Freising, November 2008. Von München über Freising bis hin zu den Bayerischen Voralpen: Der kostenlose Genuss Guide der Molkerei Weihenstephan verrät, wo und wie es sich am besten entspannen lässt.
(firmenpresse) - Der handliche Reiseführer lädt zum Erholen und Genießen in die Heimat von Weihenstephan ein. Mit „genussvollen“ Tipps präsentiert die bayerische Premium-Molkerei – Expertin in Sachen bewusster Genuss – drei Regionen ihres Milcheinzugsgebiets: Ihre Heimatstadt Freising und Umgebung, München und Umgebung sowie die Bayerischen Voralpen.
Für jede Region werden verschiedene Restaurants und Hotels vorgestellt, die den Besuchern durch ihre Exklusivität ein besonderes Genuss-Erlebnis verschaffen. Daneben machen familienfreundliche Freizeit- und Kultur-Tipps Lust, das weiß-blaue Genuss-Land näher zu entdecken. So lockt zum Beispiel der Hirschberg am Tegernsee Gipfelstürmer mit seinen unvergesslichen Bergpanoramen. Wer es geruhsamer angehen lassen möchte, schlemmt abends bei einer einzigartigen Dinnershow in Schuhbecks Teatro. Beides sind übrigens Mannschaftstipps des FC Bayern München, der im Genuss Guide ein paar seiner liebsten bayerischen Genuss-Orte verrät.
Reiseführer und Kochbüchlein in einem, sorgt der Genuss Guide außerdem mit leckeren Weihenstephan Rezepten für eine entspannte Auszeit: Egal ob energiereiches Frühstück, leichte Mittagsmahlzeit, gesunder Snack für zwischendurch oder würziges Dinner – Gaumenfreuden für zuhause sind garantiert!
Der Weihenstephan Genuss Guide kann auf der Website der Molkerei unter www.weihenstephan-erleben.de/#/genuss/hotels bestellt werden und steht dort auch als PDF-Dokument zum Download bereit. Darüber hinaus ist er in verschiedenen Fremdenverkehrsämtern und Touristeninformationen sowie in vielen Hotels und Restaurants kostenlos erhältlich.
Die Molkerei Weihenstephan GmbH & Co. KG, mit Sitz in Freising bei München, ist Anbieter einer umfangreichen Palette an Milchprodukten von höchster Qualität. Die klösterlichen Wurzeln der Molkerei reichen bis ins Jahr 1021 zurück. Heute werden jedes Jahr insgesamt ca. 220 Mio. kg Milch verarbeitet. Diesen hochwertigen Rohstoff liefern ausgesuchte Bauernhöfe aus den Alpen und dem Alpenvorland. Die rund 250 Mitarbeiter der Traditionsmolkerei gewährleisten die sorgfältige Verarbeitung der frischen Alpenmilch sowie die Einhaltung der strengen Qualitätskriterien. Kontinuierliche Weiterentwicklung und intensive Forschung sorgen im Hause Weihenstephan für innovative Milchprodukte, die die aktuellen und zukünftigen Bedürfnisse der Verbraucher optimal bedienen.
Presseservice Molkerei Weihenstephan
F&H Public Relations
Laura Wilms
Nymphenburger Straße 136
80636 München
Telefon: 089 121 75 210
Fax: 089 121 75 197
Email: l.wilms(at)f-und-h.de