PresseKat - Einjähriges feiert das Hotel & Weinrestaurant Spundloch unter der Führung vom Junior

Einjähriges feiert das Hotel & Weinrestaurant Spundloch unter der Führung vom Junior

ID: 554299

1 Jahr ist wieder vergangen seit Sascha Obert mit Familie den Familienbetrieb Hotel & Weinrestaurant Spundloch übernommen haben. Und auch in 2012 haben sie sich vieles vorgenommen.

(firmenpresse) - Die junge Familie bedankt sich beim Gast, der ihnen so viel Freude gebracht hat.
Auch sagen sie Danke für das entgegengebrachte, kulinarische Vertrauen, das ihre tägliche Arbeit bestätigt hat. Sascha und Tanja Obert betonen, „wir sind uns bewusst, wem wir den Erfolg in 2011 zu verdanken haben“. Die Verleihung des Gastronomiepreises bestätigt den richtigen Weg.

Während den Betriebsferien zwischen 09. und 20. Januar 2012 wollen beide die Akkus wieder aufladen und kommen dann mit vielen Überraschungen zurück. „Denn es wird in 2012 wieder unser Ziel sein, dass der Gast mit seinem Besuch wieder bei uns den Alltag für einen Moment vergessen und sich mit allen Sinnen den Gaumenfreuden hingeben kann“, sagt Sascha Obert.
Bis 15.02.2012 dreht sich alles um das kulinarische Motto „Ich gebe mir die Kugel – von deftig bis süß“. Der Knödel gehört zu den beliebtesten und traditionellen Gerichten. Daher gibt es vom Küchenteam vielfältige Knödelspezialitäten.
Zu Valentinstag heißt es „Schmetterlinge im Bauch – ein Menü für Turteltauben“. Ein romantisches candle light dinner soll diesen Tag ganz besonders werden lassen. Ab 16. Februar 2012 geht es dann weiter mit Eintöpfen von deftig bis fein. „Besondere Eintöpfe sind sehr beliebt, weil es einfach mal was anderes ist“, sagt Sascha Obert.
Raus aus dem Winterschlaf und rein ins Ess-Vergnügen heißt es dann ab 16. März 2012 mit dem Thema „Frühlingserwachen – ich bin dabei“. Das Küchenteam garantiert mit seinen frühlingsfrischen Ideen ein Aufblühen.

Im Hotelbereich werden die ersten Themenzimmer fertig gestellt. Das Hotel & Weinrestaurant renoviert in einem ersten Bauabschnitt 4 Zimmer individuell, um die vorherrschenden Themen der Mainfränkischen Region wie "Wein", "Winzer", "Main" und "Natur" zu transportieren. Durch die liebevollen Details und die individuellen Lösungen der Wein-Themenzimmer werden Erinnerungswerte am Gast geschaffen.





Man merkt es sofort, die Familie Obert hat sich wieder viel vorgenommen, um auch im zweiten Jahr nach ihrer Übernahme des Betriebes die Gäste zu begeistern.

Das Hotel & Weinrestaurant Spundloch hat das Thema Weingenuss und Gaumenfreuden bewusst ausgewählt, als das junge Ehepaar bald vor einem Jahr den Familienbetrieb von den Senioren übernommen hat. Weingenuss steht für das fränkische Lebensgefühl und Gaumenfreuden für die Würze des Moments. Zusätzlich wurde ein Weinhandel integriert, damit die Weingenießer die Möglichkeit haben, Weine für zu Hause direkt einzukaufen – natürlich zum Erzeugerpreis. Außerdem lädt ein gut sortierter Weinkeller zu interessanten Weinproben mit Weinen von Spitzenwinzern der Region. Alle Weinproben werden vom jungen Chef begleitet.

Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Hotel & Weinrestaurant Spundloch
Kirchstrasse 19, 97209 Veitshöchheim. Tel.: +49 (0) 931 90084-0, Fax: +49 (0) 931 90084-20, E-Mail: info(at)spundloch.com



Leseranfragen:

Hotel & Weinrestaurant Spundloch
Kirchstrasse 19, 97209 Veitshöchheim. Tel.: +49 (0) 931 90084-0, Fax: +49 (0) 931 90084-20, E-Mail: info(at)spundloch.com



PresseKontakt / Agentur:

Hotel & Weinrestaurant Spundloch
Kirchstrasse 19, 97209 Veitshöchheim. Tel.: +49 (0) 931 90084-0, Fax: +49 (0) 931 90084-20, E-Mail: info(at)spundloch.com



drucken  als PDF  an Freund senden  Gemütliche Privatzimmer im Norden von Frankfurt! Beliebter als Beliebt
Bereitgestellt von Benutzer: hr-broker
Datum: 16.01.2012 - 10:20 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 554299
Anzahl Zeichen: 2956

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Martina Pegutter
Stadt:

Bayrischzell


Telefon: 080238192838

Kategorie:

Hotel und Gaststätten


Meldungsart: Erfolgsprojekt
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 16.01.2012
Anmerkungen:
Belegexemplar erbeten

Diese Pressemitteilung wurde bisher 0 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Einjähriges feiert das Hotel & Weinrestaurant Spundloch unter der Führung vom Junior"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

startklar! Marketing für innovative Unternehmer (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Wissenswertes zur Pferdekrankheit Mauke ...

Unter der Pferdekrankheit Mauke versteht man ein Ekzem an der Fesselbeuge. Es kann auch Fesselekzem genannt werden. Dabei handelt es sich um eine bakterielle Entzündung. Die Fessel wiederum ist ein Teil des Pferdebeines und verbindet den Mittelfußk ...

Hochzeitstorten Trends - der Hingucker auf jeder Kaffeetafel ...

Hochzeitstorten Trends des Jahres 2017 sind so einzigartig wie die Hochzeitspaare selbst. Wenn früher noch alle Hochzeitstorten auf einer dreistöckigen Etagere arrangiert wurden, gekrönt von einem Hochzeitspaar aus Marzipan, so haben sie heute nur ...

Alle Meldungen von startklar! Marketing für innovative Unternehmer