Herrenberg, 12. November 2013 – Vom 13. bis 15. November wird der bekannte Meister-koch Cristiano Rienzner den Gästen des LGI-Messestandes beim BME Symposium in Berlin einen einzigartigen Einblick in die Kulinarik nordischer Gewässer bieten. Sechs Seafood-Varianten stehen den Besuchern zur Wahl und können probiert werden. Damit zeigt die LGI, dass Fisch nicht gleich Fisch und Logistiker nicht gleich Logistiker ist.
(firmenpresse) - „Das Messekonzept der LGI ist wieder sehr ausgefallen und mit diesem Ausflug in die Meere der Nordhalbkugel werde ich die Gäste der LGI zum Staunen, zum Genießen und zum Nachdenken bringen. Das Geschmackserlebnis wird einfach nur begeistern“, schwärmt Cristiano Rienzner, Meisterkoch und Creative Mind der Maremoto-Restaurants in Berlin, Oslo und Chengdu.
„Es gibt viele Gemeinsamkeiten zwischen der Gourmetküche und der Logistik“, ergänzt Sascha Tilli, Leiter Vertrieb und Unternehmenskommunikation der LGI, die Ausführungen von Rienzner. „Aus der Entfernung sieht vieles gleich aus, man muss es testen, um die feinen aber entscheidenden Unterschiede erkennen zu können. Denn Qualität ist immer ein Wettbewerbsvorteil und zahlt sich nach unseren Erfahrungen am Ende immer aus.“
MENÃœKARTE - Nordic Seafood Lab
• Norway Matjes
(Brunnenkresse, Brunnenkresse-Pesto, norwegische Zwiebel in Port-wein gekocht, Aceto Balsamico)
• Fjordforelle "Waldorf Art"
(gebrannte Fjordforelle, Sellerie und Orangennitro, Hasel-nuss-Hollandaise, Mandarine)
• Wertschätzung für die Jacobsmuschel
(Jacobsmuschel-Sashimi, Zitronenöl, Kirsche, weiße Schokolade, Zitronenmelisse-Crispy)
• Kabeljau " Lofoten"
(Kabeljautörtchen mit schwarzer Olive und Anchovis)
• Shellfishplatter "Hot Kostbarkeiten" aus den nordischen Gewässern...
(Langustionos, Lobster und Miesmuscheln...)
Die LGI Logistics Group International GmbH konzipiert und übernimmt für Unternehmen aus den Bereichen Automotive, Electronics, Industrial, Health Care und Fashion/Life Style die Lagerlogistik, Produktionsprozesse, Spedition/Transport (Land, Luft, See)- und Zolldienstleistungen. Zum Serviceportfolio der Logistik zählen im Besonderen die Produktionslogistik, die Distributions-logistik und die Rückhollogistik. 1995 aus Hewlett-Packard Deutschland entstanden, gehört die LGI seit 2012 mehrheitlich zur Kajo Neukirchen GmbH und M Cap Finance Mittelstandsfonds GmbH & Co. Mit aktuell ca. 3.500 Mitarbeitern an mehr als 45 Standorten in Europa, USA und Russland zählt die LGI zu den führenden Unternehmen in der europäischen Kontraktlogistik. Für 2013 plant das Unternehmen einen Umsatz von mehr als 400 Mio. Euro. Auf Basis langjähriger Kundenbeziehung liefert die LGI Logistiklösungen für komplexe Aufgabenstellungen auf hohem Qualitätsniveau. Mehr Informationen finden Sie unter www.lgi.de
Ãœber Cristiano Rienzner
Geboren in Venedig und aufgewachsen in Berlin, lernte Cristiano Rienzner sein Handwerk beim weltberühmten Meisterkoch Ferran Adrià im Restaurant El Bulli in Spanien. Rienzner kocht im Restaurant Maremoto in Berlin und betreut auch eines der größten chinesischen Restaurants, das „DeYangCricle“ in Chengdu, China. Seit April konsultiert Rienzner auch als Küchenchef das Nr. 1 Restaurant in Oslo, Norwegen: "Tjuvholmen Sjømagasin". Seine Kreationen bezeichnet Rienzner selber als „Metaphoric Cuisine“.
LGI Logistics Group International GmbH
Karin Würzberger
Unternehmenskommunikation
Hewlett-Packard-Straße 1/1
71083 Herrenberg Germany
Phone. +49 7032 2291 752
Fax. +49 7032 2291 735
Mai. karin_wuerzberger(at)lgi.de
LGI Logistics Group International GmbH
Karin Würzberger
Unternehmenskommunikation
Hewlett-Packard-Straße 1/1
71083 Herrenberg Germany
Phone. +49 7032 2291 752
Fax. +49 7032 2291 735
Mai. karin_wuerzberger(at)lgi.de