PresseKat - Nahrung- und Genussmittel: Pressemitteilungen - Kategorie - Seite 269

Nahrung- und Genussmittel

Themenbereich / Nahrung- und Genussmittel


Einkaufs-Tipps zur Weihnachtszeit! Richtig planen und weniger Lebensmittel verschwenden

Düsseldorf: Düsseldorf, 5. November 2013 – Gänsebraten mit Rotkohl und Klößen oder doch lieber Raclette mit vielen kleinen Leckereien? Die kulinarische Vielfalt an Weihnachten ist riesig. Doch aufgepasst: G ...

Bioland begrüßt Einigung auf Sonder-Agrarministerkonferenz / Chance für mehr Ökologie nutzen

Mainz: Bioland begrüßt die Einigung der Agrarminister, die gestern auf einer außerordentlichen Konferenz die Umsetzung der EU-Agrarreform in Deutschland beschlossen haben. "Der Einstieg für eine ...

BUND will mit Schock-Video doch kein Geld mehr verdienen / Spendenaufruf plötzlich von Webseite verschwunden / Kritik der Agrarbranche bleibt weiter ungehört (Bild) (FOTO)

Frankfurt/Main: Der Bund für Umwelt und Naturschutz Deutschland e. V. (BUND) hat in seiner in der vergangenen Woche gestarteten Kampagne gegen Pflanzenschutzmittel online alle Spendenaufrufe gestrichen (Bild). ...

Discounter setzen verstärkt auf Qualität und Service

Berlin: Eine Marktstudie, die von der Gesellschaft für Konsumforschung (GfK) veröffentlicht wurde, lässt aufhorchen. Demzufolge stiegen die Preise für Lebensmittel im August bei Discountern um vier Pro ...

Grüne Woche 2014 (17.-26.1.): Seafood-Markt von regional bis international

Berlin: Erlebniswelt Fisch präsentiert das Silber des Meeres - 80 Fisch-, Krebs- und Weichtierarten aus Fluss, See und Ozean Fisch und Seafood haben auf der Internationalen Grünen Woche Berlin einen ...

Vorsicht Buch: Einsatzort Küche / Pro-Buch-Kampagne "Vorsicht Buch!" legt mit Umfrage Einstellung der Deutschen zu Kochbüchern und Co. offen (FOTO)

Frankfurt am Main: Deutschland kocht und genießt - aber achtet dabei immer stärker auf Figur und Gesundheit. Das hat jetzt eine Umfrage der Pro-Buch-Kampagne "Vorsicht Buch!" zum Thema Kochbücher zu T ...

Im Trend: Der süße Star an Bord von airberlin (FOTO)

Berlin: Warm, süß und einfach nur lecker. Diese Eigenschaften haben das im Sommer eingeführte Rosinenbrötchen innerhalb weniger Monate zum neuen Liebling an Bord von airberlin gemacht. Dies hat auch e ...

Biolabor Laktase hoch dosiert / Service inklusive: Laktosegehalt-Tabelle (FOTO)

Münster: Wie viel Milchzucker ist in welchem Lebensmittel enthalten? Und in welchen Produkten gibt es gar versteckte Spuren davon? Für viele Menschen mit einer Milchzuckerunverträglichkeit, auch unter d ...

Schön geschmeidig bleiben - Die richtige Hautpflege in der kalten Jahreszeit (AUDIO)

Münster: Anmoderationsvorschlag: Die Temperaturen sinken, es wird immer ungemütlicher draußen und wir müssen wieder die warmen Klamotten herauskramen. Der Winter ist im Anmarsch und das bedeutet a ...

NORMA: Sehr heiß, dieser Kaffee-Preis / Erneute Preissenkung beim Nürnberger Discounter

Nürnberg: Auf NORMA ist wie immer Verlass, wenn es um die kundenfreundlichsten Preise geht: In Reaktion auf die weltweit gesunkenen Preise für Rohkaffee gibt der Discounter aus Nürnberg den Preisvorteil so ...

The Spirit of Istanbul Fest 2013 - der Yeni Raki-Nachtbasar

Berlin: Am 2. November 2013 verwandelt sich die Arena Berlin in den modernsten Basar ausserhalb des Orients. (Photo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20131101/649277-a ) (Photo: http://photos. ...

Von der Bohne bis zur Tasse: Bonaverde gibt Verbrauchern mehr Kontrolleüber Kaffee-Wertschöpfungskette

Berlin: Unter dem Motto "Let's change coffee. Together." ist das Berliner Startup Bonaverde angetreten, die Kaffeewelt zu revolutionieren - mit dem weltweit ersten Filterautomaten, der Bohnen ...

Von der Kultur- zur Energielandschaft? DBU-Tagung "Energiewende und Archäologie"

Osnabrück: Hinweis an die Redaktionen: Bitte verstehen Sie diese Pressemitteilung auch als Einladung zur Veranstaltung. 5. und 6. November im ZUK der DBU in Osnabrück Die Energiewende stellt auch die A ...

DIE LEBENSMITTELWIRTSCHAFT gründet Wissenschaftlichen Beirat

Berlin: Am gestrigen Donnerstagabend hat sich in Berlin der unabhängige Wissenschaftliche Beirat des Vereins DIE LEBENSMITTELWIRTSCHAFT konstituiert. Künftig werden zwölf international renommierte Wis ...

Enten- und Gänsetaxi: Im Einsatz für kulinarische Genüsse

Berlin: Das Enten- & Gänsetaxi ist ab 11. November 2013 wieder für Sie im kulinarischen Einsatz. ...

Neuheit: Aqua Monaco bringt Golden Monaco auf den Markt

: Erstes „Extra Dry“ Tonic Water – besonders klar und trocken im Geschmack / Zusammenarbeit mit Klaus St. Rainer und dem Team der Goldenen Bar, München / Golden Monaco seit Oktober 2013 im Mixer ...

IDF China Yili Group: Die Entwicklung der Milchwirtschaft lokal und global fördern

Peking: Am 28. Oktober wurde mit dem "2013 IDF World Dairy Summit" in Yokohama, (Japan) eine fünftägige Veranstaltung eingeläutet. 750 Vertreter aus aller Welt kamen zu diesem Anlass zusammen, ...

Ein Stück gutes Fleisch auf dem Teller ist kulinarisches Glück: Neues Trendkochbuch zu regionale Kochkultur

München: Das Geheimnis eines saftigen Bratens? Die Verwendung von regionalen, frischen und hochwertigen Zutaten und gute, meist traditionelle, oder auf Tradition aufbauende Rezepte. Nach diesem "Rezept ...

Wein Shop WeinGrube.com präsentiert das Weingut Walter Skoff!

Frauental: Der online Wein Shop www.Weingrube.com ist immer bemüht, sein Weinsortiment noch weiter auszubauen. Daher können sie ab sofort auch Weine vom Weingut Walter Skoff (Skoff Original) aus der Region Sü ...

REWE Group steigert Anzahl der Auszubildenden um 1,8 Prozent / 7.848 junge Menschen steigen beim Handels- und Touristikkonzern in den Beruf ein

Köln: Als einer der führenden Handels- und Touristikkonzerne in Europa übernimmt die Kölner REWE Group gesellschaftliche Verantwortung. So stieg der Anzahl der Auszubildenden 2013 im Vergleich zum Vor ...


Seite 269 von 527:  «Â ..  268 269 270  271  272  273  274  275  276  277  .. » 527