(firmenpresse) - Die Auszeichnung “Preis der Besten in Gold” geht dieses Jahr unter anderem an das Fleischunternehmen Schwarz Cranz. Die Auszeichnung zu erhalten legt ein langhaltiges und verantwortungsvolles Umgehen mit den hergestellten Lebensmitteln zu Grunde, denn sie wird nur an Unternehmen überreicht welche über 15 Jahre hinweg Qualitätsleistungen bei den jährlichen Tests der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) hervorgebracht haben. Eine Qualität die das Unternehmen seit 1852 eindrucksvoll hervorbringt. Seit 1992 führt die Geschäftsführerin Kristin Schwarz bereits in der siebten Generation das Unternehmen. Besonders der schmale Grad zwischen Tradition und zukunftsorientierten Veränderungen gelingt dem Unternehmen spielend. Anhand der nun erhaltenen Auszeichnung zeigt sich gleichzeitig, dass die Qualität der Produkte darunter nicht leidet. Ganz im Gegenteil. Eine langjährige Zusammenarbeit mit ausgesuchten Lieferanten und strenge Wareneingangskontrollen sind nur ein Grund für die ausgezeichnete Qualität der Waren. Mit einem internen QS-System wird gewährleistet, dass alle Stufen der Verarbeitung und Produktion von Rohware bis zum fertigen Endprodukt streng kontrolliert und aufgezeichnet werden. Sehr strenge Hygienevorschriften sind selbstverständlich und das Unternehmen selbst unterzieht die Ware freiwillig externen Tests, wie die der DLG, um eine hohe Qualität zu gewährleisten. Auch Kontrollen durch akkreditierte Labore und Sachverständige sind ein Muss und eine Selbstverständlichkeit für das Unternehmen Schwarz-Cranz. Diese Beharrlichkeit schlägt sich nun neben der Qualität auch in der erhaltenen Auszeichnung wieder. “Der Preis der Besten in Gold belegt Eindrucksvoll, dass wir bei Schwarz Cranz seit Generationen höchsten Wert auf die Qualität unserer Produkte legen.” sagte Kristin Schwarz. Damit dies auch weiterhin so bleibt möchte das Unternehmen auch zukünftig in die Weiter- und Ausbildung ihrer Mitarbeiter investieren.