PresseKat - Neu: Für jede Jahreszeit ein raffinierter Brotaufstrich

Neu: Für jede Jahreszeit ein raffinierter Brotaufstrich

ID: 167145

Popp Feinkost überrascht Genießer mit vier Brotaufstrichen der Saison

(firmenpresse) - Kaltenkirchen, Februar 2010. Für mehr Abwechslung auf dem Brot hat sich der Erfinder der Brotaufstriche auf Salatbasis, Popp Feinkost, etwas Außergewöhnliches einfallen lassen: Jetzt gibt’s passend zur Jahreszeit einen einzigartigen Brotaufstrich – und zwar nur während der jeweiligen Saison. Die delikaten Brotaufstriche Frühling, Sommer, Herbst und Winter überzeugen Feinschmecker mit ungewöhnlichen Rezepturen, hochwertiger Qualität und aufmerksamkeitsstarker Verpackung im
125 g-Becher.

Zum Jahresauftakt startet Popp mit der Frühlingskreation Eiersalat mit feinem Lachs. Mit aromatischem Dill abgeschmeckt, kommt der frische Frühjahrsgruß bestens an. In den Sommermonaten dreht sich alles um Frische, leichten Genuss und fruchtige Aromen. Dazu passt der Brotaufstrich Surimi-Ananas-Salat ideal. Die exotische Mischung mit feiner Curry-Note ist ein ganz neues, raffiniertes Geschmackserlebnis. Im Herbst darf es kulinarisch wieder etwas deftiger sein. Jetzt rückt der saisonale Brotaufstrich Edelpilz-Salat mit herzhaftem Schinken ins Regal. Winterzeit ist traditionell Lachs-Saison. Der beliebte Edelfisch gibt daher im Winter-Brotaufstrich Räucherlachs-Salat den Ton an. Mit scharfem Meerrettich pikant abgeschmeckt, kitzelt der delikate Leckerbissen den Gaumen gerade richtig.

Die saisonalen Brotaufstriche sind frei von Geschmacksverstärkern und künstlichen Aromastoffen. So kommen auch ernährungsbewusste Verbraucher in den vollen Genuss. Wichtige Nährwertangaben finden sich gut sichtbar auf dem Etikett.

Fakten
Saisonale Brotaufstriche mit hochwertigen Rezepturen, raffinierten
Geschmacksrichtungen für Frühjahr, Sommer, Herbst und Winter.
Sorten: Ei-Räucherlachs-Salat mit Petersilie verfeinert, Surimi-Ananas-Salat mit
feinem Curry, Edelpilz-Salat mit herzhaftem Schinken, Räucherlachs-Salat mit
pikantem Meerrettich.
Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Aromastoffe.


Einführung/Zeitraum:




15.03. bis 15.06.2010: Ei-Räucherlachs-Salat mit feiner Dillnote
Saison-Brotaufstrich Frühling
15.06. bis 31.08.2010:Surimi-Ananas-Salat mit feinem Curry
Saison-Brotaufstrich Sommer
31.08. bis 15.11.2010:Edelpilz-Salat mit herzhaftem Schinken
Saison-Brotaufstrich Herbst
15.11.2010 bis15.03.2011: Räucherlachs-Salat mit pikantem Meerrettich
Saison-Brotaufstrich Winter

VK-Preis: 1,19 bis 1,39 Euro à 125 g-Packung, Haltbarkeit der ungeöffneten Packung: 21 Tage
Hersteller: Popp Feinkost GmbH, Kaltenkirchen, www.popp-feinkost.de
Marke: Popp


Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:
drucken  als PDF  an Freund senden  Vom Volk, fürs Volk – Kunden bestimmen das neue Design von ILEBURGER Neu: Brotaufstrich Schinken-Spargel-Salat
Bereitgestellt von Benutzer: moritzcommunications
Datum: 01.03.2010 - 15:40 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 167145
Anzahl Zeichen: 2741

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Anja Hess
Stadt:

Frankfurt


Telefon: 069-66403-381

Kategorie:

Nahrung- und Genussmittel


Meldungsart: Produktankündigung
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 01.03.2010

Diese Pressemitteilung wurde bisher 0 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Neu: Für jede Jahreszeit ein raffinierter Brotaufstrich"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Moritz Communications (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Olivenöl-Sprays bieten neue Anwendungsmöglichkeiten ...

Olivenölspezialist Bertolli bietet seit kurzem zwei innovative Olivenöle als Spray, die Verbrauchern viele neue Anwendungsmöglichkeiten erlauben. Ein Olivenöl zum Sprühen - das ist für viele Verbraucher noch ganz neu. Vorteile der neuen Produk ...

Olivenöl für die heiße Küche ...

Wer mediterranes Olivenöl mit seinen gesunden Fettsäuren schätzt, kann es außer in der kalten auch bestens in der warmen und sogar in der ganz heißen Küche einsetzen. Das geschmacksneutrale Bertolli Olio di Oliva "Classico" ist ideal ...

Neu: Brotaufstrich Schinken-Spargel-Salat ...

Kaltenkirchen, Februar 2010. Spargel mit Schinken – das ist zur Spargelzeit ein Klassiker. Feinschmecker können davon nicht genug bekommen; zudem ist die Saison des Edelgemüses kurz. Für alle, die diese kulinarische Kombination lieben, hat Popp ...

Alle Meldungen von Moritz Communications