(ots) -
- Aktionszeitraum Mai bis Juni
- Menüs auf Langstreckenflügen der Lufthansa ab Deutschland in
First und Business Class
Bislang konnten nur Gäste an Bord der EUROPA, dem laut Berlitz
Cruise Guide weltweit einzigen 5-Sterne-plus-Schiff, in den Genuss
der Kreationen von Küchenchef Stefan Wilke kommen. Im Mai und Juni
wird er nun auch zum Chef über den Wolken: Auf Lufthansa
Langstreckenflügen ab Deutschland in der First und Business Class
werden seine eigens komponierten Menüs serviert.
Die ausgewählten Menüs stimmen mit ihren Aromen zum Teil schon auf
die Landesküche des Flugziels ein. Bei Genüssen wie iberischen
Jakobsmuscheln und Garnelen auf buntem Linsenbeet, Passionsfrucht mit
Chili, karamellisierten Gewürzmandeln und Orangen-Gremolata wird die
Zeit über den Wolken zum Genussmoment.
Stefan Wilke, ehemaliger Schüler von Harald Wohlfahrt, kocht seit
2004 auf der EUROPA und ist seit 2006 Küchenchef des
Kreuzfahrtschiffes. Auch auf der EUROPA 2, die derzeit in der STX
Werft in Saint-Nazaire gebaut wird und ab Mai 2013 für Hapag-Lloyd
Kreuzfahrten in See sticht, wird Stefan Wilke kulinarisch den Ton
angeben. Immer auf der Suche nach neuen Kombinationen und Gerichten
lässt sich Wilke von den weltweiten Reisezielen inspirieren - seinen
eigenen Kochstil bezeichnet er als klassisch-modern.
Informationen zu Hapag-Lloyd Kreuzfahrten unter www.hlkf.de -
Aktuelle Pressemeldungen sowie Bildmaterial unter www.hlkf.de/presse
- Neu: PASSAGEN.tv unter www.hlkf.de/passagentv
Pressekontakt:
Negar Etminan, Leiterin Unternehmenskommunikation, Hapag-Lloyd
Kreuzfahrten, Tel: +49 (0)40 3001-4629, E-Mail: presse(at)hlkf.de