San Coa – The Chocolate Tasting Club hat wieder seine traditionelle Pralinen-Weihnachtsselektion im Angebot.
(firmenpresse) - Die Weihnachtsselektion besteht aus 43 Pralinenspezialitäten, die von europäischen Meister-Chocolatiers exklusiv kreiert wurden. Für den weihnachtlichen Geschmack wurden traditionelle Zutaten wie Zimt, Ingwer, Honig und Nüsse zu Scholadenspezialitäten wie Lebkuchentrüffel und Rum-Rosinen-Pralinen kombiniert. Für Pralinenliebhaber beinhaltet die Weihnachtsselektion aber auch außergewöhnliche Geschmackskompositionen wie salzige Karamell-Pralinen aus der Bretagne oder Pralinen mit Glühweinaorma.
Die Pralinen-Selektion ist damit das ideale Weihnachtsgeschenk für Genießer, die das Besondere suchen. „An Weihnachten sind originelle Geschenke gefragt“, sagt Renate Oldenhof, Produktmanagerin, „Gerade die ungewöhnlichen Geschmackserlebnisse machen unsere Weihnachtsselektion so einzigartig.“ Die weihnachtliche Pralinenauswahl eignet sich jedoch nicht nur für den Genuss zuhause, sondern auch als hochwertiges Firmenpräsent.
Wie bei allen Pralinen verzichtet San Coa auf künstliche Konservierungsstoffe, Farb- und Aromastoffe und es werden nur hochwertige Zutaten verarbeitet. Die weihnachtliche Pralinenauswahl ist nur kurz im Sortiment von San Coa und bietet ein Genusserlebnis ohne eine Mitgliedschaft im Chocolate Tasting Club.
Auf der San Coa-Internetseite (www.sancoa.de) gibt es Informationen zur Weihnachtsselektion, der Pralinenherstellung und der Club-Idee.
San Coa – The Chocolate Tasting Club ist der deutsche Partner eines erfolgreichen englischen Pralinenanbieters, der ein vergleichbares Club-Konzept seit mehr als zehn Jahren erfolgreich betreibt und jeden Monat über 100.000 Pralinenfreunde in Großbritannien mit exklusiven Kollektionen versorgt. Der verwendete Edel-Kakao stammt unter anderem aus Selbsthilfe-Projekten in Afrika und Westindien, teilweise sogar aus eigenen Plantagen. San Coa garantiert absolute Frische. Daher werden keine künstlichen Konservierungsstoffe, Aroma- oder Farbstoffe eingesetzt. Das bedeutet zwar, dass die Schokolade innerhalb kurzer Zeit hergestellt, transportiert und verbraucht werden muss, die Geschmacks- und Genussvorteile wiegen diesen „Nachteil“ jedoch allemal auf.
San Coa - The Chocolate Tasting Club
llka Fessele
Daimlerstr. 86
70372 Stuttgart
Telefon 0711-9541-600
Telefax 0711-9541-260
presse(at)sancoa.de
www.sancoa.de
www.facebook.com/sancoa
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