(ots) - Auf den ersten Blick könnten sie unterschiedlicher
nicht sein: Der französische Multi-Gastronom Alain Ducasse, gefeiert
als bester Koch der Welt; und der italienische Slow food-Gründer
Carlo Petrini, der für handgemachte Lebensmittel kämpft.
Beiden Großmeistern der internationalen Kulinarik hat DER
FEINSCHMECKER einen identischen Fragenkatalog zum Jahreswechsel
vorgelegt. Was war Ihre Entdeckung und Enttäuschung des Jahres? Sind
Fernsehköche Fluch oder Segen? Was hat die Finanzkrise langfristig in
der Gastronomie verändert? Welches ist das größte Übel der
Lebensmittelproduktion? Was können deutsche Köche noch
verbessern? Was ist vom Bio-Trend zu halten? Und was ist für Sie
persönlich Luxus?
Auf diese persönlichen und politischen Fragen antworten Alain
Ducasse und Carlo Petrini aus Ihrer ganz eigenen Perspektive - mal
kontrovers, mal unterschiedlich, mal einhellig.
Das Doppelinterview ist jetzt nachzulesen in der aktuellen Ausgabe
des FEINSCHMECKER, Deutschlands führendem Magazin für Genuss und
Lebensart.
Das Heft ist ab Mittwoch, 15.12. 2010 im Handel erhältlich.
Weitere Informationen: Gabriele Heins, Redaktion DER
FEINSCHMECKER, Ressortleitung Küche/Wein, Tel. 040/2717-2535, E-Mail:
gabriele.heins(at)der-feinschmecker.de
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