PresseKat - Hoffnungsschimmer in der Krebstherapie

Hoffnungsschimmer in der Krebstherapie

ID: 21728

(firmenpresse) - Die Wissenschaftler der Gesellschaft für Ernährungsmedizin und Diätetik e.V. haben unter der Leitung von Frau Diplom Ernährungswissenschaftlerin Irina Baumbach zum aktuellen Thema Krebs und Ernährung ein wissenschaftliches Statement verfasst, das ab sofort auf der Homepage der Gesellschaft nachzulesen oder unter dem Link
http://www.ernaehrungsmed.de/download/Hoffnungsschimmer_in_der_Krebstherapie.pdf downloadbar ist, teilt heute Diplom Ernährungswissenschaftlerin Susanne Sonntag mit. Weitere Informationen über Krebs und Ernährungstherapie finden Sie auch auf www.ernaehrungsmed.de.



Unternehmensinformation / Kurzprofil:
drucken  als PDF  an Freund senden  Schlüsselmanagement innovativ Neue Wege im Gesundheitswesen erforderlich
Bereitgestellt von Benutzer: Sonntag
Datum: 26.07.2006 - 13:32 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 21728
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Susanne Sonntag
Stadt:

Aachen


Telefon: 0241-961030

Kategorie:

Gesundheitswesen - Medizin


Meldungsart: bitte
Versandart: eMail-Versand
Freigabedatum: 26.07.2006

Diese Pressemitteilung wurde bisher 299 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Hoffnungsschimmer in der Krebstherapie"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Die Gesellschaft für Ernährungsmedizin und Diätetik e.V. (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Riesentrend Glyxdiäten ...

Der GI beschreibt den Anstieg des Blutzuckers nach dem Verzehr kohlenhydrathaltiger Lebensmittel. Glucose dient dabei als Ausgangswert. Dieser bezieht sich auf die Erhöhung des Blutzuckers nach dem Verzehr von 50 Gramm Glucose. Der GI liegt hier bei ...

Mandeln – Neues Schutzschild gegen Diabetes? ...

Die Zahl der Typ 2 Diabetes Erkrankungen nimmt in der Bevölkerung stetig zu. Die früher als Altersdiabetes bezeichnete Erkrankung betrifft heute vermehrt auch die jüngere Generation. Derzeit sind etwa acht Prozent der Deutschen an Diabetes Typ 2 e ...

Alle Meldungen von Die Gesellschaft für Ernährungsmedizin und Diätetik e.V.