Schlemmen erlaubt! Die neueste Kreation der Traditionsmolkerei Weihenstephan, der mit Joghurt angerührte Fruchtquark, bietet neben dem puren Genuss auch Spielraum für neue Dessertvariationen. Drei sommerliche Rezeptideen machen Lust auf unbeschwerte Genussmomente.
(firmenpresse) - Alles andere als langweilig: Mit der eleganten Kombination aus Frucht und Creme bietet der Vanillequarkstrudel auf Pfirsich-Maracuja Sauce den reinsten Hochgenuss.
Auch die knusprigen Mandeltörtchen mit Erdbeercreme lassen Genießerherzen höher schlagen. Eine verführerische Liaison von Frucht und Nuss, die die Sinne entzückt und Glanz auf jede Kaffeetafel zaubert.
Das Gute ist oft so einfach – Milchreis de luxe: Die veredelte Variante des altbewährten und heißgeliebten Klassikers mit Pfirsich-Maracujaquark und Pistazien hat Potenzial zur Leibspeise zu avancieren!
Weihenstephan „Frischer Fruchtquark“ ist in den vier Geschmacksrichtungen Erdbeere, Vanille, Himbeere und Pfirsich-Maracuja erhältlich.
Ãœber die Staatliche Molkerei Weihenstephan:
Die Staatliche Molkerei Weihenstephan GmbH & Co. KG, mit Sitz in Freising bei München, ist Anbieter einer umfangreichen Palette an Milchprodukten von höchster Qualität. Die klösterlichen Wurzeln der Molkerei reichen bis ins Jahr 1021 zurück. Heute werden jedes Jahr insgesamt ca. 220 Mio. kg Milch verarbeitet. Diesen hochwertigen Rohstoff liefern ausgesuchte Bauernhöfe aus den Alpen und dem Alpenvorland. Die rund 250 Mitarbeiter der Traditionsmolkerei gewährleisten die sorgfältige Verarbeitung der frischen Alpenmilch sowie die Einhaltung der strengen Qualitätskriterien. Kontinuierliche Weiterentwicklung und intensive Forschung sorgen im Hause Weihenstephan für innovative Milchprodukte, die die aktuellen und zukünftigen Bedürfnisse der Verbraucher optimal bedienen.
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