Bonduelle sucht die beste Freshcut-Salat Platzierung Deutschlands. Bis zum 21. April 2011 können sich Märkte mit besonderer Kompetenz in diesem Bereich bewerben.
(firmenpresse) - Reutlingen. Der Bereich Freshcut ist in Deutschland im Gegensatz zu Ländern wie Italien oder Großbritannien zwar immer noch ein Nischensegment, wächst aber seit Jahren stark. Allerdings erfordern die sensiblen Produkte mit ihrer kurzen Haltbarkeit von nur wenigen Tagen besondere Sorgfalt bei der Disponierung, Lagerung und Warenpräsentation. Der Salat- und Gemüseexperte Bonduelle ruft in diesem Jahr erstmalig den Freshcut Salad Award ins Leben. Mit der Verleihung des Awards will Bonduelle die Märkte auszeichnen, die sich in den Bereichen kreative Warenpräsentation, Sortimentsfrische, Beratung und Abverkauf von Freshcut-Salaten besonders engagieren. Bis zum 21. April 2011 können sich alle Märkte mit besonderer Kompetenz in diesem Bereich bewerben. Eine kompetente Fachjury beurteilt alle Einsendungen und kürt den Gewinner, der den Freshcut Salad Award bei einer feierlichen Übergabe vor Ort im Markt erhält. Der Sieger bekommt zudem die Gelegenheit, das Bonduelle Freshcut-Salat Werk in Straelen zu besichtigen.
Bonduelle setzt das Segment Freshcut-Salate in den Fokus
„Durch den Freshcut Salad Award möchten wir mehr Aufmerksamkeit auf das Segment Freshcut-Salate lenken. Wir möchten die Märkte anregen, sich noch stärker mit diesem Bereich und der Platzierung am POS auseinanderzusetzen. Auch die Themen Warendisponierung und –frische sind zwei wichtige Bereiche, die wir besonders betrachten wollen“, so Andreas Kuhnle, Marketingleiter von Bonduelle Deutschland: „So wollen wir mit dem Handel als Partner den Konsumenten größtmögliche Frische und Qualität bieten.“
Weitere Informationen zum Freshcut Salad Award und das Bewerbungsformular zum Download gibt es unter www.bonduelle.de/freshcut-salad-award.html.
Die Bonduelle Deutschland GmbH hat ihren Hauptsitz in Reutlingen/Baden Württemberg. Der Salat- und Gemüse-Spezialist bietet gesunde Vielfalt für jede Gelegenheit: neben klassischen Gemüsekonserven und der beliebten Goldmais-Familie gibt es von Bonduelle die kreative Gemüsewelt sowie frische Salate aus dem Kühlregal – selbstverständlich alles in bester Markenqualität. Bonduelle erfüllt den Verbraucherwunsch nach einer gesunden, vitaminreichen und kalorienarmen Ernährung. Frisch. Schnell. Bonduelle.
Abdruck honorarfrei. Belegexemplar erbeten an: Bonduelle Pressestelle, c/o Jeschenko MedienAgentur Köln GmbH, Anja Hockelmann, Eugen-Langen-Straße 25, 50968 Köln, Telefon: 0221 / 30 99-0, Fax: 0221 / 30 99-200 E-Mail: a.hockelmann(at)jeschenko.de.