Nahrung- und Genussmittel
Themenbereich / Nahrung- und Genussmittel
Frechen:
Die vierte Studie des Competence Centers for Convenience zeigt
erstmals auf, wie das Mobilitätsverhalten die Konsumgewohnheiten der
Menschen beeinflusst. Demnach gibt es in Deutschland zehn
Mo ...
Kerkrade, Niederlande: Es ist natürlich ein sinnvoller,
geradezu wunderbarer Gedanke, dass bei raffinierten Ölen durch die
hohe Erhitzung sämtliche im Öl enthaltenen verderblichen Stoffe
entfernt werden. Ein interess ...
Bremen:
Es gibt sie überall: die kleinen, charmanten Lieblingscafés mit
ihrem einzigartigen Flair, in denen die Liebe zum Produkt und echtes
Kaffeehandwerk noch gepflegt werden. Melitta hat sich von d ...
Paris:
Dem Konzern LA MARTINIQUAISE-BARDINET gelang mit dem Rum NEGRITA
einen wichtigen Schritt nach vorne, nachdem die vierte Marke des
Portfolios eine Million Kästen zu 9 Litern überschritten hat. ...
Bonn:
Anmoderationsvorschlag:
Unglaublich! 1970 hat jeder Bundesbürger im Schnitt nur gut einen
Liter Mineralwasser im Monat getrunken. Das hat sich Gott sei Dank
geändert. Seit Jahren ist Miner ...
Frankfurt am Main: Sanostol®, die große traditionsreiche
Marke im Bereich der Nahrungsergänzungsmittel, hat das gleichnamige
Produkt in einem veränderten Markt im Rahmen einer Werbekampagne
mithilfe von Radiowerb ...
Hamburg: Am 24. Juli ist der internationale Tag der Freude. Die Norweger haben offenbar besonders viel Grund zur Freude, so zählen sie laut dem UN-World Happiness Report 2013 zu den glücklichsten Menschen de ...
Düsseldorf: Großes Verbraucherinteresse - nur 20 Cent
teurer als herkömmliche Getränkedose
Ein heißer Sommertag und über 25 Grad im Schatten - jetzt wünscht
man sich ein kaltes Getränk. Doch oft ist ...
Hamburg:
iglo Gold Nuggets, Carlchen's Dippers und Feine Landschnitzel -
die DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft e.V.) zeichnete gleich
drei Produkte aus dem iglo Sortiment für ihre besonders ...
Köln: Bakterien lieben Hitze: Schon nach 20 Minuten ohne
Kühlung kann sich in leicht verderblichen Lebensmitteln wie Fleisch
oder Käse die Keimzahl zum Beispiel von Bakterien des Typs E. coli
verdoppel ...
Bonn: Mit den nun veröffentlichten Bescheiden des
Bundeskartellamtes wegen unerlaubter Absprachen gegen einige
Unternehmen der deutschen Fleischwarenindustrie findet ein Verfahren
ein vorläufiges Ende, ...
Berlin: "In der EU erwartet uns ein Flickenteppich aus
regionalen Anbaugenehmigungen und verboten für gentechnisch
veränderte Pflanzen. In dieser Situation brauchen wir jetzt zwingend
eine technisc ...
Mainz: Bio-Lebensmittel sind gesünder. Sie enthalten
weniger Schwermetalle und mehr Antioxidantien. Dies ist das
eindeutige Ergebnis einer brandneuen Studie der Universität
Newcastle. Dabei haben die Wi ...
Oberschönegg:
Nach dem Siegestaumel: Zeit für Regeneration, in der Idylle des
Allgäu. Das geht ab dem 15. Juli für vier Wochen auf große
Deutschlandfahrt. Mit einer 100 Meter langen schwimmenden Alm, die ...
Horb am Neckar: Die jufico GmbH kommt mit einer neuen
fruchtbaren Produkt-Innovation auf den Markt: Ab sofort gibt es die
FruchtBar Bio-Pürees im Quetschbeutel auch schon für die Kleinsten.
Mit insgesamt fünf a ...
London:
Durch Suntorys kürzliche Übernahme von Lucozade und Ribena für
1,35 Mrd. GBP von GSK ergeben sich aufregende neue Gelegenheiten für
die beiden Kultmarken aus dem Vereinigten Königreich - wa ...
Peking: Das niederländische multinationale Bank-
und Finanzdienstleistungsunternehmen Rabobank veröffentlichte am 9.
Juli 2014 den neuesten 2014 Global Dairy Top 20 Bericht, in dem Inner
Mongolia Yili Indu ...
Leppersdorf:
Eine aktuelle Studie der Deutschen Sporthochschule Köln zeigt,
dass Ausdauersportler durchaus öfter zum Käsebrot greifen sollten.
Die Studie, die von der Käserei Loose in Auftrag gegeben wur ...