PresseKat - Was Männer zum Kochen bringt

Was Männer zum Kochen bringt

ID: 253285

Der Kühlschrank brummt beruhigend, aber aus dem Rest der Küche ist das Leben gewichen. Für alle Männer, die sich plötzlich allein in der Küche wiederfinden, ist nun das Buch „Was Männer zum Kochen bringt“ (Verlag Eugen Ulmer) erschienen. Wenn Eierkochen zu einer unüberwindbaren Hürde wird, dann ist dieses Buch das passende Trainingsprogramm. Es führt behutsam an das Mysterium Herd heran und ermöglicht es schnell, sich selbst und Kinder abwechslungsreich und gesund zu ernähren, Freunde zu bekochen und der Dame des Herzens ein leckeres Gericht auf den Tisch zu zaubern.

(firmenpresse) - Wie wird Gemüse am besten geputzt und gegart, wie kocht man frische Soßen, Nudeln, Kartoffeln, Reis und Eier? Was muss man bei Fisch und Fleisch beachten? Wer das Aufwärmprogramm erfolgreich absolviert hat, kann sich beherzt an die Zubereitung der abwechslungsreichen Rezepte machen. Auf charmante und leichtverständliche Weise wird Schritt für Schritt erklärt, wie man Gemüse so zubereitet, dass Kinder nicht das Gesicht verziehen oder wie man Kuchen für den Kindergeburtstag backt. Bei selbst gemachtem Lachstatar oder Hähnchen mit Estragon fangen die Freunde an zu staunen. Und wer beim Candlelight Dinner Austern und Orangentiramisu serviert, schafft es bestimmt, seine neue Herzensdame zu beeindrucken. Witzige und appetitanregende Fotos machen das Buch zu einem kulinarischen Hingucker und dienen als kleine Lockerungsübung zwischen den Trainingseinheiten.

Antoine Isambert, Frankreich, ist Verleger, Vater von drei Kindern und geschieden. Bis zur Entstehung des Buches konnte er nicht mal ein Ei kochen. Dank der Unterstützung eines echten Profis – Emmanuelle Redaud, die in Paris ein Restaurant führt – konnte er diese Wissenslücke nun schließen.

Antoine Isambert, Emmanuelle Redaud:
Was Männer zum Kochen bringt
160 Seiten mit 70 Farbfotos
Preis: EUR [D] 24,90 / sFr 39,90 / EUR [A] 25,60
Stuttgart: Verlag Eugen Ulmer, 2010
ISBN 978-3-8001-6996-2

Textumfang: ca. 2.038 Zeichen (mit Leerzeichen)



Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Der Eugen Ulmer Verlag (www.ulmer.de) ist ein Verlag mit Sitz in Stuttgart. Der Verlagsschwerpunkt liegt auf dem Themenbereich Natur (insbesondere Garten und Pflanzen, Garten- und Landschaftsbau, Landwirtschaft, Nutz- und Heimtiere, Veterinärmedizin, Ökologie und Naturschutz sowie Forstwirtschaft). Das Buchprogramm umfasst etwas 1000 lieferbare Titel, hinzu kommen mehr als 20 Fachzeitschriften.



Leseranfragen:

Verlag Eugen Ulmer
Wollgrasweg 41
70599 Stuttgart
Tel. 0711 / 45 070
www.ulmer.de



PresseKontakt / Agentur:

Schott Relations Hamburg GmbH
Stephanie Fuchs
Wrangelstraße 111
20253 Hamburg
Tel. 040 / 41 32 70-31
fuchs(at)srh-pr.de
www.schott-relations-hamburg.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Gunnar Steffek wird weiterer Geschäftsführer der Kampffmeyer Mühlen GmbH Die Verbindung des Jahres – McFlurry Ritter Sport!
Bereitgestellt von Benutzer: Schott Relations Hamburg
Datum: 07.09.2010 - 11:02 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 253285
Anzahl Zeichen: 2067

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Stephanie Fuchs
Stadt:

Hamburg


Telefon: 040 / 41 32 70-0

Kategorie:

Nahrung- und Genussmittel


Meldungsart: Produktinformation
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 07.09.2010

Diese Pressemitteilung wurde bisher 0 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Was Männer zum Kochen bringt"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Schott Relations Hamburg GmbH (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Schott Relations Hamburg GmbH