Die Veranstaltungsreihe der Yachthafenresidenz Hohe Düne geht in die zweite Runde
(firmenpresse) - Nach der Winterpause setzt die Yachthafenresidenz Hohe Düne ab April 2012 ihre erfolgreiche Veranstaltungsreihe „Markt am Meer“ fort: An sechs Sonntagen im Jahr präsentieren Produzenten aus der Region ihre Erzeugnisse in der Bootshalle.
Mit der Kooperation unterstreicht die Yachthafenresidenz Hohe Düne gemeinsam mit Küchendirektor und Sternekoch Tillmann Hahn ihr Engagement für das kulinarische „Genussland“ Mecklenburg-Vorpommern.
An den „Markt am Meer“-Sonntagen dürfen sich Besucher auf ein spannendes kulinarisches Angebot freuen, das von frischen Fisch- und Fleischspezialitäten über Bio-Gemüse und feine Öle bis zu handgerührten Fruchtaufstrichen reicht. Außerdem präsentiert sich auch das lokale (Kunst)-Handwerk, mit Produkten aus Tonkeramik, handgesponnener Wolle, Leinen, Holz und Steinen. Wer beim Bummeln über den Markt Appetit bekommt, kann direkt vor Ort vom Besten der Region kosten: Begleitend zum „Markt am Meer“ lädt Tillmann Hahn zum Brunch mit Köstlichkeiten aus der Umgebung ein.
„Markt am Meer“ – Termine 2012
08.04.2012 Ostersonntag
13.05.2012 Muttertag
10.06.2012
15.07.2012 Warnemünder Woche
12.08.2012 Hanse Sail
30.09.2012
Die Yachthafenresidenz Hohe Düne liegt direkt an der Ostsee mit Blick auf das Kreuzfahrtterminal von Warnemünde. Die Hotelanlage mit eigener Fünf-Sterne-Marina verfügt über 368 maritim eingerichtete Zimmer und Suiten sowie elf Restaurants und Bars, darunter das Gourmetrestaurant „Der Butt“ von Sternekoch Tillmann Hahn. Das mehrfach ausgezeichnete HOHE DÜNE SPA lädt auf über 4.200 Quadratmetern zu einer sinnlichen Reise durch die Badekulturen dieser Welt ein. Im angeschlossenen Tagungs- und Kongresszentrum können Veranstaltungen mit bis zu 1.200 Personen durchgeführt werden.