Die Leiterin des Unternehmens âSchwarz Cranzâ ist in diesem Jahr als âFamilienunternehmerin des Jahres 2013â ausgezeichnet worden. AuĂerdem erhielt das Unternehmen mehrere Auszeichnungen fĂŒr seine ProduktqualitĂ€t.
(firmenpresse) - Der bereits 1852 gegrĂŒndete Fleischwarenhersteller entwickelte sich seit seinen Anfangstagen stets weiter und ist bis heute in Familienhand. Kristin Schwarz leitet den Betrieb bereits in sechster Generation und bietet ihren Angestellten ein Umfeld, in dem Leidenschaft und Freude an der Arbeit möglich sind. Es wird kontinuierlich daran geforscht und gearbeitet, eine noch höhere QualitĂ€t der Schinken- und WurstspezialitĂ€ten zu erreichen. Bei âSchwarz Cranzâ ist es nicht die Masse, die im Mittelpunkt steht, sondern der Wunsch, jedem einzelnen Kunden ein Produkt zu bieten, das durch QualitĂ€t besticht und zu ĂŒberzeugen weiĂ. Dem Fleisch wird genĂŒgend Zeit zum Reifen gegeben, wobei grundsĂ€tzlich auf den Zusatz von Aromen, GeschmacksverstĂ€rkern und Farbstoffen verzichtet wird. Roh-, BrĂŒh, Pökel- oder Kochwurst â garantiert guter Geschmack ist bei âSchwarz Cranzâ keine leere Phrase, denn 2012 wurde das Unternehmen unter anderem mit Mehrfach-Gold von der DLG, der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft, ausgezeichnet. Ein Grund dafĂŒr dĂŒrfte auch der Umgang mit der Ware sein, die bereits vom Moment der Anlieferung an in guten HĂ€nden ist. âSchwarz Cranzâ verwendet bei der Produktion Maschinen auf neustem Stand der Technik und ĂŒberprĂŒft sorgfĂ€ltig die Produktionsergebnisse, um dem Kunden ein geschmacklich einwandfreies Fleischprodukt bieten zu können. Die Ware wird zudem von unabhĂ€ngigen Laboren kontrolliert. Es wird sehr deutlich, was âSchwarz Cranzâ am Herzen liegt, nĂ€mlich QualitĂ€t und Tradition, die auch in Zukunft noch Bestand haben wird.