Mit sechs neuen Gebäcksorten eröffnet Schneekoppe die Fernwehsaison: Herzhafte Dinkelsticks und Vollkornkekse mit mediterran-orientalischen Würzmischungen und einem Hauch von Meersalz schmecken nach Sommer und fernen Ländern.
(firmenpresse) - Buchholz i.d.N., April 2010. Scharfes Chili und milder Mohn, Sesam und Schwarzkümmel, Tomate-Basilikum, Karotte-Lauch, roter Chili, Olive-Kräuter: die Würzkombinationen der sechs neuen Gebäcksorten von Schneekoppe lesen sich wie ein kulinarisches Reisetagebuch. Kombiniert mit den kräftigen Aromen von Dinkel- und Vollkornmehl und schonend mit hochwertigen Zutaten gebacken, sind sie ein kraftvoller Knabber-Snack für zwischendurch oder begleiten frische Dips und Kräuterquarks. Alle Sorten sind laktosefrei, frei von Geschmacksverstärkern, künstlichen Aromen und Farbstoffen. Die 125g Kartonverpackungen kombinieren sonnige und kräftige Farben mit warmer Holz- und Pergamentoptik für einen frischen, natürlichen und neuartigen Look im Regal für Knabbergebäck. Alle Produkte sind ab Mai im Handel.
Dinkel Snack Mohn und Dinkel Snack Sesam
Die zwei Kombinationen „mildwürziger Mohn mit einem Hauch von Chili“ und „Sesam mit einer Schwarzkümmel-Kräuterkomposition“ schmecken als Snack zwischendurch und mit frischen Dips wie Kräuterquark oder Frischkäse. Ein Sichtfenster auf der Vorderseite des 125g Kartons zeigt die goldbraun gebackenen, etwa drei cm langen Dinkel-Sticks. Die Farbgebung der Verpackung greift die warmen und frischen Töne der abgebildeten Zutaten auf. Mit einer Mini-Checkliste gut sichtbar sind die Hinweise auf die Besonderheiten laktosefrei, mit Ballaststoffen und auf die aromatischen Akzente von Chili oder Schwarzkümmel.
Vier Vollkorn-Snacks Tomate-Basilikum, Karotte-Lauch, Chili, Olive-Kräuter
Die raffinierten Geschmacksvariationen der vier herzhaften Vollkorn-Gebäcksorten sind eine Premiere: mediterran, aromatisch mit Kräutern oder Oliven, mit der Milde frischer Tomaten oder Karotten und der feurigen Schärfe roter Chili sind sie in der Kombination als Vollkorn-Keks neu. Alle Snacks haben einen hohen Ballaststoffanteil und sind laktosefrei. Die Prägung der knusprig gebackenen Kekse mit einer Ähre gibt einen Hinweis auf das mit einer „Brise“ Meersalz gebackene Vollkorn.
Bildmaterial finden Sie unter: http://www.schneekoppe.de/presse/pressematerial/index.php?gPage=33
+++ Seit über 80 Jahren ist SCHNEEKOPPE die Marke für den gesundheitsbewussten Verbraucher. Durch ausgesuchte Rohstoffe, eine hochwertige und schonende Verarbeitung, strenge Qualitätskontrollen, den Verzicht auf Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker, künstliche Aromen und Farbstoffe bietet SCHNEEKOPPE Verbrauchern Sicherheit und Genuss auf höchstem Niveau. Wegen ihrer ernährungsphysiologischen Zusammensetzung und ihrem gesunden Zusatznutzen unterstützen SCHNEEKOPPE Produkte täglich eine gesunde Lebensweise. +++
Ansprechpartnerin:
Stephanie Schwingen
Marketing SCHNEEKOPPE
Müllerstrasse 13 a
21244 Buchholz i.d. Nordheide
Tel.: 04181/96828-0
Email: info(at)schneekoppe.de
Ansprechpartnerin:
Stephanie Schwingen
Marketing SCHNEEKOPPE
Müllerstrasse 13 a
21244 Buchholz i.d. Nordheide
Tel.: 04181/96828-0
Email: presse(at)schneekoppe.de