PresseKat - Gesund zum Kochen, Braten, Grillen: das neue Reisöl von ATRY

Gesund zum Kochen, Braten, Grillen: das neue Reisöl von ATRY

ID: 91344

Auch mit Öl kann man fettarm kochen.

(firmenpresse) - Das hochwertige Reisöl von ATRY ist ein aus Reis hergestelltes Pflanzenöl, das sich hervorragend zum Kochen, Backen, Braten, Verfeinern und für den Wok eignet. Durch seinen einmalig hohen Siedepunkt von 250 °C – Olivenöl hat einen Siedepunkt von nur 210 °C – lassen sich Zutaten viel schneller anbraten und nehmen dadurch weniger Fett auf.

Da ATRY Reis Öl sehr mild und leicht ist, wird der eigentliche Geschmack von Speisen, anders als bei Olivenöl, nicht überdeckt. Salate, Soßen und Risotto werden so besonders köstlich.

ATRY Reis Öl ist reich an Vitamin E, das freie Radikale, eine der Ursachen für Krebs, bekämpft. Es passt aufgrund der natürlichen Antioxidantie Oryzanol und seiner cholesterinfreien Zusammensetzung hervorragend in eine cholesterinsenkende Diät. Außerdem enthält das ATRY Reis Öl die essentiellen Fettsäuren Omega 3 und 6 und ist frei von Zusatzstoffen.

Gut zu wissen: Bei der Zubereitung spritzt das Reisöl von ATRY nicht so wie andere Speiseöle. Die praktische Verpackung in der PET-Flasche ist leicht und nicht bruchanfällig.

Der unverbindliche LVP von ATRY Reis Öl in der 500 ml Flasche liegt bei 3,99 €.

Brenn- und Nährwerte je 100 ml Reis Öl:
Brennwert: 3700 kj (890 kcal)
Eiweiß: 0 g
Kohlenhydrate: 0 g
Fett: 97 g
davon gesättigte Fettsäuren: 22 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 41 g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 34 g
Cholesterin: 0 g
Oryzanol: 500 mg
Vitamin E: 25 mg
Natrium: 0 g

Auch bei den anderen ATRY-Reis-Spezialitäten Jasmin-, Langkorn-, Natur-, Sushi-, Wild- und Räucherreis wird größter Wert auf Ursprünglichkeit und Qualität gelegt. Traditioneller Anbau, natürliche Reifung, schonende Verarbeitung und gesunder Genuss werden bei ATRY (http://www.atry.de) groß geschrieben.

Übrigens: Die ATRY-Sorten Basmati-Reis und Jasmin-Reis haben eine Auszeichnung für ihren besonders guten Geschmack von dem International Taste & Quality Institute (iTQi) erhalten. Diese Organisation ermittelt die hochwertigsten Lebensmittel und Getränke weltweit und verleiht ihnen den Superior Taste Award. Das Institut vergibt eine Auszeichnung erst ab einer Gesamtpunktzahl von 70 %. Geschmack und Aussehen wurden bei ATRY sogar mit über 80 % bewertet. Damit bekamen beide Produkte je einen Stern im Superior Taste Award verliehen.



Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:
PresseKontakt / Agentur:

4PR Consulting Gesellschaft für Kommunikation mbH
Dorfstr.12
40667 Meerbusch
E-Mail: info(at)4prconsulting.de
www.4prconsulting.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Cocovida - Kokosöl, rein, natürlich und kaltgepresst San Francisco World Spirits Competition 2009: The Glenlivet auf Goldkurs und Destillerie des Jahres
Bereitgestellt von Benutzer: 4PRConsultingGmbH
Datum: 22.05.2009 - 12:34 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 91344
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Stadt:

47809 Krefeld



Kategorie:

Nahrung- und Genussmittel


Meldungsart: Produktinformation
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 22.05.2009

Diese Pressemitteilung wurde bisher 186 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Gesund zum Kochen, Braten, Grillen: das neue Reisöl von ATRY"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Basmati Rice GmbH (Europe) (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Der ATRY Wunderreis vom Himalaya ...

Mit dem neuen ATRY 1121 Basmati Reis kann jeder Wunder in der Küche vollbringen. Denn die hierzulande neue Reissorte wird in ihrem Herkunftsland Indien liebevoll „Wunderreis“ getauft – der Grund ist, dass 1121 Basmati die längsten Reiskörner ...

Alle Meldungen von Basmati Rice GmbH (Europe)