Kühltechnik für die Aufbewahrung, Zubereitung und Präsentation der Waren sind wichtige
und unabdingbare Bestandteile der Ausstattung von Gastronomieeinrichtungen
(firmenpresse) - Kühltheke für verschiedene Verwendungszwecke
In Bars, Restaurants und Cafes gehört die Kühltheke zum wichtigsten Inventar. In den
Restaurants verwendet man die Kühltheke dazu, vorbereitete Salate und Desserts kühl zu
stellen. Cafe's nutzen die Kühltheke als Gebäck- bzw. Konditortheken, um verschiedene
Kuchen und Torten darin aufzubewahren.
Kühltheken, Frischwarentheke für Wurst, Käse, Fisch und Fleisch. Preisgünstige
Kühltheken für Feinkost, Oliven, Salate. Eine große Auswahl vieler Frischwarentheken
steht bereit.
Kühltische als Arbeitstische für den täglichen Gebrauch
Kühltische werden im Küchenbereich für die Zubereitung von Speisen mit
Lebensmitteln, die gekühlt aufbewahrt werden müssen, verwendet. Kühltische haben
eine obere Arbeitsplatte und gekühlte Türen und/oder Schubladen.
In der modernen Küche sind sie nicht mehr weg zu denken. Praktische Kühl- und
Tiefkühltische für den täglichen Gebrauch in vielen Abmessungen und Varianten z.B.
Kühltische mit Schubladen oder Kühltische mit mehreren Türen und Einschüben, je nach
Verwendungszweck und Einsatzgebiet. Hochwertiger Edelstahl und beste Verarbeitung
sorgen für lange Jahre bestes Arbeiten mit diesen Geräten.
Kühlschränke und Tiefkühlschränke
Sie sind für den professionellen Einsatz in viele Größen und Designs im Angebot, ob als
Flaschenkühlschrank, für Lebensmittel oder anderes, was gut gekühlt sein muss.
Praktische, bestens verarbeitete Geräte und trotzdem preiswert: http://maxx33.eu