PresseKat - Erlebnisgastronomie: Pressemitteilungen - Kategorie - Seite 3

Erlebnisgastronomie

Themenbereich / Freizeitindustrie / Erlebnisgastronomie


Der Ludwig startet Existenzgründungskurs für Streetfoodler

Frankfurt am Main: Was vor 150 Jahren in den USA begann, ist mittlerweile auch in Deutschland angekommen: Foodtrucks und Streetfood-Stände werden immer prominenter im Straßenbild und bieten auch Hobbyköchen die Geleg ...

BBQ wie in Texas

Wesseling: Grillkurse in originalem Westernstadt Ambiente : Die Kölner Grill & BBQ Akademie in Lubbock Town vor den Toren Kölns ...

Kids-Funconcept mit Gourmet-Popcorn

Reken: Gourmet-Popcorn live auf Veranstaltungen ...

Internorga: Unilever Food Solutions präsentiert Street Food Around the World mit Hellmann‘s

Frankfurt am Main: Vom 17. bis 21. März 2017 geht es am Messestand von Unilever Food Solutions bei der Internorga in Halle B4 - Stand 202 kulinarisch um die Welt. Im Mittelpunkt stehen die amerikanischen Soßen von Hel ...

Handgeschmiedet und genial scharf: kochmesser.de mit neuer japanischer Samurai-Serie

Frankfurt am Main: Ryoma Sakamoto wird in seinem Heimatland Japan als Nationalheld gefeiert, denn der Samurai spielte im 19. Jahrhundert eine wichtige Rolle in der Modernisierung des Landes. An keinem Geringeren als die ...

Jubiläum im Weingut Alois Lageder: Die Summa feiert 20. Geburtstag

Frankfurt am Main: Passionierte Winzer mit einer Vision, versammelt auf einer intimen Veranstaltung, das ist die Summa. Zum runden Geburtstag präsentiert sich die von Spitzenwinzer Alois Lageder vor zwanzig Jahren ins ...

Schmetterlinge im Bauch am Valentinstag - OpenTable verrät die romantischsten deutschen Städte

Frankfurt am Main: „Liebe geht durch den Magen“ - das ist allgemein bekannt. Besonders am Valentinstag sollte der oder die Liebste gefeiert werden. Und was bietet sich da mehr an, als ein romantisches Candle-Light-D ...

Forum Baltikum: Weinseminar mit der „Weintafel“

Elmshorn: Zu einem unterhaltsamen Weinseminar mit schmackhafter Verkostung lädt das Elmshorner „Forum Baltikum – Dittchenbühne“ am 3. März 2017 von 19 bis etwa 20.30 Uhr in den Festsaal an der Hermann- ...

Graue Erbsen ostpreußisch süß-sauer

Elmshorn: Mit den „Grauen Erbsen auf ostpreußische Art“ sorgt das Elmshorner „Forum Baltikum – Dittchenbühne“ seit Jahren für etwas Abwechslung im Grauen-Erbsen-Angebot der Krückaustadt. Auch in d ...

Mit scharfen Messern beim Bocuse d’Or: Marvin Böhm bringt Deutschland in die Top 20

Frankfurt am Main: Wildau/Lyon, 2. Februar 2017. Alle zwei Jahre finden die olympischen Spiele der Gastronomie statt. Beim Bocuse d’Or, den die französische Kochlegende Paul Bocuse 1987 gegründet hat, versammelte si ...

Ochsenherz Carpaccio aus Nordjütland und ‚Zungenküsse‘ von der Elbe

Hamburg: Kenneth Hansen, Ausnahmekoch aus em dänischen Jütlnd, und Thomas Martin vom Luxushotel Louis C. Jacob zeigten beim 30. Schleswig-Holstein Gourmet Festival ihre hervorragende Performance. ...

Aramark macht Dampf: Die Hot Pot Bar liefert Powerfood nach eigenem Gusto

Frankfurt: Hot Pots sind in der kalten Jahreszeit Energielieferant und richtige Sattmacher in einem. Vom 6. bis 17. Februar köchelt für das Kulinarische Highlight bei Aramark deshalb eine gesunde, heiße Brüh ...

Immer einen Schritt voraus mit dem Serious-About-Food-Gremium von KitchenAid

Frankfurt am Main: Trendbewusstes Handeln funktioniert am besten mit den richtigen Partnern. Das weiß auch KitchenAid und hat deshalb das weltweit erste Expertengremium aus Köchen, Designern, Feinschmeckern und Blogge ...

Big Ben Freestyle – Neuer Gastroschirm in beliebiger Form und Größe

Gaimersheim: Mit Big Ben Freestyle bietet CARAVITA ab 2017 einen professionellen Gastroschirm mit vollkommen frei bestimmbarer Form an. Mit dem neuen Sonnenschirm können die in der Gastronomie vorhandenen Freiflà ...

Disco-Cruise auf der MS Koi: DIE Party zum Hafengeburtstag

Hamburg: Am Wochenende vom 05. Bis 07. Mai 2017 wird in Hamburg der 828. Hafengeburtstag gefeiert. Da darf natürlich auch der Partydampfer „MS Koi“ nicht fehlen! Immer in der ersten Reihe ist das Eventsch ...

Cap San Diego: Schiffs(um)taufe zum Hafengeburtstag

Hamburg: Das Museumsschiff „Cap San Diego“ an der Überseebrücke wird am 6. Mai 2017 eine Nacht lang zur „Cap San Disco“. Bereits zum 7. Mal findet auf dem ehemaligen Stückgutschiff zum Hamburger Haf ...

„Pimp your Street Food“ mit würzigen Ideen von Unilever Food Solutions

Frankfurt: Saté-Spieße, pikante Salate, Tacos oder Burger, Street-Food-Gerichte variieren weltweit. Nur eines dürfen sie nirgends sein: fade. Da bei Street Food aber meist kein Platz für das ganze Gewürzreg ...

OpenTable-Gäste wählen die Top 50 der besten Restaurants

Frankfurt am Main: Restaurants mit internationaler Küche sind bei den Deutschen am beliebtesten ...

Kreativität hoch Zwei: The next Generation of Barkeepers mixt neue Szene-Cocktails

Frankfurt am Main: „Let’s get ready to shake“ hieß es auch 2016 wieder bei New Amsterdam Vodka. Acht Barkeeper aus Szene-Bars in ganz Deutschland haben hinter ihren Tresen gerührt, geschüttelt und gemixt und pr ...

Das Handy auf dem Tisch – Top oder Flop im Restaurant?

Frankfurt am Main: Eine Umfrage von OpenTable zeigt, auf welche Verhaltensregeln die Deutschen im Restaurant besonderen Wert legen ...


Seite 3 von 17:   1  2 3 4  5  6  7  8  9  10  11  .. » 17