PresseKat - Gut essen in Warschau

Gut essen in Warschau

ID: 142422

Das Magazin Warsaw Insider gibt den Gewinner der diesjährigen „Best of Warsaw 2009” Umfrage bekannt: Das La Rotisserie Restaurant des Mamaison Hotels Le Régina wurde zum besten Restaurant gewählt

(firmenpresse) - PRAG, den 3. Dezember 2009. Die „Best of Warsaw”-Preisverleihung ist eine der renommiertesten Veranstaltungen in der Warschauer Entertainment- und Gastronomieszene. Die Umfrage wurde vom Warsaw Insider-Magazin, dem beliebtesten englischsprachigen Lifestyle-Magazin der polnischen Hauptstadt, in den Kategorien Restaurants, Entertainment, Nachtleben und Freizeit durchgeführt. Aus den 100 Nominierten wählten die Leser des Magazins 20 Gewinner in jeder Kategorie. Knapp 500 Gäste feierten die Gewinner im Rahmen einer exklusiven Gala im Confashion Club and Restaurant im Zentrum von Warschau. Eine lebendige Entertainment- und Freizeitszene mit vielen Sehenswürdigkeiten, Cafés, Bars und Hotels machen Warschau zu einer abwechslungsreichen Metropole, die immer eine Reise wert ist.

Mamaison Hotel Le Régina: das preisgekrönte La Rotisserie Restaurant

Das Mamaison Hotel Le Régina, ein Hotel der Klasse Deluxe, ist eines der herausragendsten Hotels Warschaus. Es ist eingebettet in den Mokrowski-Palast und kombiniert historischen Charme mit moderner Innenarchitektur und hervorragender Ausstattung. Die komfortablen Zimmer und der herausragende Service lassen keine Wünsche übrig. Das Boutique Hotel ist in der Nähe des Hauptbahnhofs und des Flughafens gelegen.

Das La Rotisserie Restaurant des Mamaison Hotels Le Régina wurde zum besten Restaurant in der Kategorie „Beste Europäische Küche/Fusion Cuisine“ gewählt. Es bietet Platz für 40 Gäste und offeriert die besten internationalen Gourmetgenüsse der Stadt. Die Speisekarte trägt die Handschrift des Chefkochs Paweł Oszczyk – er kombiniert seine Erfahrungen aus Italien und die Eleganz der französischen Küche mit Akzenten der klassischen polnischen Küche zu einer perfekten Komposition. Der Gast findet sich im La Rotisserie Restaurant in einer außergewöhnlichen Welt schmackhafter Düfte und Aromen wieder. Paweł Oszczyk verwendet nur die frischesten und hochwertigsten Zutaten. Die Auswahl an schmackhaften Gerichten und Desserts wird auch die anspruchsvollsten Gourmets zufriedenstellen. Sonntags zwischen 13:00 und 18:00 Uhr können die Gäste ein spezielles wöchentlich wechselndes 5-Gänge-Menü mit Apéritif und zwei Gläsern ausgesuchten Weins genießen. Das Restaurant ist jeden Tag zum Frühstück, Mittag- und Abendessen geöffnet.





Geschäftsführer und Chefkoch Paweł Oszczyk

Paweł Oszczyk, der polnische Geschäftsführer und Chefkoch des Restaurants La Rotisserie, erwarb seine kulinarischen Kenntnisse unter anderem während eines zweijährigen Italien Aufenthalts. Als junger, vielversprechender Meister der feinsten Küchenkultur war er der Commis Tournant im mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Miramonti l'Altro in Brescia. Nach seiner Rückkehr nach Polen arbeitete er fast zehn Jahre in verschiedenen Positionen im Le Royal Meridien Bristol Hotel. Seit Februar 2004 ist er für das Mamaison Hotel Le Régina als Geschäftsführer des La Rotisserie Restaurants tätig. Paweł Oszczyk nahm am Second Regional Contest of European Flavours 1997 in Frankreich teil und gewann dort die Silbermedaille. 2007 erhielt das Küchenteam des La Rotisserie den ersten Preis während des „Sildefestival Bode“ in Oslo. Im März 2008 wurden die Vertreter des Restaurants im Rahmen des kulinarischen Wettbewerbs „L'Art de la cuisine Martell“ im Zamek Ryn Hotel in der polnischen Region Masuren mit dem ersten Preis ausgezeichnet.

