„Wellness Aphrodite“ für innovatives neues Konzept „Wellness von Innen“
(firmenpresse) - Die Yachthafenresidenz Hohe Düne hat die „Wellness Aphrodite“ für die „beste Wellness-Küche 2011“ erhalten. Vergeben wurde die Auszeichnung am 15. Oktober vom Freizeit-Verlag Landsberg, der sich seit rund 20 Jahren intensiv mit dem Thema Wellness befasst.
Als herausragend bezeichnete die Experten-Jury aus Fachjournalisten und namhaften Branchenkennern das neue Konzept „Wellness von Innen“ von Sternekoch Tillmann Hahn. Der Küchenchef der Yachthafenresidenz Hohe Düne vereint sein Engagement im kulinarischen Bereich mit den Angeboten des HOHE DÜNE SPA zum ganzheitlichen Genussfaktor. Hahns Erfahrungen mit unterschiedlichen Kochkulturen rund um den Globus sowie das Konzept der „HOHE DÜNE SPA Weltreise“ bieten den Gästen intensive, tief gehende Wohlfühlerlebnisse für Sinne, Seele und Körper.
Für die Yachthafenresidenz ist die Auszeichnung die dritte in diesem Jahr. Erst im September wurde sie als „Bestes Tagungshotel Deutschlands“ in der Kategorie „Events“ gekürt. Bereits im Februar erhielten die Hotelrestaurants Da Mario, Brasserie, Newport Fisch und Amarillo Steak eine Auszeichnung des Gastroführers „Der Große Restaurant & Hotel Guide“ für das gute Preis-/Leistungsverhältnis sowie die eindrucksvolle und authentische Atmosphäre. Das Gourmet-Restaurant „Der Butt“ trägt den Titel „Restaurant des Jahres 2011“.
Reservierung und Information: http://www.hohe-duene.de oder unter Telefon: 0381 - 50 40 0.
Die Yachthafenresidenz Hohe Düne ist das einzige Yachting und Spa Resort an der Ostseeküste. Außergewöhnlich ist bereits die Lage des 2005 eröffneten Hotels direkt am Meer auf der Halbinsel Hohe Düne vor Warnemünde. Den Gästen stehen 345 Zimmer und 23 Suiten, elf Restaurants, ein Tagungs- und Kongresszentrum sowie ein 4.200 Quadratmeter großer Spa zur Verfügung. Darüber hinaus verfügt die Hohe Düne über eine Fünf-Sterne-Marina mit Liegeplätzen für bis zu 750 Yachten.