PresseKat - Erlebnisgastronomie: Pressemitteilungen - Kategorie - Seite 1

Erlebnisgastronomie

Themenbereich / Freizeitindustrie / Erlebnisgastronomie


Heldenmarkt am 4. & 5. November zurück im Kessel

Berlin: Stuttgart, Oktober 2017. Am kommenden Wochenende ist es soweit: Der Heldenmarkt findet im Herzen von Stuttgart in der Liederhalle statt. Besucher*innen können sich auf über 80 Ausstel-ler und jede M ...

Tim McMillan & Rachel Snow (AUS) - Alternative/Folk/Chamber Jazz Konzert in Berlin

10627 Berlin: Tim McMillan wird auf dieser Tournee mit Rachel Snow aus Melbourne sein neues Album „Hiraeth“ präsentieren. Seine souveräne Virtuosität erlaubt ihm Erkundungsflüge von Jazz bis Folk, von Heavy ...

Wechsel an der Spitze von Unilever Food Solutions

Frankfurt: Der Holländer Harm van Tongeren, der bereits seit 13 Jahren bei Unilever tätig ist, übernimmt diesen Herbst die Geschäftsführung für Deutschland, Österreich und die Schweiz. Damit löst er Klau ...

So schmeckt Weihnachten: Christmas around the world für die Profiküche

Frankfurt: Rituale und Bräuche sind für viele Menschen gerade an Weihnachten besonders wichtig und von Land zu Land ganz verschieden. Unilever Food Solutions lässt sich für seine neue Profi-Rezeptstrecke von ...

Champagnerhaus Lous Roederer zu Gast in Rheda-Wiedenbrück

Rheda-Wiedenbrück: Das Champagnerhaus präsentiert seine erlesenen Schaumweine bei Sterneköchin Iris Bettinger ...

Soulfood im Herbst: Nürnberger Food-Bloggerin kreiert Low-Carb-Hirschrahmgulasch für ICE-Bordrestaurants

Frankfurt am Main: Petra Hola-Schneiders große Liebe ist das Kochen. Andere machen autogenes Training, sie kocht, backt und dämpft und hat sich inzwischen mit ihrem Low-Carb-Foodblog Hol(l)a die Kochfee eine große Fa ...

Fünf Jahre abgefahrene Rezepte: Parmigiano Reggiano Jungköche-Wettbewerb startet wieder

Frankfurt am Main: Eine Spaghetti-Eis-Bolognese mit Kalbszunge, Sauerrahm und Basilikum, vermeintlich simpler Rotkohl, dekonstruiert und mit Maronen serviert, oder ein Dessert mit Quitte und Balsamico: Was diese Gericht ...

Bereit für Märkte und den aprés ski

Fußach: Weltneuheit - SHOT, der Erhitzer und Portionierer für Heissgetränke ...

Von A wie Apfel bis Z wie Zander: Rheinhessen genießen macht die Fülle der Region erlebbar

Frankfurt am Main: Wer Rheinhessen nur mit Wein verbindet, kennt noch nicht das vielfältige Angebot, das die Region zu bieten hat. Um auf die charakterstarken Weine in Verbindung mit den regionalen Produkten aufmerksam ...

Schlemmen und Erleben mit dem Gutscheinbuch in München

Mannheim: München erleben und genießen. Mit dem Gutscheinbuch kann jeder Besucher und Urlauber noch dazu richtig Geld sparen. Das blaue Gutscheinbuch ist in neuer Auflage erschienen – mit ausgesuchten Gastr ...

Der vielseitige Menüservice von Meyer Menü

Bielefeld: Essen zum Liefern für jeden Anlass Steht bei Ihnen ein besonderer Anlass bevor, bei dem Sie sich Essen liefern lassen wollen? Unabhängig davon, ob es sich um einen Geburtstag oder eine goldene Ho ...

Vegan in der Bahn: Hamburger Food-Bloggerin schickt mediterranen Nudelsalat auf die Reise

Frankfurt am Main: „Fleischlose Ernährung ist so viel mehr als Tofu“, erklärt Sarah Kaufmann, die mit Vegan Guerilla einen der erfolgreichsten veganen Foodblogs Deutschlands führt und im August und September die ...

Geldermann erneuert das Herzstück der Marke mit Design-Boutique und Markenwelt in Breisach

Frankfurt am Main: Für Geldermann ist 2017 das Jahr, in dem sich die Marke neu positioniert. Nach dem umfassenden Relaunch des Sortiments im Lebensmitteleinzelhandel inklusive neuem Flaschendesign und edler Ausstattung ...

Der Sommertrend aus New York: Watermelon Frosé mit Barefoot Wine

Frankfurt am Main: Wer viel auf Instagram und Pinterest unterwegs ist, hat DEN Sommerdrink 2017 sicher schon gesehen: Watermelon Frosé. Die Wortschöpfung setzt sich aus „frozen“ und „Rosé“ zusammen und ergibt ...

Vom Eishockey- zum Messerprofi: Jakob Siegeris wird neuer Geschäftsführer und Teilhaber der Chroma Messer GmbH & Co. KG

Frankfurt am Main: Kochmesser.de firmiert ab sofort unter dem Namen Chroma Messer GmbH & Co. KG. Doch nicht nur der Name hat sich geändert, sondern auch die Führungsetage: Im Juli 2017 steigt Jakob Siegeris, Gesch ...

Gegenbauers Wiener Bier kommt ab sofort von der ältesten Brauerei Österreichs

Frankfurt am Main: Im Bereich Spitzenessige ist Erwin Gegenbauer ein alter Hase, aber das Bierbrauen hat der gebürtige Wiener erst vor ein paar Jahren begonnen. „Schwierig für jemanden wie mich, der am liebsten alle ...

Let the challenge begin: Wer wird TomatoKing?

Frankfurt am Main: Caprese und Marinara? Haken dran. Aber Alkohol aus Tomaten brauen, abgefahrene Foodpairings entwickeln oder den Tomatenstengel kulinarisch unter die Lupe nehmen? Das kriegen nur Könner hin, genauer g ...

In den USA beliebt, in Deutschland kaum bekannt: Der Ludwig kürt das Flat Iron zum Steak des Jahres 2017

Frankfurt am Main: Ein gutes Steak gehört zum Sommer, und auf den meisten Grillrosten ist Abwechslung mehr als willkommen. Als Geheimtipp empfiehlt Fleischsommelier Dirk Ludwig das Flat Iron Steak, das in Deutschland n ...

Mission „Zero Emission“: Relais & Châteaux Hotel Die Sonne Frankenberg setzt auf E-Mobilität

Frankfurt am Main: Die Zukunft der Mobilität liegt im Elektroantrieb. Auch das Relais & Châteaux Hotel Die Sonne Frankenberg unterstützt den Trend und macht mit zwei neuen BMW i3 verantwortungsvollen und innovati ...

Das Geheimnis liegt in der Herstellung: Der beliebteste Schinken Italiens wird bis zu 72 Stunden massiert

Frankfurt am Main: Nur jede vierte Hinterkeule kann zum beliebtesten Schinken Italiens werden. Das italienische Familienunternehmen Rovagnati zählt in seinem Heimatland zu den größten Schinkenherstellern. Das bekannt ...


Seite 1 von 17:  1 2  3  4  5  6  7  8  9  10  .. » 17