Nahrung- und Genussmittel
Themenbereich / Nahrung- und Genussmittel
München: „Bier auf Wein, das lass sein, Wein auf Bier, das rat ich dir“, sagt schon ein altes Sprichwort. Ob es nun stimmt oder nicht – wer nach dem Münchner Oktoberfest genug hat vom Gerstensaft, kann ...
20149 Hamburg: Die violette Wunderbeere sagt ĂĽberflĂĽssigen Kilos den Kampf an ...
: Rheinberg, 19. Oktober 2009 – In diesem Jahr lassen Piper-Heidsieck Champagne und der weltberühmte Schuhdesigner Christian Louboutin ein Ritual aus der Zeit um 1880 aufleben, ein Ritual, das für d ...
München: Ab diesem Weihnachten kommt der erste vegane, milchfreie und laktosefreie Weihnachtsmann der „wie Vollmilchschokolade“ schmeckt und so aussieht auf den Markt. Ein besonderes Highlight bei Milchall ...
Lofer: Berger Feinste Confiserie in Lofer steht für Genuss, Qualität und Innovation. In diesem Herbst bringt das florierende Familienunternehmen aus dem Pinzgau eine neue Schokoladenkreation auf den Markt: ...
Erlangen: Ein völlig neuartiger, knackiger Meerrettichgenuss: Schamels Raspelstix® wird erstmals auf der ANUGA 2009 vorgestellt – Krenraspeln als Schärfetresor – Innovationen haben bei Schamel seit übe ...
Hanau: Interview mit Sven Gang, dem Geschäftsführer
von meineFrucht.de
Kann Marmelade sexy sein? Sven Gang ist davon überzeugt. Für ihn, den 28-jährigen Marmeladen-Liebhaber, ist Marmelade pure Ver ...
München: München, 12. Oktober 2009 – Mit dem „Tag der Schokolade des CdC“ hat der Club der Confiserien e.V. (CdC) am Freitag, 9. Oktober 2009 zum zweiten Mal genussvoll die Confiserie-Saison eröffnet. ...
Weinböhla: In den Geschäften finden sich die ersten Weihnachtssüßigkeiten und bald wird auch der Christbaumschmuck zu finden sein. Die ersten Wunschzettel werden geschrieben und die alljährliche Suche nach e ...
köln: Mit zwei limitierten Charity-Säften hilft Rabenhorst Kindern in Not ...
München: München, 12. Oktober 2009 – Ballsaison, Verleihungen oder Deutscher Fernsehpreis – es gibt immer einen Anlass zum Anstoßen: Doch spätestens beim Aufwachen, fragt man sich: „Was hilft wirklic ...
München: Deutsche Nachwuchsköche lüften ihre zehn Geheimnisse für perfekte Manieren beim
Gala-Event ...
50672 Köln: Langguth Erben setzt mit Erben Secco neuen Festtags-Trend
Traben-Trarbach, 12. Oktober 2009. Es war das Trendgetränk der 50er-Jahre: Perlwein. Nun erlebt der halbschäumende Wein eine regelrechte ...
: Elke Wilkenstein entwickelt ein neues Frischkäse-Rezept, fotografiert den Werdegang von den Naturprodukten bis zum fertigen Leckerbissen und stellt es online – so einfach kann kreatives Kochen se ...
: Rum ist eine der am weitesten verbreiteten Spirituosen der Welt und trotzdem noch weitgehend unentdeckt, wenn es um seine Besonderheiten und den Variantenreichtum geht. Die Rum Company machte aus dem ...
Köln: Der Tee-Adventskalender von Sonnentor ...
Münster: „WurzelKraft fruchtig“ und „WurzelKraft würzig“ heißen die neuen Produkte im Portfolio der Marke P. Jentschura, die ab sofort im Handel erhältlich sind. Die glutenfreien Lebensmittel, die a ...
Hamburg: Frische Produkte für jeden Tag – Abwechslung garantiert ...
: Erstmals präsentiert sich ein Spezialist für mexikanische Vanille auf der ANUGA
[Köln / Veracruz, 5.10.2009] Die mexikanische Firma VANILLA TRADE präsentiert sich und ihre Produkte vom 10.-14.1 ...
Leipzig: Lebensmittel mit dem Aufdruck „light“ liegen bei den Verbrauchern klar im Trend. Kalorienreduziert, fettarm und zuckerfrei sollen sie sein. Doch was steckt wirklich hinter all diesen Bezeichnungen ...