Jetzt bei Ihrem Zeitschriftenhändler
(firmenpresse) - Haben Sie manchmal Lust, etwas Außergewöhnliches zu kochen - Sie wissen aber nicht, was und wie? Der LandGourmet unterstützt Sie dabei, die Scheu vor dem Neuen abzulegen. Unser Motto: Mit der richtigen Anleitung bekommt man (fast) alles hin! Auch die Gerichte von Spitzenköchen sind kein Hexenwerk. Den Beweis liefert Philipp Wolter. Er ist Chefkoch im Landhaus Spatzenhof in Wermelskirchen in Nordrhein-Westfalen. Für unsere Leser hat er sein Rezeptbuch durchstöbert, sodass wir im LandGourmet drei seiner Spitzengerichte vorstellen dürfen. Schritt für Schritt hat er aufgeschrieben, wie er eine Eismeerforelle zubereitet, wie er eine Rehkeule gart und wie seine Waldmeistermousse so wunderbar locker wird. Zum Nachmachen für jedermann! Die wichtigste Zutat: Eine Portion Mut. Trauen Sie sich!
Selbstverständlich dreht sich der LandGourmet nicht nur um Spitzenküche, sondern um den ländlichen, nachhaltigen Genuss für jeden Tag. Salatrezepte, Rezepte aus der leichten Küche und Grillrezepte dürfen daher auch nicht fehlen.
LandGourmet steht aber nicht nur fürs Kochen, sondern für das genussvolle und bewusste Leben insgesamt. Deshalb stellen wir Wellnessreisen vor, geben Erholungs- und Entspannungsratschläge und sorgen sogar für das wohlige Ambiente bei Ihnen Zuhause: Zum LandGourmet gehören nämlich auch Deko-Tipps.
Fühlen Sie sich rundum wohl mit dem aktuellen LandGourmet, der jetzt an Ihrem Kiosk ausliegt.
LandGourmet ist ein neues innovatives Foodmagazin für junge oder junggebliebene Leserinnen und Leser rund um die ländliche Küche. Mit fröhlichen Geschichten, verpackt in opulenten Bildstrecken, verführt das Magazin auf inspirierende Weise zum Entspannen, Lachen und einfach das Leben zu genießen. Mit gesunden und günstigen Zutaten können Leserinnen und Leser köstlich schmackhafte Gerichte nachkochen, die als leicht verständliche Rezepte mit appetitlichen Bildstrecken und anregenden Tipps vorgelegt werden. Wenn der heimische Herd mal kalt bleiben soll, bietet das Heft kulinarische Reise- und Ausgehtipps für Restaurants und Gourmet-Hotels von gediegen bis rustikal. Leicht nachvollziehbare Tipps, aktuelle und interessante Produktneuheiten, Wissenswertes über Gesundheit und Ernährung sowie Anregungen für Kücheneinrichtungen, einfache und dennoch eindrucksvolle Dekorationen zum Selbermachen sowie praktische Dinge des Haushalts runden das Heftkonzept ab. Das Heft zeigt, wie aus langweiligen Tagen ganz besonders interessante Tage werden können. Auflage: 80.000 Exemplare, zu beziehen im Zeitschriftenhandel. Umfang: 96 Seiten. Erscheinungsweise: zweimonatlich. Copypreis: EUR 4,80
LandGourmet-Magazin
Presse Presse
Kirchstraße 1a
53604 Bad Honnef
presse(at)landgourmet.de
02224 988344
http://www.landgourmet.de