PresseKat - Der „Große Restaurant & Hotel Guide 2012“

Der „Große Restaurant & Hotel Guide 2012“

ID: 496682

36 Restaurants erhalten mit fünf Kochhauben die begehrte Höchstbewertung

- Hotel- & Restaurant Specials in separaten handlichen Teilbänden
- 27 Auszeichnungen 2012 für die besten Restaurants & Hotels

(firmenpresse) - Hamburg, 10. Oktober 2011: In seiner 15. Ausgabe ist der „Große Restaurant & Hotel Guide 2012“ – umgangssprachlich auch „Bertelsmann Guide“ genannt – ab sofort wieder als kompaktes Nachschlagewerk für Restaurants und Hotels im Buchhandel erhältlich.

36 Restaurants erhalten vom Guide in diesem Jahr die mit fünf Kochhauben begehrte Höchstbewertung. „Wir beobachten in den Häusern zum Wohle des Gastes wieder ein großes Streben nach hoher Qualität, was uns natürlich sehr freut“, so der Herausgeber Dr. Dieter Tippenhauer.

Unsere beiden „Specials 2012“ – Kulinarische Träume und Hotel-Specials – finden Sie wieder in zwei separaten Teilbänden, die sich bequem mit auf die Reise nehmen lassen.

Ausgezeichnete Häuser:

Für das Jahr 2012 hat der `Große Guide’ 27 Häuser in verschiedenen Kategorien für besondere Leistungen ausgezeichnet. Prämiert werden zum Beispiel: Koch 2012, Hotel 2012, Service 2012, Sommelier 2012. Die ausgezeichneten Restaurants und Hotels wurden unter Berücksichtigung verschiedener Auswahlkriterien mit größtmöglicher Objektivität ausgewählt. Alle Auszeichnungen 2012 finden Sie weiter unten in der Pressemitteilung. Für diesbezügliche Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.



Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Über den Großen Restaurant & Hotel Guide

Der „Große Restaurant & Hotel Guide“ (HDT Verlagsgesellschaft mbH) erscheint in Kooperation mit Unternehmen der Bertelsmann Arvato AG jährlich neu überarbeitet. Der Guide präsentiert auch 2012 einen qualitativ hochwertigen Querschnitt bester Koch- und Hotelleriekultur. Der Guide listet wieder aktuell beschrieben, bewertet und mit vielen Fotos anschaulich dargestellt über 4.200 Restaurants von einer bis zu fünf Hauben und Hotels von zwei bis fünf Sternen plus in Deutschland, Österreich, Schweiz, dem Elsass und Südtirol. Das klare Profil wird durch die Empfehlung von „essen&trinken“ (Gruner+Jahr Verlag) unterstrichen. Der „Große Restaurant & Hotel Guide 2012“ ist im Buchhandel für EUR 29,00 (ISBN: 978-3-9810930-5-6) erhältlich. Unter www.dergrosseguide.com finden Sie ihn auch im Internet.



PresseKontakt / Agentur:

Der Große Restaurant & Hotel Guide
Mag. Alexandra Remmert
Marketing & PR
Kiebitzhof 1a
D- 22089 Hamburg

Telefon: +49 (0)40 8787 90640
Telefax: +49 (0)40 8787 90660
E-Mail: at(at)hdt-agentur.com



drucken  als PDF  an Freund senden  ADDIPOS in Kooperation mit Aichinger und DIEBOLD Bereicherung für Wellness-Hotels: Urzinger Textilmanagement erweitert Frotteewäsche-Kollektion.
Bereitgestellt von Benutzer: matchpoint
Datum: 10.10.2011 - 21:02 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 496682
Anzahl Zeichen: 1506

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Alexandra Remmert
Stadt:

Hamburg


Telefon: 040 878790640

Kategorie:

Hotel und Gaststätten


Meldungsart: Unternehmensinformation
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 10.10.2011

Diese Pressemitteilung wurde bisher 0 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Der „Große Restaurant & Hotel Guide 2012“ "
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

HDT Verlagsgesellschaft mbH (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Der „Große Restaurant & Hotel Guide 2011 ...

Hamburg, 22 Oktober 2010: Der „Große Restaurant & Hotel Guide 2011“ – umgangssprachlich auch „Bertelsmann Guide“ genannt – ist ab sofort als kompaktes Nachschlagewerk für Restaurants und Hotels im Buchhandel erhältlich und präsent ...

Alle Meldungen von HDT Verlagsgesellschaft mbH