe. Bonduelle „Gourmet-Scheiben“ sind ideal für Pfannengerichte, Salate, Aufläufe und Pizza. Durch die breiten Scheiben sind sie besonders bissfest. Die „Ganzen Köpfe“ verfeinern Antipasti, Ragouts oder Gratins. Die „Minis“ von Bonduelle sind mit ihrer kleinen Kopfgröße und dem besonders intensiven Geschmack ideal für feine Beilagen, Vorspeisen, Salate oder Suppen. Für den kleinen Hunger gibt es die Bonduelle Champignons in der praktischen 212ml-Dose, für den täglichen Bedarf in der 425ml-Einheit. Die „Ganzen Köpfe“ werden zusätzlich noch in der großen 850ml-Dose angeboten.
Viele leckere Rezeptideen und weitere Informationen zu den neuen Bonduelle Champignons gibt es auch unter www.bonduelle.de.
Die Bonduelle Deutschland GmbH hat ihren Hauptsitz in Reutlingen/Baden Württemberg. Der Salat- und Gemüse-Spezialist bietet gesunde Vielfalt für jede Gelegenheit: neben klassischen Gemüsekonserven und der beliebten Goldmais-Familie gibt es von Bonduelle die kreative Gemüsewelt und leckere Gemüsezubereitungen sowie frische Salate aus dem Kühlregal – selbstverständlich alles in bester Markenqualität. Bonduelle erfüllt den Verbraucherwunsch nach einer gesunden, vitaminreichen und kalorienarmen Ernährung. Frisch. Schnell. Bonduelle!
Abdruck honorarfrei. Belegexemplar erbeten an: Bonduelle Pressestelle, c/o Jeschenko MedienAgentur Köln GmbH, Julia Stahl, Anja Hockelmann Eugen-Langen-Straße 25, 50968 Köln, Telefon: 0221 / 30 99-0, Fax: 0221 / 30 99-200 E-Mail: j.stahl(at)jeschenko.de; a.hockelmann(at)jeschenko.de.