PresseKat - „marbet geht Gassi“ – und Rauschenberger ist dabei

„marbet geht Gassi“ – und Rauschenberger ist dabei

ID: 1371476

Rauschenberger entwickelt Luxury Hot Dogs für Agentur-Roadshow

Seit vielen Jahren zählt marbet zu den Top-Eventagenturen und befindet sich aktuell auf Platz 7 im Deutschen Event-Kreativranking. Jetzt wird 20-jähriges Jubiläum gefeiert: mit einem Foodtruck, der im Rahmen einer Roadshow die 20 besten Kunden besucht.

(firmenpresse) - Im Mittelpunkt steht der Slogan „marbet geht Gassi“ mit einem Pudel als Kampagnen-Bildmarke und einer Auswahl kreativer Hot Dogs mit Gourmet-Charakter. Der langjährige marbet Partner Rauschenberger Catering & Restaurants aus Stuttgart begleitet die Jubiläumsaktion bei der Foodkreation und im Bereich Catering.

Serviert werden die Luxury Hot Dogs von der marbet Geschäftsführung persönlich. Zur Auswahl stehen „Der wilde Waldi“ mit gerauchter Wurst und Whisky BBQ Sauce, „Der heiße Hasso“ mit Debreziner, Avocado und Chili con Carne, „Die legendäre Lassie“ mit gerauchter Saite und Trüffelmayo sowie die vegetarische Variante „Die smarte Susie“ mit Spargel, Asiagemüse und purple Currymayonnaise.

Für die Kompositionen zeichnet sich Roman Eisenhauer verantwortlich, kreativer Kopf der Cateringküche bei Rauschenberger. Nach einer detaillierten Vorbereitung ging es weiter mit der Ideenfindung innerhalb des eingespielten Küchenteams, dem internen Probekochen, der Präsentation von acht Favoriten beim marbet Team sowie der finalen Entscheidung für vier der luxuriösen Fast-Food-Kreationen.

Die Anforderungen dazu waren umfangreich: Verzicht auf Convenience-Produkte, handwerkliche Perfektion, originelle Auswahl – aber auch: leichter Transport, Tourtauglichkeit und einfache Zubereitung. Roman Eisenhauer: „Die Agenturmitarbeiter übernehmen die Fertigstellung der Hot Dogs im Foodtruck, das sind keine gelernten Köche.“ Seine Lösung: eine Foto-Dokumentation, welche die einzelnen Zubereitungsschritte als Arbeitsanweisung exakt darstellt. „So können Qualität und Optik vor Ort bestmöglich eingehalten werden.“

„Natürlich“, so Roman Eisenhauer, „zählt die kreative Produktentwicklung im Cateringbereich zu unseren wichtigsten Differenzierungsmerkmalen. Viele Auftraggeber kommen mit individuellen Herausforderungen und Wünschen, für deren Erfüllung wir passende Speisen ausarbeiten. Dieses Projekt hat uns aber ganz besonders viel Spaß gemacht. Vielleicht, weil wir dabei Pudels Kern ganz nah gekommen sind . . .“.





Roman Eisenhauer (33) ist ausgebildeter Koch mit Weiterbildung zum Küchenmeister sowie Betriebswirt für Hotellerie und Gastronomie. Seit Oktober 2013 ist er bei Rauschenberger tätig und unterstützt das Team der Catering Küche mit seinem Ideenreichtum.






Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Rauschenberger Catering & Restaurants
Rauschenberger Catering & Restaurants zählt zu den führenden deutschen Unternehmen im Segment der Fine-Dining Gastronomie und der Eventcateringbranche. Räumlich ist der Fokus bei den Restaurants und den Eventlocations auf den Großraum Stuttgart gerichtet, im Eventcatering bedient Rauschenberger nicht nur Projekte in ganz Deutschland, sondern auch im europäischen Ausland. Aktuell beschäftigt das Unternehmen circa 240 Mitarbeiter in Vollzeit (davon 60 Auszubildende) und weitere 200 Mitarbeiter in Teilzeit. Die Gründung erfolgte 1982 durch Jörg Rauschenberger.



Leseranfragen:

Rauschenberger Catering & Restaurants
Schaflandstraße 6, D-70736 Fellbach
Ansprechpartner: Isabel Jagszas
Tel.: 0711 / 55340-146
Fax: 0711 / 55340-300
eMail: ij(at)rauschenberger-catering.de
Internet: rauschenberger-catering.de



PresseKontakt / Agentur:

Newslounge
Hopfenfeld 5
D-31311 Uetze
Telefon 0 51 73 / 98 27-48
Fax 0 51 73 / 98 27-39
E-Mail: info(at)newslounge.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Malaysia: Golf-, gast- und gaumenfreundlich Verkehrssicherung auf Kreuzfahrtschiff
Bereitgestellt von Benutzer: Newslounge
Datum: 21.06.2016 - 16:04 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1371476
Anzahl Zeichen: 2728

Kontakt-Informationen:

Kategorie:

Vermischtes


Meldungsart: Erfolgsprojekt
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 21.06.2016

Diese Pressemitteilung wurde bisher 0 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"„marbet geht Gassi“ – und Rauschenberger ist dabei"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Rauschenberger Catering & Restaurants (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Philipp Kovacs als Newcomer des Jahres ausgezeichnet ...

Im Goldberg Restaurant & Winelounge habe er die Bühne gefunden, seine innovative „Cross Culture Küche“ zu perfektionieren und sich mit Können und Kreativität in die Riege der Top-Köche Deutschlands katapultiert. „Sicher ist schon jetzt ...

EXCELLENT-EVENT-EXPERIENCE im GOLDBERG[WERK] ...

Unter dem Motto „Richtig feiern will gelernt sein“ findet am 10. November 2016 in Stuttgart die EXCELLENT-EVENT-EXPERIENCE statt, auf der Ideen und Lösungen für „messbar erfolgreichere Events“ präsentiert werden. Im Fokus steht die Organis ...

Alle Meldungen von Rauschenberger Catering & Restaurants