(ots) - Montag, 11.5.2015
Frank Buchholz bereitet Rinderflanke mit Röstbrot und Wildkräuter-
Radieschen-Salat zu Zuschauerfragen zum Thema: Rechte bei Handwerkern
mit Studiogast Karl-Dieter Möller, Rechtsexperte. Weitere Themen:
Dubiose Handwerker Gesellen-Berufskleidung Der gastrosexuelle Mann
Wildholz Holger Schweizer gestaltet Pfingstrosen in Schale
Dienstag, 12.5.2015
Jörg Sackmann bereitet Kartoffelkrapfen mit eingemachten
"Tomatenkirschen" zu. Zuschauerfragen zum Thema: Hilfe bei
Haarausfall mit Studiogast Dr. Gabriele Feller-Heppt, Fachärztin für
Dermatologie Weitere Themen: Food-Art - Kunst und Kochen Echt Rimpl:
Kakteen-Freund Bine Brändle gestaltet leuchtende Betonwindlichter für
den Garten
Mittwoch, 13.5.2015
Jacqueline Amirfallah bereitet Spinatsuppe mit Schafskäse-Börek
zu. Zuschauerfragen zum Thema: Hygiene in Küche und Bad mit
Studiogast Achim Wiehle, Gebäudereinigungsmeister Weiterer Gast im
Studio: Martin Reinl, Die Wiwaldi Show - Puppenspieler Weitere
Themen: Türkisches Frühstück Lieder-Sortier-Spiel "Wenn bei Capri
..." Souhela Ouarab gestaltet eine Makrame-Blumenampel
Donnerstag, 14.5.2015
Entfall wegen Feiertag Christi Himmelfahrt
Freiburg, 15.5.2015
Benjamin Maerz bereitet Kabeljau mit Gremolata und gebratenem
Spargel zu. Zuschauerfragen zum Thema: Einbruchschutz mit Studiogast
Frank Jesse, LKA Baden-Württemberg. Weitere Themen: Abschreckung für
Einbrecher Streetfood-Papst Stevan Paul Sensenlehrer Georg Hahn
Holger Schweizer gestaltet Blumen am Zaun
Pressekontakt: Bruno Geiler, Telefon 07221 929-23273,
bruno.geiler(at)swr.de