PresseKat - Winemaker’s Dinner in der Yachthafenresidenz Hohe Düne

Winemaker’s Dinner in der Yachthafenresidenz Hohe Düne

ID: 263019

Exzellente Riesling-Spezialitäten vom Winzer Peter Jakob Kühn

(firmenpresse) - Regelmäßig finden in der Yachthafenresidenz Hohe Düne Winemaker’s Dinners statt, an denen man Interessan-tes rund um das Thema Wein sowie deren Land und Leute erfährt. Passend dazu kreiert Sternekoch und Küchen-chef, Tillmann Hahn, ein für die Region typisches 5-Gänge-Menü.

Das für erstklassige Riesling-Weine bekannte Weingut Kühn wird bereits in der elften Familiengeneration ge-führt. Doch erst seit der Übernahme des Guts durch Peter Jakob Kühn im Jahr 1976 werden die Weine mit einer ganz besonderen Prägung versehen. Heute sind sie alles andere als typische Rheingauer Rieslinge - sie sind öko-logisch erzeugte Spitzenrieslinge, die wohl kaum wie ein anderer Wein die natürliche Unverfälschtheit zum Ausdruck bringen.

In die Flaschen kommt nur das, wie die Natur es geschaffen hat, komplett ohne chemische Mittel und unter einer konsequenten biodynamischen Arbeitsweise. So finden sich im Wein Vielfalt, Leben und Gleichgewicht wie sie auch in der Natur vorzufinden sind. Und diese Methode bewährt sich, denn das Weingut wird jährlich mit nam-haften und zahlreichen Auszeichnungen prämiert.

Erleben Sie diesen kulinarischen Abend am 11. Juni 2011 um 19.00 Uhr im Gourmet-Restaurant Der Butt und lassen Sie sich von Tillmann Hahn und seinem Köcheteam verwöhnen. Ein harmonisierendes, perfekt auf den Wein abgestimmtes 5-Gänge-Menü inklusive aller begleitender Getränke, erwartet Sie zu einem Komplettpreis von nur 145 € pro Person. Reservierungen werden entgegen genommen unter 0381 / 50 40 – 0.


Yachthafenresidenz Hohe Düne
Am Yachthafen 1
18119 Rostock-Warnemünde
11. Juni 2011
Gourmet-Restaurant Der Butt
19.00 Uhr
Preis: 145 € pro Person
Reservierungen unter 0381 / 50 40 - 0



Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Die Yachthafenresidenz Hohe Düne liegt direkt an der Ostsee mit Blick auf das Kreuzfahrtterminal von Warnemünde. Die Hotelanlage mit eigener Fünf-Sterne-Marina verfügt über 368 maritim eingerichtete Zimmer und Suiten sowie elf Restaurants und Bars, darunter das Gourmetrestaurant „Der Butt“ von Sternekoch Tillmann Hahn. Das mehrfach ausgezeichnete HOHE DÜNE SPA lädt auf über 4.200 Quadratmetern zu einer sinnlichen Reise durch die Badekulturen dieser Welt ein. Im angeschlossenen Tagungs- und Kongresszentrum können Veranstaltungen mit bis zu 1.200 Personen durchgeführt werden.



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Datum: 03.06.2011 - 12:10 Uhr
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