PresseKat - Olivenöl-Sprays bieten neue Anwendungsmöglichkeiten

Olivenöl-Sprays bieten neue Anwendungsmöglichkeiten

ID: 912148

(firmenpresse) - Olivenölspezialist Bertolli bietet seit kurzem zwei innovative Olivenöle als Spray, die Verbrauchern viele neue Anwendungsmöglichkeiten erlauben.

Ein Olivenöl zum Sprühen - das ist für viele Verbraucher noch ganz neu. Vorteile der neuen Produkte, etwa den sparsamen Olivenöleinsatz in einer bewussten Ernährung sowie Details der ausgeklügelten Sprüh-Technologie, die es ermöglicht, das Olivenöl in jeder Position - schräg und sogar mit dem Sprühkopf nach unten - zu sprühen.

Gerichte aus dem Ofen, zum Beispiel Perlhuhn, Braten, Kartoffeln oder Fisch, werden außen kross und innen saftig, wenn man sie während der Garzeit mehrmals mit dem Bertolli Spray Olio di Oliva "Cucina" einsprüht. Einpinseln mit Fett ist damit überflüssig. Die Sprühfunktion ermöglicht eine sehr exakte, feine und sparsame Dosierung. Mit dem praktischen Spray sind außerdem Backformen und Bleche ruck, zuck eingefettet. Es enthält ein extra raffiniertes, gefiltertes und geschmacksneutrales Olivenöl. Das macht es in der Küche zu einem Universaltalent. Das klare, helle und hitzebeständige Olivenöl (bis 220 Grad; 170 Grad entspricht bereits Frittiertemperatur) eignet sich perfekt für die heiße Küche.

Für Tellergerichte wie Caprese und zarte Blattsalate, die in Dressing schnell ertrinken, ist das kalt gewonnene Bertolli Spray Extra Vergine "Originale" mit seinen gesunden Inhaltsstoffen die richtige Wahl. Es enthält Olivenöl Extra Vergine, also bestes kaltgewonnenes Olivenöl mit dem harmonischen Geschmack der mediterranen Küche. Das aromatische Olivenöl liefert für die Gesundheit viele wertvolle Begleitstoffe aus der Pflanze, darunter Farb-, Duft- und Geschmacksstoffe, sowie einen hohen Anteil an einfach ungesättigten Fettsäuren und ist daher ideal für alle kalten Gerichte. So kann jeder selbst bei Tisch über die Menge Olivenöl am Essen entscheiden, etwa auch auf Pizza oder Pasta.

Bildrechte: © Bertolli Olivenöl, Vertrieb deOleo Deutschland




Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Bertolli Olivenöle werden in Deutschland über die deOleo Deutschland GmbH vertrieben: Bertolli ist die Marke für hochwertige Olivenöle für mediterrane Lebensart im deutschen Einzelhandel. Zur Produktfamilie gehören Olio di Oliva "Cucina", der Spezialist für Braten, Backen und Frittieren, sowie die Extra Vergine Olivenöle "Gentile" (leicht fruchtig, ideal für Fisch und Gemüse), "Originale" (fruchtig, ideal für Salate und Dips) sowie "Robusto" (intensiv fruchtig, ideal für Eintöpfe und Saucen).



PresseKontakt / Agentur:

MORITZ Communications
Anja Heß
Hanauer Landstr. 289
60314 Frankfurt
hess(at)moritz-communications.de
069 66403381
http://www.moritz-communications.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Millionenbetrug mit gefälschten HIV-Medikamenten - Staatsanwaltschaft Flensburg klagt Pharmahändler an Vorteile der FUE Haartransplantation
Bereitgestellt von Benutzer: Adenion
Datum: 18.07.2013 - 16:56 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 912148
Anzahl Zeichen: 1996

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Anja Heß
Stadt:

Frankfurt


Telefon: 069 66403380

Kategorie:

Gesundheitswesen - Medizin


Meldungsart:
Anmerkungen:


Diese Pressemitteilung wurde bisher 0 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Olivenöl-Sprays bieten neue Anwendungsmöglichkeiten"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

MORITZ Communications (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Olivenöl für die heiße Küche ...

Wer mediterranes Olivenöl mit seinen gesunden Fettsäuren schätzt, kann es außer in der kalten auch bestens in der warmen und sogar in der ganz heißen Küche einsetzen. Das geschmacksneutrale Bertolli Olio di Oliva "Classico" ist ideal ...

Neu: Brotaufstrich Schinken-Spargel-Salat ...

Kaltenkirchen, Februar 2010. Spargel mit Schinken – das ist zur Spargelzeit ein Klassiker. Feinschmecker können davon nicht genug bekommen; zudem ist die Saison des Edelgemüses kurz. Für alle, die diese kulinarische Kombination lieben, hat Popp ...

Neu: Für jede Jahreszeit ein raffinierter Brotaufstrich ...

Kaltenkirchen, Februar 2010. Für mehr Abwechslung auf dem Brot hat sich der Erfinder der Brotaufstriche auf Salatbasis, Popp Feinkost, etwas Außergewöhnliches einfallen lassen: Jetzt gibt’s passend zur Jahreszeit einen einzigartigen Brotaufstric ...

Alle Meldungen von MORITZ Communications