Nahrung- und Genussmittel
Themenbereich / Nahrung- und Genussmittel
Berlin:
Inhalt
Aktueller Hinweis für die Redaktionen
Zahl des Tages: 10 Tonnen Lebensmittel
Arzthelferin aus Braunschweig ist die 300.000. Besucherin
Bundesminister Friedrich präsentiert Regionalf ...
Berlin:
Handgemachte Kekse aus Saudi-Arabien waren in dem Präsentkorb, den
Sabine Sonnemann aus Braunschweig als 300.000. Besucherin der
diesjährigen Grünen Woche in Empfang nehmen durfte. Die 48-jäh ...
Frauental: Sie brauchen einen passenden Sekt oder Champagner für ihre Geburtstagsfeier oder Jubiläumsfeier, haben aber keine Lust stundenlang durch die Geschäfte zu gehen? Bestellen Sie bequem von zu Hause au ...
Bingen:
Nichts haftet, alles bräunt: Der neuartige Strukturboden sorgt für
Erfolgs- und Geschmackserlebnisse in der Küche
Ob Hobbyköchin oder Profikoch, jeder weiß es: Der Boden einer
Pfanne ist ...
Oberbergen: Wir freuen uns über die Aufnahme in die VDP.
Prädikatsweingüter.
Das traditionsreiche Weingut, seit drei Generationen in der Hand
der Familie Keller, ist ab sofort Mitglied im renommierten VD ...
Mülheim an der Ruhr:
Woher kommt der Fisch und wie wurde er gefangen? Diese Frage
stellen sich aktuell viele Verbraucher und fordern mehr Transparenz
von den Unternehmen. Die Unternehmensgruppe ALDI SÃœD stellt sich ...
Hagen: Die Berliner Zeitung B.Z. veröffentliche gestern,
dass auf der Messe "Internationale Grüne Woche Berlin" an einem
norwegischen Stand Walfleisch in Portionen zu je zwei Euro verkauft
wur ...
Berlin:
Inhalt
Zahl des Tages: 92 Jahre
Polen: Gute Lebensmittel kennenlernen
Kokuto Shochu von den Amami-Inseln hat viele Gesichter
Messe-Premiere für die Heumilch-Alm aus Österreich
Pho-Suppe, ...
Hamburg: Die Deutschen wollen 2014 gesünder essen. Das ist
das Ergebnis einer Bookatable-Umfrage, an der sich insgesamt mehr als
740 Menschen beteiligten. Demnach haben sich 69 Prozent der Befragten
für das ...
Berlin: Die FRUIT LOGISTICA unterstreicht ihren Status als
Innovations-Plattform für den internationalen Fruchthandel. In einer
neuen Veranstaltungsreihe - dem "Future Lab" - werden Produkte,
Pr ...
Berlin:
Runder Tisch diskutiert Bedeutung von Analysemethoden zur
weltweiten Ernährungssituation
Mit dem amerikanischen Botschafter in Deutschland, John B.
Emerson, konnte die Fördergemeinschaft N ...
Grasbrunn:
Genießer wissen, wie sie dem Alltagsstress entfliehen können: mit
einem großen Genussmoment, der die unangenehmen Dinge des Alltags
einfach klein erscheinen lässt. Denn wer sich mit LEERDAMM ...
Berlin: Die Bundesregierung sieht "keine Veranlassung" für
eine klare Kennzeichnung tierischer Bestandteile in Lebensmitteln.
Das geht aus einer Stellungnahme des Bundesministeriums für Ernähru ...
Montreal:
Lallemand verkündet mit Freude, dass die Europäische Behörde für
Lebensmittelsicherheit (EFSA) sich positiv zur Verwendung von
Backhefe mit hohem Vitamin-D2-Gehalt (Saccharomyces Cerevisiae) ...
Hamburg: Rosé Label Pink Edition im Love-Outfit ...
Berlin:
Die Zahl des Tages: 5.533 Tiere
Guinea: Teilnahme erfüllt das Land mit Stolz
Lettland: Birkensaft-Sekt und Aronia-Portwein
Mongolei: mild schmeckender Wodka aus Bergwasser
E - wie Estland
Baye ...
Berlin: Das 33. Frische Forum Obst und Gemüse am 4. Februar
2014 bildet den Auftakt des FRUIT LOGISTICA Rahmenprogramms
Ein gutes Angebot in Sortimentsbreite und -tiefe in
ausgezeichneter Qualität ist ...
Hamburg:
iglo startet das neue Jahr mit einem echten Quarter Pounder. Der
neue Käpt'ns Fischfilet Burger aus 100% saftigem Filet, umhüllt von
einer knusprigen Panade, begeistert ab sofort kleine u ...