PresseKat - Erlebnisgastronomie: Pressemitteilungen - Kategorie - Seite 4

Erlebnisgastronomie

Themenbereich / Freizeitindustrie / Erlebnisgastronomie


Das Handy auf dem Tisch – Top oder Flop im Restaurant?

Frankfurt am Main: Eine Umfrage von OpenTable zeigt, auf welche Verhaltensregeln die Deutschen im Restaurant besonderen Wert legen ...

Zurück in die Zukunft mit dem neuen Iconic Fridge von KitchenAid

Frankfurt am Main: Retro-Küchen sind und bleiben ein neuer alter Trend. Muster, Möbelstücke und Küchengeräte in diesem Stil gelten als Statements bei der Kücheneinrichtung. Die knallrote Artisan-Küchenmaschine vo ...

Gratulation! Aramark feiert beste Auszubildende 2016

Frankfurt am Main: Engagement, Tüchtigkeit und Freude bei der Arbeit zahlen sich aus: Sarah Karim-Lawani, die im August 2013 die Ausbildung zur Fachfrau für Systemgastronomie bei Aramark im Hause IBM Deutschland Resea ...

Besucheransturm bei sechster Vinessio Weinmesse Fürth

82152 Krailling: Tausende Besucher strömten am 5. und 6. November 2016 in die Fürther Stadthalle. Mehr als 100 Aussteller präsentierten ihre Spitzenweine, Spirituosen und Delikatessen bei der sechsten Vinessio Wein ...

Fröhliche Weihnachten! Die richtigen Weine zum Fest und wie man sie stressfrei findet und kombiniert

Frankfurt am Main: Für viele Menschen besteht die Vorweihnachtszeit aus einem sozialen Ereignis nach dem anderen: Weihnachtsfeiern, Plätzchen-Nachmittage und natürlich Einladungen bei Freunden und der Familie. Da bra ...

Natural Supergreens: Pure Vitaminpower bei Aramark

Frankfurt am Main: Aramark widmet sein „Kulinarisches Highlight“ vom 7. bis 11. November den „Natural Supergreens“. Im Fokus steht dabei saisonales Gemüse, das über reichlich Vitamine und Mineralstoffe verfüg ...

Miele Gallery Dinner

: Ein 6-Gang-Menü und die Kunst des klugen Essens ...

Fotoshooting im Hotel La Maison in München

: Egal, ob für exklusive Firmen-Events, private Feierlichkeiten oder ein gemütliches Get-together – das Hotel La Maison ist mit seiner beeindruckenden Architektur, seinem einzigartigen Design und se ...

Das Bistro-Gefühl auf die Veranstaltung holen

: Ideen für kleine Sitzgruppen ...

Berliner ‚Küchenromantik‘ im Schulauer Fährhaus

: Das Schulauer Fährhaus scheint große Anziehungskraft auf Berliner Spitzenköche zu haben. Denn mit dem Promikoch Marco Müller, der schon Papst Benedikt XVI. und die Band Rolling Stones mit seiner â ...

Das Leben ist schön

Groß-Gerau: „Das Leben ist schön“ – in künstlerischer Vollendung genießen ...

ARD-Köchin Jacqueline Amirfallah mischt Dithmarschen auf

: Nach einer grandiosen Auftaktgala Mitte September mit Spitzen-Gastkoch Nils Henkel und Küchenchefs aus den eigenen Mitgliedsbetrieben macht das 30. Schleswig-Holstein Gourmet Festival (SHGF) voller E ...

Frischer Apfelsaft zum Weltkindertag: Aramarks Wohltätigkeitstag lässt in diesem Jahr Kinderherzen höher schlagen

60329 Frankfurt am Main: Einfach Gutes tun und Familien in Not helfen, ist das Motto des Aramark Building Community Day, kurz ABC-Tag. Er wird unternehmensweit gelebt. Die Mitarbeiter aus Deutschland setzten sich dieses Jahr ...

British stylish: Teatime mit KitchenAid

60329 Frankfurt am Main: Mit traditionellen Scones, Clotted Cream, Sandwiches und Sweets zelebrieren die Briten ihre Teatime. Was in England eine Institution ist, wird auch in Deutschland gerade zum Trend. KitchenAid bringt d ...

Alle Jahre wieder: Der traditionsreiche Panettone kehrt zurück in die Supermarktregale

60329 Frankfurt am Main: Weihnachtszeit ist Panettone-Zeit, ganz besonders in Italien. Aber auch in Deutschland ist das traditionelle winterliche Gebäck immer beliebter. Der kegelförmige Kuchen aus leichtem Weizensauerteig ...

Happy Birthday QSFP: Frischeparadies-Gütesiegel feiert zehnjähriges Jubiläum

60329 Frankfurt am Main: Gut, besser, QSFP: Nur die besten Produkte des Feinkost- und Delikatessenhändlers tragen dieses Siegel. Mit der Qualité supérieure sélectionnée pour Frischeparadies zeichnet das Unternehmen Produ ...

Das härteste Praktikum der Welt: Spitzensommelier Silvio Nitzsche vergibt eine Weinbar auf Probe

60329 Frankfurt am Main: In Dresden findet sich das innovativste Pop-Up-Konzept im Bereich Wein Deutschlands, die Schlumberger WEIN | PROJEKT | BAR. Ins Leben gerufen von Ausnahmesommelier Silvio Nitzsche, der seit fast zehn ...

30. SHGF: So duftet und schmeckt der ‚echte Norden‘!

: Zum 30. Jubiläum des Schleswig-Holstein Gourmet Festivals zeigte das Gastköche-Sextett der Auftaktgala am 18.9.16 im Park Hotel Ahrensburg, wie einfallsreich der ‚echte Norden‘ duftet und schmec ...

Fleisch unter einem guten Stern: Dirk Ludwig und Heiko Brath entwickeln das Muh(n)-to-Muh(n)-Aging

60329 Frankfurt am Main: Mond anheulen war gestern, seit dem letzten Vollmond am 18. August wird er angemuht. Zwei der bekanntesten Metzger der Grillszene, Dirk Ludwig und Heiko Brath, stärken sich gegenseitig den Rücken un ...

Barefoot Wine bekommt Zuwachs: Zwei neue Fußabdrücke im Sand

60329 Frankfurt am Main: Schritt für Schritt erobert Barefoot Wine das Weinregal. Jüngst hat die kalifornische Marke ihr Sortiment in Deutschland um zwei neue Weine erweitert. Der Malbec ergänzt das Angebot der trockenen R ...


Seite 4 von 17:  «Â ..  3 4 5  6  7  8  9  10  11  12  .. » 17