Mamaison Angebot: Das „Winter Escape Special“

Wer in diesem Winter eine Reise nach Warschau plant und mindestens zwei Nächte im Mamaison Hotel Le Régina übernachtet, profitiert von dem Angebot „Winter Escape Special“: Gäste erhalten eine Ermäßigung von 20 Prozent auf den besten verfügbaren Preis sowie ein Zimmerupgrade je nach Verfügbarkeit beim Check-in. Dieses Angebot gilt für Buchungen vom 27. November 2009 bis zum 28. Februar 2010 und die Reise muss zwischen dem 1. Dezember 2009 und dem 31. März 2010 erfolgen. Buchbar ist das „Winter Escape Special“ auf der kürzlich neu gestalteten Website www.mamaison.com oder telefonisch unter +0800/774 774 77. Von dem Angebot ausgenommen sind der 30. und 31. Dezember. Konditionen für das Mamaison Winter Escape Special: Vorauszahlung erforderlich, keine Kostenerstattung bei Stornierung.

Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Über Mamaison Hotels & Residences:
Mamaison Hotels & Residences ist die nicht-standardisierte Hotelkette in Mittel- und Osteuropa. Das Unternehmen blickt auf eine 10-jährige Erfahrung in der Hotelbranche zurück. Mamaison Hotels & Residences bietet seinen Gästen ein Portfolio von zehn erlesenen Hotels der mittleren bis gehobenen Kategorie, die in drei Hoteltypen klassifiziert werden: „Mamaison Boutique Hotels“, „Mamaison Business & Conference Hotels“ und „Mamaison All-Suites Residence Hotels“. Die Hotels liegen im Zentrum der attraktiven Städte Budapest, Bratislava, Moskau, Ostrava, Prag und Warschau. Das individuelle Hotelkonzept zeichnet sich durch Design, originalgetreue Gebäude, persönliches Flair sowie erstklassigen Service aus und überzeugt sowohl Freizeit- als auch Geschäftsreisende.
Das Unternehmen beschäftigt 480 Mitarbeiter. Die Orco Property Group (www.orcogroup.com) ist die Beteiligungsgesellschaft der Mamaison Hotels & Residences.
Weitere Informationen finden Sie unter www.mamaison.com




PresseKontakt / Agentur:

Pressekontakt:
Mamaison Hotels & Residences
Petra A. Deuter
Verkaufs- und Marketingleiterin
Přemyslovská 2845/43, 130 00 Prag 3, Tschechische Republik
Telefon: +420 226 502 575 Fax: +420 234 376 456
E-Mail: pdeuter(at)mamaison.com
www.mamaison.com

PR-Agentur:
F&H Public Relations
Bianca Veth
Senior Consultant
Nymphenburger Straße 136, 80636 München
Telefon: +49 89 12175-320
E-Mail: mamaison-presseservice(at)f-und-h.de
www.f-und-h.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Historische Gewürzroute wiederbelebt Interferie.eu – eine Erholung in Polen für Touristen aus Deutschland
Bereitgestellt von Benutzer: mamaison-presseservice
Datum: 03.12.2009 - 17:06 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 142422
Anzahl Zeichen: 0

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Bianca Veth
Stadt:

München



Kategorie:

Hotel und Gaststätten


Meldungsart: Erfolgsprojekt
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 03.12.2009

Diese Pressemitteilung wurde bisher 0 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Gut essen in Warschau"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

F&H Public Relations (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Kleine Tropfen mit großer Wirkung ...

Bis ins Mittelalter reichen die Wurzeln des Aceto Balsamico zurück. Damals zählte er zu den teuersten Gewürzen und schmeichelte den Gaumen verwöhnter Adeliger. Bis heute hat der geschmackvolle Italiener nichts von seiner Beliebtheit eingebüßt. ...

Flughafen München proudly presents ...

Der Flughafen München hat wohl die bekannteste bayerische Persönlichkeit eingeladen, die sich persönlich von den aufmerksamkeitsstarken und ausgefallenen Werbeformen am Flughafen München überzeugen konnte. Sehen Sie, wie Herr Stoiber, alias Kaba ...

Das Forbes Magazin kürt Mamaison Hotel Le Régina ...

In der Dezemberausgabe stellt das polnische Forbes Magazin die Top 10 Hotels Polens vor. Die Platzierungen im Einzelnen: 1. Le Meridien Bristol , Warschau 2. Mamaison Hotel Le Régina, Warschau 3. Hotel Copernicus, Krakau 4. Grand Hote ...

Alle Meldungen von F&H Public Relations