PresseKat - Exklusive Pralinenauswahl zum Testen und Verschenken

Exklusive Pralinenauswahl zum Testen und Verschenken

ID: 277500

San Coa – The Chocolate Tasting Club erweitert sein Sortiment um eine neue Auswahl feinster Pralinen. Ebenfalls neu ist, dass jeder die Selektion erwerben kann.

(firmenpresse) -

Die Aktions-Selektion beinhaltet 32 Pralinenspezialitäten, die von europäischen Meister-Chocolatiers exklusiv kreiert wurden. Wie bei allen Pralinen verzichtet San Coa auf künstliche Konservierungsstoffe, Farb- und Aromastoffe und es werden nur hochwertige Zutaten verarbeitet. Die neue Pralinenauswahl ergänzt das San Coa-Sortiment und bietet ein Genusserlebnis ohne eine Mitgliedschaft im Chocolate Tasting Club.

Die neue Kollektion ist damit der optimale Einstieg in die Pralinenwelt von San Coa. „Wir wollen, dass jeder die Spezialitäten testen und The Chocolate Tasting Club kennen lernen kann“, erklärt Renate Oldenhof, Produktmanagerin, „Damit ist die Aktions-Selektion auch das ideale Geschenk für Genießer hochwertiger Pralinen.“ Die neue Pralinenauswahl eignet sich jedoch nicht nur für den privaten Genuss, sondern auch als Firmenpräsent.

Gleichzeitig mit der Sortimentserweiterung hat San Coa auch seinen Internetauftritt www.sancoa.de überarbeitet. Interessenten finden jetzt bereits auf der Startseite neben einem Überblick aller Pralinenauswahlen und dem Choclate Tasting Club Informationen über die Aktions-Selektion.



Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

San Coa – The Chocolate Tasting Club ist der deutsche Partner eines erfolgreichen englischen Pralinenanbieters, der ein vergleichbares Club-Konzept seit mehr als zehn Jahren erfolgreich betreibt und jeden Monat über 100.000 Pralinenfreunde in Großbritannien mit exklusiven Kollektionen versorgt. Der verwendete Edel-Kakao stammt unter anderem aus Selbsthilfe-Projekten in Afrika und Westindien, teilweise sogar aus eigenen Plantagen. San Coa garantiert absolute Frische. Daher werden keine künstlichen Konservierungsstoffe, Aroma- oder Farbstoffe eingesetzt. Das bedeutet zwar, dass die Schokolade innerhalb kurzer Zeit hergestellt, transportiert und verbraucht werden muss, die Geschmacks- und Genussvorteile wiegen diesen „Nachteil“ jedoch allemal auf.



Leseranfragen:

San Coa - The Chocolate Tasting Club
llka Fessele
Daimlerstr. 86
70372 Stuttgart
Telefon 0711-9541-600
Telefax 0711-9541-260
presse(at)sancoa.de



PresseKontakt / Agentur:

San Coa - The Chocolate Tasting Club
llka Fessele
Daimlerstr. 86
70372 Stuttgart
Telefon 0711-9541-600
Telefax 0711-9541-260
presse(at)sancoa.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Am 15. Oktober 2010 startet der ültjemann auf Facebook Adventsgenuss auf dem Frühstückstisch
Bereitgestellt von Benutzer: sancoa24
Datum: 18.10.2010 - 22:32 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 277500
Anzahl Zeichen: 1348

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Ilka Fessele
Stadt:

Stuttgart


Telefon: 0711/9541-600

Kategorie:

Nahrung- und Genussmittel


Meldungsart: Unternehmensinformation
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 18.10.2010

Diese Pressemitteilung wurde bisher 0 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Exklusive Pralinenauswahl zum Testen und Verschenken"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

San Coa - The Chocolate Tasting Club (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Süße Verführung zum Valentinstag ...

Am 14. Februar ist es wieder soweit. In vielen Ländern machen sich Verliebte Geschenke oder es wird an Menschen gedacht, bei denen man sich bedanken möchte. Traditionell werden Blumen aber auch immer mehr Pralinen verschenkt. San Coa bietet fà ...

Weihnachtlicher Pralinengenuss zum Verschenken ...

Die Weihnachtsselektion besteht aus 43 Pralinenspezialitäten, die von europäischen Meister-Chocolatiers exklusiv kreiert wurden. Für den weihnachtlichen Geschmack wurden traditionelle Zutaten wie Zimt, Ingwer, Honig und Nüsse zu Scholadenspeziali ...

Alle Meldungen von San Coa - The Chocolate Tasting Club