Berliner Gastronomen verlängern Saison auf ihren Terrassen mit Infrarot Heizstrahlern
(firmenpresse) - Immer mehr Berliner Gastwirte machen sich Gedanken, wie man nach den
Einschränkungen beim Einsatz von Gasheizpilzen und unter Berücksichtigung der
Nichtraucherverordnungen in den Außenbereichen ihrer Einrichtungen die Gäste
trotzdem so bewirten kann, dass sie sich auch in der kalten Jahreszeit wohlfühlen. Es gibt
eine einfache und kostengünstige Lösung: Infrarotheizstrahler.
Die einfach zu installierenden Geräte zeichnen sich durch vielfältige Vorteile aus.
Die Wärme ist sofort nach dem Einschalten dort verfügbar, wo sie gebraucht wird. Sie
erwärmt nicht wie bei konventioneller Heizung die Luft, sondern Körper und
Gegenstände, sie wird also auch nicht vom Winde verweht! Es entstehen weder Geräusch-
noch Geruchsbelästigungen und sie sind unauffällig auf der Terrasse, an Markisen,
Überdachungen oder anderswo anzubringen, können also nahezu überall in der
Gastronomie eingesetzt werden. Günstige Anschaffungs- und Betriebskosten schlagen
weiterhin positiv zu Buche.
Die Wirkung der Infrarotheizstrahler ist mit der Strahlungswärme der Sonne vergleichbar.
So ist das Empfinden der Gäste im Strahlungsbereich der Terrassenheizung durchaus mit
dem Wohlgefühl mediterraner Wärme vergleichbar. Mit einem modernen 2000 Watt
Infrarot Heizstrahler kann eine Fläche von 16 qm auch an kalten Tagen erwärmt werden,
was in der Praxis 8 bis 10 Gästeplätzen entspricht.
So heben Infrarot Heizstrahler nicht nur den Umsatz der Gastwirte, sondern auch das
Wohlbefinden der Gäste in der Berliner Gastronomie.
Das hat so mancher clevere Berliner Gastwirt schon erkannt und setzt Infrarot Heizstrahler
auf seiner Terrasse ein.
Alle technischen und Preisinformationen zu den aktuellen Infrarot Heizstrahlern erhalten
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