Ingwer, Champagner oder Basilikum verführen am Valentinstag die Liebenden oder jene, die es werden wollen
(firmenpresse) -
Erstmals werden die ausschließlich in Handarbeit hergestellten Pralinen in 6 unterschiedlich aphrodisierenden Geschmacksrichtungen angeboten. Diese Köstlichkeiten sprechen mehr Sinne an als nur den Geschmack. Die Augen werden ungläubig dreinblicken, da die Süßigkeiten eher einem Edelstein gleichen, als einer herkömmlichen Praline. Die Nase nimmt einen lieblichen und gleichzeitig inspirierenden Duft wahr. Neugierig und gespannt dringt der Geschmack zum Gaumen Sinnen vor.
Der Münchner Patissier Thomas Schmid sagt über sich, seine Produkte und seinen Beruf: „Gott liefert die Produkte, aber der Koch und Patissier ist der Künstler. Er schafft neue Kompositionen, er schafft Harmonie!“. Zum einen kreiert er gemeinsam mit Ivana Stork, die ein Stückweit den kreativen Part mit übernimmt, immer wieder neue und aufregende Geschmacksrichtungen. Zum anderen entwickelt er in enger Kooperation mit Jakob Stüttgen, dessen Restaurant Terrine mit einem Michelin Stern ausgezeichnet ist, die Pralinen für die opaque confiserie.
Ingwer, Champagner und Basilikum bilden nur einen kleinen Auszug der Ingredienzien, welche für diese ganz spezielle Valentinstags-Serie verwendet werden. Einmal eine etwas andere Geschenkidee für den Tag der Verliebten oder solche, die es immer wieder erneut sind. Derzeit ist die 6er Packung exklusiv bei Stolberg Schokoladen, im Terrine Shop und bei darling frivole, boutique for little somethings erhältlich. Alle drei Ladengeschäfte befinden sich im Herzen von München.
Ab voraussichtlich April 2009 werden die Schokoladen-Herzen in der Holzstraße 5, im trendigen Münchner Glockenbach-Viertel, schneller schlagen. Dort eröffnet die opaque confiserie ihr erstes Ladengeschäft und es offenbart sich eine wunderbare Welt, welche alle Sinne betören wird. In der Zwischenzeit können die süßen opaque Edelsteine auch im Internet ab einem Warenwert von 50 € geordert werden.
Weitere Informationen unter www.opaque-confiserie.de.
opaque confiserie
Thomas Schmid / Ivana Stork
Holzstraße 5
80469 München
Telefon: 089 – 20 32 51 62
Telefax: 089 – 20 32 51 63
E-Mail: info(at)opaque-confiserie.de
Tina Kounelis
Marketing • PR • Events
Schalterhalle
Chiemgaustraße 83
81549 München
Telefon: 0173 - 94 35 016
E-Mail: opaque-confiserie(at)email.de