Rumänien zählt noch zu den unentdeckten Ländern, obwohl es vieles zu bieten hat. Sonnige Strände, die Schwarzmeerküste, die zum Baden einlädt und die Karparten. Genauso abwechslungsreich gestaltet sich die rumänische Küche. Durch die vielen Einflüsse anderer Länder verfügt sie über eine kulinarische Vielfalt. Neben italienischen Einflüssen finden sich auch jene auch Russland und Griechenland. Die Vielfalt ist der Metzgerei Maurer aus Nürnberg bekannt und deswegen bietet sie seinen Kunden seit dem Jahr 2000 ein umfangreiches Sortiment an Leckereien aus Rumänien an.
(firmenpresse) - Rumänische Produkte sorgen für kulinarische Exkurse
Neben Pastrame (Zigeunerfleisch vom Hals), geräucherten Rippchen, die sich hervorragend als Eintopfeinlage anbieten und geräucherten Haxen hält die Metzgerei Maurer auch vielfältige Wurstwaren bereit. Beispielsweise geräucherte Blutwurst (Carnati cu sange), die sehr gut auf dem Brot schmeckt oder als Beilage zu Sauerkraut passt oder Schinkenwurst mit Knoblauch (Parizer). Neben weiteren Wurstsorten wie Salami und Blutwurst bietet die Metzgerei Maurer aus Nürnberg auch rumänische Käsespezialitäten an. Unter anderem den Schaf- und Ziegenkäse Telemea, der in einer Salzlake gereift ist. Oder den Burduf Käse im Schlauchbeutel. Auch Süßigkeiten wie die Baton Hausschokolade, Konserven, Biersorten und Weine sorgen für kulinarische Exkurse. Wer sich von der vielfältigen und äußerst schmackhaften rumänischen Küche verzaubern lassen möchte, erhält in der Metzgerei Maurer aus Nürnberg sämtliche Produkte, die für viel Abwechslung auf dem Speiseplan sorgen.
Für ausführliche Informationen steht die Metzgerei Maurer aus Nürnberg jederzeit gerne zur Verfügung.
Pressekontakt
Metzgerei Maurer
Ansprechpartner: Christian Röber
An der Werderau 12
90441 Nürnberg
Telefon: 0911 / 642 60 99
Telefax: 0911 / 486 44 56
E-Mail: info(at)feinkost-maurer.de
Homepage: www.feinkost-maurer.de