PresseKat - Der „Große Restaurant & Hotel Guide 2011

Der „Große Restaurant & Hotel Guide 2011

ID: 283602

ganz aktuell in neuer leserfreundlicher Struktur

- Hotel- & Restaurant Specials jetzt in zwei separaten Teilbänden
- 32 Auszeichnungen 2011 für die besten Häuser

(firmenpresse) - Hamburg, 22 Oktober 2010: Der „Große Restaurant & Hotel Guide 2011“ – umgangssprachlich auch „Bertelsmann Guide“ genannt – ist ab sofort als kompaktes Nachschlagewerk für Restaurants und Hotels im Buchhandel erhältlich und präsentiert sich in diesem Jahr erstmals in einer neuen anwenderleserfreundlicheren Struktur. Den bisherigen alphabetischen Aufbau verlassend, erfolgt die Gliederung nun nach Bundesländern und Reiseregionen. Kartenansichten geben dem Leser zudem einen guten Überblick über die Regionen und erleichtern die Suche nach den gewünschten Hotels und Restaurants. Werfen Sie einfach einen Blick ins Buch und überzeugen Sie sich selbst…

Als feste Größe unter den deutschsprachigen Gastroführern listet der Guide aktuell beschrieben und bewertet über 4.200 Restaurants von einer bis zu fünf Hauben und Hotels von zwei bis fünf Sternen plus in Deutschland, Österreich, Schweiz, dem Elsass und Südtirol.

Unsere „Specials“ finden Sie in diesem Jahr erstmals in zwei separaten Teilbänden, die sich bequem mit auf die Reise nehmen lassen. Hier verfolgen wir unser Ziel, um den `Großen Guide´ herum eine eigene „Buchfamilie“ zu gründen.

Ausgezeichnete Häuser:

Für das Jahr 2011 hat der `Große Guide’ 32 Häuser in verschiedenen Kategorien für besondere Leistungen ausgezeichnet. Prämiert werden zum Beispiel: Koch 2011, Hotel 2011, Service 2011, Sommelier 2011. Die ausgezeichneten Restaurants und Hotels wurden unter Berücksichtigung verschiedener Auswahlkriterien mit größtmöglicher Objektivität ausgewählt. Alle Auszeichnungen 2011 finden Sie weiter unten in der Pressemitteilung. Für diesbezügliche Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.



Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Der „Große Restaurant & Hotel Guide“ (HDT Verlagsgesellschaft mbH) erscheint in Kooperation mit Unternehmen der Bertelsmann Arvato AG jährlich neu überarbeitet. Der Guide präsentiert auch 2011 in seiner 14. Auflage einen qualitativ hochwertigen Querschnitt bester Koch- und Hotelleriekultur. Das klare Profil wird durch die Empfehlung von „essen&trinken“ (Gruner+Jahr Verlag) unterstrichen. Der „Große Restaurant & Hotel Guide 2011“ ist im Buchhandel für EUR 29,00 (ISBN: 978-3-9810930-4-9) erhältlich. Unter www.dergrosseguide.com finden Sie ihn auch im Internet.



PresseKontakt / Agentur:

Der Große Restaurant & Hotel Guide
Mag. Alexandra Remmert
Marketing & PR
Kiebitzhof 1a
D- 22089 Hamburg

Telefon: +49 (0)40 8787 90642
Telefax: +49 (0)40 8787 90660
E-Mail: at(at)hdt-agentur.com



drucken  als PDF  an Freund senden  Markus Hantschk vom Tennishotel Ödhof erneut Deutscher Meister InItalia auf der Tourismusmesse BTS 2010
Bereitgestellt von Benutzer: matchpoint
Datum: 26.10.2010 - 11:55 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 283602
Anzahl Zeichen: 1921

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Alexandra Remmert
Stadt:

Hamburg



Kategorie:

Hotel und Gaststätten


Meldungsart: Unternehmensinformation
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 26.10.2010

Diese Pressemitteilung wurde bisher 0 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Der „Große Restaurant & Hotel Guide 2011"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

HDT Verlagsgesellschaft mbH (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Der „Große Restaurant & Hotel Guide 2012“ ...

Hamburg, 10. Oktober 2011: In seiner 15. Ausgabe ist der „Große Restaurant & Hotel Guide 2012“ – umgangssprachlich auch „Bertelsmann Guide“ genannt – ab sofort wieder als kompaktes Nachschlagewerk für Restaurants und Hotels im Buchh ...

Alle Meldungen von HDT Verlagsgesellschaft mbH