Für eine einmalige Aktion im Bio-Handel hat sich jetzt BIOVEGAN als Pionier bio-veganer Ernährung in Deutschland mit Provamel zusammengetan. Gemeinsam mit dem Spezialisten für Soja-Drinks und anderen rein pflanzlichen Produkten realisiert das in der Westerwald-Stadt Ransbach-Baumbach ansässige Familienunternehmen eine Verkaufsaktion rund ums Winterbacken im gut sortierten Naturkosthandel.
(firmenpresse) - In den nächsten Tagen werden zwei unterschiedliche Warendisplays von BIOVEGAN und Provamel über die Grossisten an den Fachhandel ausgeliefert. Darin enthalten sind Rezepthefte rund ums Winterbacken mit den entsprechenden Produkten beider Unternehmen. Bis zum Ende des Jahres können Kunden unter dem gemeinsam Motto „BACKEN MIT LIEBE – PPROVAMEL & BIOVEGAN“ die leckeren Rezepte zuhause nachbacken und gleich die passenden Zutaten einkaufen. Natürlich kann das Rezeptheft auch nach der Aktion weiterhin auf der BIOVEGAN-Seite im Internet unter „Rezepte“ kostenlos heruntergeladen werden.
„BIOVEGAN und Provamel verbindet die vegane und glutenfrei orientierte Produktpalette und die gemeinsam verwendbaren komplementären Produkte. Das passt einfach gut zusammen“, meint BIOVEGAN-Geschäftsführerin Nicol Gärtner. „Für eine gemeinsame Promotionaktion für das 4. Quartal 2013 haben wir uns zusammen mit Provamel etwas Besonderes überlegt. So ist ein gemeinsames Backbuch entstanden, das eine Auswahl von Rezepten enthält, in denen gleichermaßen Produkte von BIOVEGAN und Provamel zum Einsatz kommen.”
Information: www.biovegan.de
Seit 1986 produziert die Biovegan GmbH aus dem rheinland-pfälzischen Ransbach-Baumbach biologische Lebensmittel für eine ganzheitliche vollwertige vegane Ernährung. Gegründet wurde das mittelständische Familienunternehmen von den Bio-Pionieren Claus und Käthe Henneke. Sämtliche Produkte werden ohne tierische Zutaten und Hefezusätze hergestellt. Als Vorreiterin der veganen Ernährungsform kann Käthe Henneke auf so revolutionäre Entwicklungen wie das erste Bio-Backpulver oder das erste zuckerfreie Geliermittel mit Bio-Siegel zurückblicken und hat damit innovative Meilensteine in der Bio-Branche gesetzt. Auch weiterhin zeichnet die gelernte Köchin und geprüfte Ernährungsberaterin für die Neuentwicklungen und Verbesserungen bestehender Produkte aus dem Hause Biovegan verantwortlich. Mittlerweile hat Tochter Nicol Gärtner die Geschäftsführung des Familienunternehmens übernommen. Ihr zur Seite stehen Nicols Ehemann Matthias und die Tochter Julia mit Ehemann Thomas Römer. Gemeinsam arbeitet alle mit einem Team von 35 begeisterten Mitarbeitern an der generationenübergreifenden Firmenphilosophie: Transparente Produkte für eine ehrliche, natürliche und gesunde Ernährung – ohne tierische Zutaten.
der reporter
redaktionsbĂĽro holger bernert
Auf dem Driesch 12a
47119 Duisburg
Telefon 0 28 41 / 887 44 51
Fax 0 28 41 / 887 44 52
Mobil 0 173 560 34 64
redaktion(at)der-reporter.net
www.der-reporter.net