Freising, November 2008. Ab November kann man die Premium-Marke Weihenstephan und ihre bayerische Heimat unter www.weihenstephan-erleben.de ganz neu entdecken.
(firmenpresse) - Im Rahmen der neuen Endverbraucher-Initiative bietet Weihenstephan auf einer eigens dafür geschaffenen, interaktiven Kommunikationsplattform im Internet spannende Themen rund um das bayerische Traditionsunternehmen und dessen Heimat.
Im Mittelpunkt stehen die drei Rubriken „Genuss & Ernährung“, „Familie & Freizeit“ und „Weihenstephan für Kinder“. Ganz im Sinne eines unterhaltsamen Magazins, macht die neue Microsite Lust auf die bayerische Lebensart. So finden sich beispielsweise im Bereich „Genuss & Ernährung“ leckere Rezepte zu bayerischen Schmankerln oder ausgesuchte bayerische Genießerhotels. Unter „Familie & Freizeit“ gibt es zahlreiche Empfehlungen zu Berg- und Wanderrouten sowie Tipps zu besonderen Festivitäten und Sehenswürdigkeiten. Auch Kinder haben ihren Spaß: Neben jeder Menge spannender Informationen, z.B. „Wie kommt die Milch von der Wiese ins Glas?“, gibt es noch ein bayerisches Mal- und Bilderbuch sowie lustige Spiel-Ideen zum Mitmachen.
Und natürlich erhalten die Besucher der Microsite stets die neuesten Informationen zu den Produkten von Weihenstephan, saisonalen Highlights und haben außerdem die Gelegenheit, bei attraktiven Promotion- und Gewinnspielaktionen teilzunehmen. Per Online-Newsletter wird regelmäßig und abwechslungsreich über aktuelle Themen informiert. Die neue Weihenstephan-Erlebniswelt ist eine Einladung zum Dialog und bietet für jeden Geschmack etwas – und das im wahrsten Sinne des Wortes.
Besuchen Sie die neue Verbraucher-Website unter www.weihenstephan-erleben.de. Weitere Informationen zur Molkerei Weihenstephan und deren Produkten finden Sie natürlich auch weiterhin auf der Unternehmens-Website unter www.molkerei-weihenstephan.de.
Die Molkerei Weihenstephan GmbH & Co. KG, mit Sitz in Freising bei München, ist Anbieter einer umfangreichen Palette an Milchprodukten von höchster Qualität. Die klösterlichen Wurzeln der Molkerei reichen bis ins Jahr 1021 zurück. Heute werden jedes Jahr insgesamt ca. 220 Mio. kg Milch verarbeitet. Diesen hochwertigen Rohstoff liefern ausgesuchte Bauernhöfe aus den Alpen und dem Alpenvorland. Die rund 250 Mitarbeiter der Traditionsmolkerei gewährleisten die sorgfältige Verarbeitung der frischen Alpenmilch sowie die Einhaltung der strengen Qualitätskriterien. Kontinuierliche Weiterentwicklung und intensive Forschung sorgen im Hause Weihenstephan für innovative Milchprodukte, die die aktuellen und zukünftigen Bedürfnisse der Verbraucher optimal bedienen.
Presseservice Molkerei Weihenstephan
F&H Public Relations
Laura Wilms
Nymphenburger Straße 136
80636 München
Telefon: 089 121 75 210
Fax: 089 121 75 197
Email: l.wilms(at)f-und-h.de