PresseKat - Rauschenberger’s Supper Club geht im November in die nächste Runde

Rauschenberger’s Supper Club geht im November in die nächste Runde

ID: 1410278

Seinen Gästen beeindruckende Erlebnisse zu bereiten – das ist der Antrieb für Rauschenberger Gastronomie bei der Kreation ihrer Supper Club Konzepte. Unter dem Titel „A Mysterious Urban Venue“ öffnet das Popup-Restaurant des Eventcaterers von November 2016 bis Februar 2017 wieder seine Türen im GOLDBERG[WERK] in Stuttgart-Fellbach.

(firmenpresse) - Der Supper Club ist ein wirkliches gastronomisches Highlight: Food Innovation, Barkultur, chillige Sounds und avantgardistischer Kunstbetrieb treffen hier auf ein neugieriges Publikum – es ist ein Spielplatz für echte „Urban Explorers“. Das Konzept berührt, verblüfft und ist einzigartig in seiner Wirkung auf die Gäste.

In den restaurierten Industriehallen einer ehemaligen Gießerei entsteht dafür ein außergewöhnliches Ambiente mit sogenanntem Industrial Chic. Unter der Regie von Innendesignerin Birgit Martinez (decor&more, Fellbach) wird gekonnt eine spektakuläre, atmosphärische Dichte erzeugt. Begleitend dazu präsentiert sich die Küche ebenfalls äußerst kreativ in gewohnter Fine Dining Qualität. Das Service Team glänzt mit Persönlichkeit und Passion.

Ab dem 4. November 2016 hat der Supper Club für Gäste geöffnet, die Location ist aber auch für exklusive Anmietungen in Stuttgart sehr begehrt. Weihnachtsfeiern, Neujahrsempfänge oder private Anlässe finden hier einen aufregenden Rahmen – ideal für Gruppen von 80 bis 250 Personen. Wichtig zu wissen: unter der Überschrift „Book the Concept“ kann das einzigartige Supper Club Ambiente mit dem passend abgestimmten Catering von Eventkunden in ganz Deutschland gebucht werden, in fast jeder beliebigen Location.

Wer den Supper Club erleben möchte, oder als originelles Geschenk zu Weihnachten verschenken will, sollte nicht zu lange warten, geöffnet ist nur bis Februar 2017. Mehr Infos, Öffnungszeiten und Reservierungen auf www.popup-restaurant.de oder telefonisch unter 0711 / 55340 172.













Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Rauschenberger Catering & Restaurants
Rauschenberger Catering & Restaurants zählt zu den führenden deutschen Unternehmen im Segment der Fine-Dining Gastronomie und der Eventcateringbranche. Räumlich ist der Fokus bei den Restaurants und den Eventlocations auf den Großraum Stuttgart gerichtet, im Eventcatering bedient Rauschenberger nicht nur Projekte in ganz Deutschland, sondern auch im europäischen Ausland. Aktuell beschäftigt das Unternehmen circa 250 Mitarbeiter in Vollzeit (darunter über 60 Auszubildende) und weitere 150 Mitarbeiter in Teilzeit. Die Gründung erfolgte 1982 durch Jörg Rauschenberger.



Leseranfragen:


Rauschenberger Catering & Restaurants
Schaflandstraße 6, D-70736 Fellbach
Ansprechpartner: Isabel Jagszas
Tel.: 0711 / 55340-146, Fax: 0711 / 55340-300
eMail: ij(at)rauschenberger-catering.de
Internet: rauschenberger-catering.de



PresseKontakt / Agentur:

Newslounge
Hopfenfeld 5
D-31311 Uetze
Telefon 0 51 73 / 98 27-48
Fax 0 51 73 / 98 27-39
E-Mail: info(at)newslounge.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Hansch Immobilien IVD unterstützt gemeinnützige Sponsoring-Aktion Gschwendtner-VT freut sich über neue Weißlicht-LED-Bars von LITECRAFT
Bereitgestellt von Benutzer: Newslounge
Datum: 10.10.2016 - 14:42 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1410278
Anzahl Zeichen: 2023

Kontakt-Informationen:

Kategorie:

Vermischtes


Meldungsart: Erfolgsprojekt
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 10.10.2016

Diese Pressemitteilung wurde bisher 0 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Rauschenberger’s Supper Club geht im November in die nächste Runde"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Rauschenberger Catering & Restaurants (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Philipp Kovacs als Newcomer des Jahres ausgezeichnet ...

Im Goldberg Restaurant & Winelounge habe er die Bühne gefunden, seine innovative „Cross Culture Küche“ zu perfektionieren und sich mit Können und Kreativität in die Riege der Top-Köche Deutschlands katapultiert. „Sicher ist schon jetzt ...

EXCELLENT-EVENT-EXPERIENCE im GOLDBERG[WERK] ...

Unter dem Motto „Richtig feiern will gelernt sein“ findet am 10. November 2016 in Stuttgart die EXCELLENT-EVENT-EXPERIENCE statt, auf der Ideen und Lösungen für „messbar erfolgreichere Events“ präsentiert werden. Im Fokus steht die Organis ...

Alle Meldungen von Rauschenberger Catering & Restaurants