PresseKat - Quark neu entdeckt: Sommerliche Dessertvariationen mit Weihenstephan „Frischer Fruchtquark“

Quark neu entdeckt: Sommerliche Dessertvariationen mit Weihenstephan „Frischer Fruchtquark“

ID: 32763

Schlemmen erlaubt! Die neueste Kreation der Traditionsmolkerei Weihenstephan, der mit Joghurt angerührte Fruchtquark, bietet neben dem puren Genuss auch Spielraum für neue Dessertvariationen. Drei sommerliche Rezeptideen machen Lust auf unbeschwerte Genussmomente.

(firmenpresse) - Alles andere als langweilig: Mit der eleganten Kombination aus Frucht und Creme bietet der Vanillequarkstrudel auf Pfirsich-Maracuja Sauce den reinsten Hochgenuss.

Auch die knusprigen Mandeltörtchen mit Erdbeercreme lassen Genießerherzen höher schlagen. Eine verführerische Liaison von Frucht und Nuss, die die Sinne entzückt und Glanz auf jede Kaffeetafel zaubert.

Das Gute ist oft so einfach – Milchreis de luxe: Die veredelte Variante des altbewährten und heißgeliebten Klassikers mit Pfirsich-Maracujaquark und Pistazien hat Potenzial zur Leibspeise zu avancieren!

Weihenstephan „Frischer Fruchtquark“ ist in den vier Geschmacksrichtungen Erdbeere, Vanille, Himbeere und Pfirsich-Maracuja erhältlich.



Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Ãœber die Staatliche Molkerei Weihenstephan:
Die Staatliche Molkerei Weihenstephan GmbH & Co. KG, mit Sitz in Freising bei München, ist Anbieter einer umfangreichen Palette an Milchprodukten von höchster Qualität. Die klösterlichen Wurzeln der Molkerei reichen bis ins Jahr 1021 zurück. Heute werden jedes Jahr insgesamt ca. 220 Mio. kg Milch verarbeitet. Diesen hochwertigen Rohstoff liefern ausgesuchte Bauernhöfe aus den Alpen und dem Alpenvorland. Die rund 250 Mitarbeiter der Traditionsmolkerei gewährleisten die sorgfältige Verarbeitung der frischen Alpenmilch sowie die Einhaltung der strengen Qualitätskriterien. Kontinuierliche Weiterentwicklung und intensive Forschung sorgen im Hause Weihenstephan für innovative Milchprodukte, die die aktuellen und zukünftigen Bedürfnisse der Verbraucher optimal bedienen.



PresseKontakt / Agentur:

Für Rückfragen:
Presseservice Molkerei Weihenstephan
F&H Public Relations

Dagmar Tauer
Nymphenburger Straße 136
80636 München

Telefon: 089 121 75 - 216
Fax: 089 121 75 -197
Email: d.tauer(at)f-und-h.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Warum Nahrungsergänzungen sinnvoll sind Sind Fastenkuren ein Einstieg in Essstörung?
Bereitgestellt von Benutzer: DagmarTauer
Datum: 18.07.2007 - 15:01 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 32763
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:

Kategorie:

Nahrung- und Genussmittel


Meldungsart: Produktinformation
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 19.07.2007
Anmerkungen:
Falls Sie Rezeptmaterial benötigen, wenden Sie sich jederzeit gerne an uns.

Diese Pressemitteilung wurde bisher 701 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Quark neu entdeckt: Sommerliche Dessertvariationen mit Weihenstephan „Frischer Fruchtquark“"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Molkerei Weihenstephan (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Clever einkaufen bei Laktoseintoleranz ...

Ursache für eine Laktoseintoleranz ist ein Mangel oder vollständiges Fehlen des Enzyms Laktase. Dadurch kann der in Milch und Milchprodukten, aber auch in anderen Lebensmitteln enthaltene Milchzucker nicht aufgespaltet werden, was unangenehme Sympt ...

Diagnose Laktoseintoleranz – was nun? ...

Ursache für eine Laktoseintoleranz ist ein Mangel des Enzyms Laktase. Dadurch kann der in der Milch enthaltene Milchzucker, nicht aufgespalten werden, was unangenehme Symptome wie Bauchschmerzen, Übelkeit, Durchfall oder Blähungen zur Folge haben ...

Süße Verlockungen unbeschwert genießen ...

„Die Ursache für Laktoseintoleranz ist in fast allen Fällen eine langsame Abnahme der Aktivität oder ein vollkommenes Fehlen des den Milchzucker spaltenden Enzyms Laktase im Dünndarm.“, so Dr. med. Thomas Ochsenkühn, Klinikum der Universitä ...

Alle Meldungen von Molkerei Weihenstephan