PresseKat - Grillen wie die Profis mit dem richtigen Equipment

Grillen wie die Profis mit dem richtigen Equipment

ID: 770071

Professionelle Grills, BBQ Smoker und Grillsaucen aus einer Hand - Der BBQ Laden

(firmenpresse) - Jeder kennt die Frische des Herbstes. Zum Duft von frisch gemähten Felder gesellt sich immer mehr der leckere Duft von Grillgut in die Nase. Nach wie vor ist Grillen das liebste Hobby an schönen Sommertagen, um den Tag gemütlich zu beschließen. Der gute altbewährte Holzkohlegrill eignet sich hervorragend zum direkten Garen über der Glut. Dabei entsteht das beliebte Röstaroma, durch das Anschmoren der Marinade. Ohne das Fleisch zu verkohlen gelingt ein Grillabend mit einem BBQ-Smoker, bei dem das Grillgut indirekt durch die im Grill zirkulierende Luft gegart wird. Damit muss niemand mehr in der Kühle ausharren und auf die Grillsachen aufpassen. Das Grillgut bleibt zart und erhält ein gewisses Rauch-Aroma. Im BBQ Laden kann man alles, was man für einen gelungenen Grill-Abend im Herbst benötigt, bequem online bestellen und auf eine große Auswahl exzellenter Grills zurückgreifen.

Seit Entdeckung des Feuers wird es zur Zubereitung von Lebensmitteln verwendet. Somit gehört Grillen wohl zu den ältesten Zubereitungsarten von Speisen. Auch die frühen Menschen rösteten Fleisch, Fisch und andere Lebensmittel entweder direkt über der Glut oder spießten das Grillgut auf Stöcke auf, um es neben die Glut zu halten. In Südamerika tränkten die Einwohner Holzroste mit Wasser und legten sie über das Feuer, und somit Fleisch zu garen. Argentinische Gauchos und Chinesen spießten ihr Fleisch auf, aber die Römer waren am fortschrittlichsten, da sie bereits im 4. Jahrhundert n. Chr. Roste aus Metall fertigten, um das Fleisch über dem Feuer zuzubereiten. Das legt die Vermutung nahe, dass sie das Grillen in Europa einführten.

Es ist nicht wichtig, ob man direkt über der Glut grillt oder sein Grillgut in einem BBQ-Smoker zubereitet. Die Hauptsache ist, dass es mit Spaß gemacht wird und gut schmeckt. Unter www.bbq-laden.de bekommt man die passenden Marinaden, Dipps und das Zubehör, das man für ein gelungenes Grillerlebnis benötigt. Für Tipps und Fragen steht das Team des BBQ Laden telefonisch und per Email zur Verfügung.





Der BBQ-Laden
Birkenweg 18
21614 Buxtehude
Telefon: 04163 839418
Mobil: 0176 82 14 87 74
E-Mail: der-laden(at)bbq-laden.de
Web: www.bbq-laden.de


Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Der BBQ Laden verfügt über ein großes Sortiment an BBQ Grills und BBQ Smokern. Darüber hinaus gibt es eine Vielzahl unterschiedlicher Accessoires zum Grillen und Räuchern. Die BBQ Smoker und Grills werden ausschließlich von bekannten Markenherstellern hergestellt. Viel Vielzahl an BBQ Saucen, Gewürzen und Kräutern lässt keine Wünsche offen.



PresseKontakt / Agentur:

Web SEO Online
Dieter Hanke
Grevenbroicher Str.45
50829 Köln
info(at)web-seo-online.de
0221/29884152
http://www.web-seo-online.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Umzugskartons für den privaten und gewerblichen Bereich Messemöbel für einen perfekten Messeauftritt einfach mieten
Bereitgestellt von Benutzer: Adenion
Datum: 26.11.2012 - 07:15 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 770071
Anzahl Zeichen: 2426

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Christian Hentschel
Stadt:

Buxtehude


Telefon: 04163 839418

Kategorie:

Dienstleistung


Meldungsart:
Anmerkungen:


Diese Pressemitteilung wurde bisher 0 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Grillen wie die Profis mit dem richtigen Equipment"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Der BBQ Laden (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

BBQ Saucen sorgen für den richtigen Gesckmack beim Grillen ...

Ob man nun konventionell über direkter Flamme grillt oder ein BBQ im Smoker zubereitet, das A und O sind die Marinaden und Soße. Die meisten BBQ-Soßen können sowohl zum Marinieren vom Grillfleisch, zum Einpinseln (Moppen), als auch zum Dippen ver ...

Alle Meldungen von Der BBQ Laden