PresseKat - Picknick im Grünen mit Relais & Châteaux

Picknick im Grünen mit Relais & Châteaux

ID: 880885

Die kulinarischen und idyllischen Picknicks sind im Juni und Juli angesagt

(firmenpresse) - Bereits zum dritten Mal feiert Relais & Châteaux die Rückkehr der schönen Jahreszeit mit köstlichen Picknicks im Grünen. Strahlende Sonne, blauer Himmel und grüne Wiesen laden zum Genießen ein. An den Samstagen und Sonntagen im Juni und Juli lassen verwöhnen Hotels und Restaurants die Tradition im Grünen wiederaufleben: Picknickkörbe voller Köstlichkeiten, zusammengestellt von Relais & Châteaux Küchenchefs mit Produkten aus ihrer Region - zum Preis von 45 Euro und kostenlos für die Kinder.



Ob mit Familie oder Freunden erleben und genießen – der Gedanke an das Französische kulinarische Kulturerbe steckt in den Picknickkörben voller frischer lokaler und regionaler Produkte. Zum Entspannen im Grünen an einem magischen, von den Gastgebern ausgesuchten Ort, unter freiem Himmel, im Garten oder im Park weniger als 30 Minuten vom Haus entfernt.



Einige Auszüge aus den Vorschlägen der Küchenchefs als exquisiter Vorgeschmack: Simsee Saibling auf einer Kapellenanhöhe am Chiemsee (Relais & Châteaux Residenz Heinz Winkler, Aschau), Gefüllter Pfannkuchen mit Spargel und Schinken mit Blick über den Schwarzwald (Relais & Châteaux Villa Hammerschmiede, Pfinztal), Schwarzwälder Rauchschinken mit Laugenweckle an der Wiedenberghütte (Relais & Châteaux Restaurant Schwarzwaldstube, Baiersbronn), Luftgetrockneter Frankenberger Schinken in den Ederauen (Relais & Châteaux Die Sonne Frankenberg, Frankenberg/Eder), Schinken, Salami und Wurst aus eigener Herstellung mitten im Schlosspark (Relais & Châteaux Hardenberg BurgHotel, Nörten-Hardenberg), „Ahle Wurscht“ und eigener Apfelsaft im Park des Blutbuchentals (Relais & Châteaux Hotel Hohenhaus, Herleshausen), Radeberger Wurstspezialitäten und sächsischer Wein in den Elbwiesen (Relais & Châteaux Bülow Palais, Dresden), regionale Räucherfische am Ufer des Louisen-Sees (Relais & Châteaux Schlosshotel Burg Schlitz, Hohen Demzin), Welziner Hartkäse und Erdbeerkuchen im alten Lager eines Wikingerdorfes an der Peene (Relais & Châteaux Gutshaus Stolpe, Stolpe bei Anklam) , Friesenbrot mit Krabben und Champagner am Sylter Nordseestrand (Relais & Châteaux Landhaus Stricker, Sylt).







Vollkommene Harmonie zwischen dem Ort, den Gastgebern und der Umgebung, um auf eine neuartige Art und Weise die Art de Vivre und die Küche von Relais & Châteaux zu entdecken oder wiederzuentdecken. Preis: 45 € pro Person (kostenlos für Kinder unter 10 Jahren, begrenzt auf 3 Kinder pro zwei Erwachsene). Reservierung in den jeweiligen Häusern. Weitere Informationen im Internet unter: http://www.relaischateaux.com/juni und telefonisch gebührenfrei unter 069-96 75 91 17.

Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Relais & Châteaux ist eine exklusive Kollektion von rund 520 führenden, von Charme geprägten Hotels und Spitzenrestaurants in mehr als 60 Ländern. Die 1954 in Frankreich gegründete Vereinigung vermittelt eine ganz besondere Art de Vivre, indem sie weltweit herausragende Häuser zusammenführt, die sich durch ihre Einzigartigkeit auszeichnen.



Darüber hinaus ist Relais & Châteaux eine Familie von Hoteliers und Grands Chefs, geprägt von unterschiedlichsten Einflüssen, die die Passion und das persönliche Engagement verbindet, ihre Gäste Momente einer außergewöhnlichen Harmonie, ein unvergessliches Zelebrieren der Sinne, erleben zu lassen.



Von den Weinbergen des Napa Valley bis zu den Stränden der Fidschi Inseln, von den Olivenhainen der Provence bis zu den Wildreservaten in Südafrika, vereint Relais & Châteaux die schönsten Reiseziele zur Entdeckung der Vielfalt von Regionen und Ländern.



Die Signatur von Relais & Châteaux verkörpert das Bestreben: „ÜBERALL AUF DER WELT, EINZIGARTIG AUF DER WELT“. Reservierungen unter der Telefonnummer 069-96 75 91 17. Weitere Informationen auf www.relaischateaux.com.



Leseranfragen:

Relais & Châteaux
telefonisch unter 069-96 75 91 17
Im Internet unter www.relaischateaux.com



PresseKontakt / Agentur:

saschPR
Sabine Schramek
Rotlintstr. 53
60316 Frankfurt
Tel.: 0172-986 75 87
e-mail: info(at)saschpr.com



drucken  als PDF  an Freund senden  Ferienwohnung Friedenstraße und Privatzimmer Wiesbaden Fleischlos glücklich
Bereitgestellt von Benutzer: saschpr
Datum: 30.05.2013 - 06:16 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 880885
Anzahl Zeichen: 2783

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Sabine Schramek
Stadt:

Frankfurt


Telefon: 0172-986 75 87

Kategorie:

Hotel und Gaststätten


Meldungsart: Produktankündigung
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 30.05.2013
Anmerkungen:
Belegexemplar erwünscht

Diese Pressemitteilung wurde bisher 0 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Picknick im Grünen mit Relais & Châteaux"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

saschPR (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Der Beste Sommelier Deutschlands ...

Spannung, Nervenkitzel und Genuss am Abend des 13. Mai 2013 beim Finale des zweiten Wettbewerbs „Trophy Relais & Châteaux /Sommelier-Union Deutschland.“ Vor mehr als 100 Gästen und Prominenten hat Markus Berlinghof, Chefsommelier vom Loui ...

Alle Meldungen von saschPR