Der LandGourmet liegt am Zeitschriftenkiosk aus
(firmenpresse) - Jetzt im August, wenn das Wetter zwar wechselhaft, aber mild ist, ist die richtige Zeit für ein Grillfest. Glauben Sie nicht auch, dass dreierlei Fleisch vom Grill bei Ihren Gästen gut ankommt? Reichen Sie gegrilltes Gemüse wie aromatische Paprika und junge Zucchini, dazu Baguettes mit Kräuter-Creme. Im LandGourmet haben wir darüber hinaus die besten Grillmarinaden für Sie zusammengestellt - von asiatisch süß-sauer bis würzig-scharf. Mit unserer natürlichen Blumen-Deko, einfach nachzumachen, schaffen Sie eine fröhlich-sommerliche Atmosphäre auf Balkon oder Terrasse. So wird Ihre Grillparty zum leckeren, ausgelassenen Event in freundlichem Ambiente, an das sich Freunde gerne erinnern.
Der neue LandGourmet ist das perfekte Magazin für einen gelungenen Sommer: Mit vielfältigen Rezepten, Deko-Tipps, Reise- und Wellness-Ideen. LandGourmet steht nämlich für Genuss, ausgewogen und nachhaltig. Die Idee dahinter: Es ist zeitgemäß, auf das eigene Wohlbefinden zu achten, aber die Umwelt dabei nicht zu vergessen, sondern - ganz im Gegenteil - in das eigene Leben zu integrieren. Durch gesunde, naturbelassene Nahrung, durch Erlebnisse draußen, sowohl hierzulande als auch in unseren interessanten Nachbarländern. Denn Europa hat so viel zu bieten, landschaftlich, kulturell und auch kulinarisch.
Gehen Sie mit dem LandGourmet auf Entdeckungsreise! Ihr Exemplar wartet bei Ihrem Zeitschriftenhändler auf Sie.
LandGourmet ist ein neues innovatives Foodmagazin für junge oder junggebliebene Leserinnen und Leser rund um die ländliche Küche. Mit fröhlichen Geschichten, verpackt in opulenten Bildstrecken, verführt das Magazin auf inspirierende Weise zum Entspannen, Lachen und einfach das Leben zu genießen. Mit gesunden und günstigen Zutaten können Leserinnen und Leser köstlich schmackhafte Gerichte nachkochen, die als leicht verständliche Rezepte mit appetitlichen Bildstrecken und anregenden Tipps vorgelegt werden. Wenn der heimische Herd mal kalt bleiben soll, bietet das Heft kulinarische Reise- und Ausgehtipps für Restaurants und Gourmet-Hotels von gediegen bis rustikal. Leicht nachvollziehbare Tipps, aktuelle und interessante Produktneuheiten, Wissenswertes über Gesundheit und Ernährung sowie Anregungen für Kücheneinrichtungen, einfache und dennoch eindrucksvolle Dekorationen zum Selbermachen sowie praktische Dinge des Haushalts runden das Heftkonzept ab. Das Heft zeigt, wie aus langweiligen Tagen ganz besonders interessante Tage werden können. Auflage: 80.000 Exemplare, zu beziehen im Zeitschriftenhandel. Umfang: 96 Seiten. Erscheinungsweise: zweimonatlich. Copypreis: EUR 4,80
LandGourmet-Magazin
Presse Presse
Kirchstraße 1a
53604 Bad Honnef
presse(at)landgourmet.de
02224 988344
http://www.landgourmet.de