(ots) - Unter dem Motto "Aus der Region - Für die Region"
veranstalten der Hamburger Großmarkt Obst-Gemüse-Blumen und die
Zeitschrift DER FEINSCHMECKER zum 5. Mal den "Hamburger Food Market"
in der Großmarkthalle an der Amsinckstraße.
Am nächsten Wochenende (4. und 5. September 2010) präsentieren
mehr als 120 Köche und Produzenten aus Hamburg und Umgebung leckere
Gerichte und vielerlei Delikatessen an ihren Ständen. Zu diesem
bunten Markttreiben in der denkmalgeschützten Halle werden an beiden
Tagen wieder mehr als 30.000 Besucher erwartet. Hamburger Chefköche
wie Heinz Wehmann ("Landhaus Scherrer"), Rüdiger Kowalke
("Fischereihafen-Restaurant") und TV-Koch Tim Mälzer ("Die Bullerei")
sowie 20 weitere Restaurants bieten an ihren Ständen kleine
Schmankerl, mehr als 90 regionale Erzeuger und Händler stellen ihre
Produkte vor - vom Biokäse bis zum Bismarckhering, vom Kürbis bis zur
Konfitüre, vom Schinken bis zum Chutney.
Der Eintritt ist frei, die Gerichte und die Produkte der
regionalen Erzeuger werden zu angemessenen Preisen an den Ständen
verkauft. Der "5. Hamburger Food Market" in der Großmarkthalle ist
geöffnet: Samstag, 4. September 2010, 11-19 Uhr und Sonntag, 5.
September, 10-16 Uhr. Weitere Informationen auf der Internetseite:
www.hamburger-foodmarket.de
Weitere Informationen für Redaktionen: Dieter Braatz, Redaktion
DER FEINSCHMECKER, Tel.: 040/2717-3724, E-Mail:
dieter.braatz(at)der-feinschmecker.de
Pressekontakt:
Mona Burmester
Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
JAHRESZEITEN VERLAG
Tel. 040/2717-2493
Fax 040/2717-2063
E-Mail: presse(at)jalag.de