(ots) - Montag, 25. September 2017
Keine Sendung!
Dienstag, 26. September 2017
Karlheinz Hauser kocht Poké vom Thunfisch mit Thaicurrycreme
Zuschauerfragen zum Thema: Kostenfalle Zahn; zu Gast im Studio:
Ursula Büsch, Verbraucherzentrale Rheinland-Pfalz Gute Idee: Tapeten
selbst designen, mit Patricia Morgenthaler, Designerin Wochenserie
"Luxushotels mit Geschichte": Hotel Savoy, London So tickt Berlin:
Mopsrennen 360-Grad-Quiz
Mittwoch, 27. September 2017
Heute gibt es geschmorte Hähnchenkeulen mit Cidre und Calvados, am
Herd steht Martina Kömpel. Zuschauerfragen zum Thema: Tafeltrauben
für den Garten; zu Gast im Studio: Heike Boomgaarden,
Gartenbauingenieurin Gute Idee: Ethno-Schmuck. Mit Steffi Renk,
Designerin Wochenserie: "Luxushotels mit Geschichte": Hotel du
Cap-Eden-Roc Wendtland Apfel Sportartikel im Test 360-Grad-Quiz
Donnerstag, 28. September 2017
So schmeckt Heimat: Hackfleischstrudel. Vincent Klink zeigt am
Donnerstag, wie's geht. Zuschauerfragen zum Thema: Fertiggerichte -
diese können Sie kaufen! Zu Gast im Studio: Brigitte Neumann,
Ernährungswissenschaftlerin Gute Idee: Tisch aus Weinkisten. Mit
Martina Lammel, Designerin Bäckerin auf der Walz Wochenserie
"Luxushotels mit Geschichte": Hotel Danieli, Venedig 360-Grad-Quiz
Freitag, 29. September 2017
Heute zeigt Frank Buchholz, wie man Beefsteak Tartar und
Gemüsetartar als Brotaufstrich zubereitet Zuschauerfragen zum Thema:
Fertiggerichte - diese können Sie kaufen! Zu Gast im Studio: Brigitte
Neumann, Ernährungswissenschaftlerin Gute Idee: Erntedank:
Gabentablett mit Kürbissen und Beeren. Mit Holger Schweizer, Florist
Mein neues Leben: Antje Wutzke Wochenserie "Luxushotels mit
Geschichte": Palace Hotel, St. Moritz 360-Grad-Quiz
Pressekontakt: Bruno Geiler, Telefon 07221 929-23273,
bruno.geiler(at)swr.de
Original-Content von: SWR - Das Erste, übermittelt durch news aktuell