PresseKat - Neue Champignons-Vielfalt von Bonduelle

Neue Champignons-Vielfalt von Bonduelle

ID: 135109

Champignons lassen sich vielseitig verwenden: Braten, dünsten, schmoren, grillen, frittieren oder füllen - in Suppen, Saucen als warme Beilage oder in Salaten. Kein Wunder also, dass hierzulande im Jahr 140.000 Tonnen der Pilze auf den heimischen Tellern landen. Für alle, die wohlschmeckende Champignons in höchster Qualität erwarten, bietet Bonduelle ab Oktober ein neues Champignons-Sortiment.

(firmenpresse) - Champignons lassen sich vielseitig verwenden: Braten, dünsten, schmoren, grillen, frittieren oder füllen - in Suppen, Saucen als warme Beilage oder in Salaten. Kein Wunder also, dass hierzulande im Jahr 140.000 Tonnen der Pilze auf den heimischen Tellern landen. Für alle, die wohlschmeckende Champignons in höchster Qualität erwarten, bietet Bonduelle ab Oktober ein neues Champignons-Sortiment: Mit den drei Sorten „Ganze Köpfe“, „Minis“ und „Gourmet-Scheiben“ überzeugen Bonduelle Champignons durch Bissfestigkeit, intensiven, natürlichen Geschmack und Top-Qualität. Denn alle Bonduelle Champignons werden als „Feinste Auslese“ angeboten und bestehen aus sorgfältig ausgewählter Rohware in bewährter Bonduelle Qualität.

Das Bonduelle Champignons-Trio für Pfannengerichte, Salate & Co.

Mit den neuen Bonduelle Champignons gibt es nun für jedes Gericht das perfekte Angebot in der passenden Größe. Bonduelle „Gourmet-Scheiben“ sind ideal für Pfannengerichte, Salate, Aufläufe und Pizza. Durch die breiten Scheiben sind sie besonders bissfest. Die „Ganzen Köpfe“ verfeinern Antipasti, Ragouts oder Gratins. Die „Minis“ von Bonduelle sind mit ihrer kleinen Kopfgröße und dem besonders intensiven Geschmack ideal für feine Beilagen, Vorspeisen, Salate oder Suppen. Für den kleinen Hunger gibt es die Bonduelle Champignons in der praktischen 212ml-Dose, für den täglichen Bedarf in der 425ml-Einheit. Die „Ganzen Köpfe“ werden zusätzlich noch in der großen 850ml-Dose angeboten.

Viele leckere Rezeptideen und weitere Informationen zu den neuen Bonduelle Champignons gibt es auch unter www.bonduelle.de.



Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Die Bonduelle Deutschland GmbH hat ihren Hauptsitz in Reutlingen/Baden Württemberg. Der Salat- und Gemüse-Spezialist bietet gesunde Vielfalt für jede Gelegenheit: neben klassischen Gemüsekonserven und der beliebten Goldmais-Familie gibt es von Bonduelle die kreative Gemüsewelt und leckere Gemüsezubereitungen sowie frische Salate aus dem Kühlregal – selbstverständlich alles in bester Markenqualität. Bonduelle erfüllt den Verbraucherwunsch nach einer gesunden, vitaminreichen und kalorienarmen Ernährung. Frisch. Schnell. Bonduelle!



PresseKontakt / Agentur:

Abdruck honorarfrei. Belegexemplar erbeten an: Bonduelle Pressestelle, c/o Jeschenko MedienAgentur Köln GmbH, Julia Stahl, Anja Hockelmann Eugen-Langen-Straße 25, 50968 Köln, Telefon: 0221 / 30 99-0, Fax: 0221 / 30 99-200 E-Mail: j.stahl(at)jeschenko.de; a.hockelmann(at)jeschenko.de.



drucken  Word .Doc | an Freund senden  Der Tisch ist gedeckt - Was Bischöfen schmeckt Mit Blüten zu Tisch stellt neues Sortiment vor
Bereitgestellt von Benutzer: JMA
Datum: 11.11.2009 - 10:06 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 135109
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Anja Hockelmann (Pressestelle)
Stadt:

Reutlingen



Kategorie:

Nahrung- und Genussmittel


Meldungsart: Produktinformation
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 11.11.2009

Diese Pressemitteilung wurde bisher 0 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Neue Champignons-Vielfalt von Bonduelle"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Bonduelle Deutschland GmbH (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Bonduelle initiiert Freshcut Salad Award 2011 ...

Reutlingen. Der Bereich Freshcut ist in Deutschland im Gegensatz zu Ländern wie Italien oder Großbritannien zwar immer noch ein Nischensegment, wächst aber seit Jahren stark. Allerdings erfordern die sensiblen Produkte mit ihrer kurzen Haltbarkeit ...

Der neue Salat des Jahres 2009: Frischer Salatino-Mix ...

Reutlingen, Februar 2009. Bühne frei für den neuen Salat des Jahres von Bonduelle: Der Frische Salatino-Mix, eine trendige Mischung aus leckerem Rucola und frischem Feldsalat, wird zum Salat-Highlight 2009. Exklusiv und limitiert von Februar bis De ...

Alle Meldungen von Bonduelle Deutschland GmbH